特色服务:

免面试 包邮 自营 专属客服

【成都送签】<韩国个人旅游签证>五年多次,拒签退机票

个人旅游签证 编号:210091012 服务商: 南京途牛国际旅行社有限公司及具有资质的合作旅行社
个人旅游签证
成都
多次
5年

30天

收齐材料后预计9个工作日

重庆市、四川省、贵州省、云南省、

1099
¥1099
100%
6
立即预订
  • 4007-999-999 在线咨询
  • 预订须知
    【重要提示】
    拒签退机票: 1.持中国大陆因私护照在途牛预订机票+拒签全退搭售券(机票频道售卖的大陆始发机票) 2.在途牛购买与机票同一行程的签证产品(同一时间段,同一目的地;签证限“拒签退机票”产品)
    拒签退机票: 1.持中国大陆因私护照在途牛预订机票+拒签全退搭售券(机票频道售卖的大陆始发机票) 2.在途牛购买与机票同一行程的签证产品(同一时间段,同一目的地;签证限“拒签退机票”产品)

    1、您的材料当日提交我司,从次日起算需要1-2个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后1-2个工作日送签,领馆受理周期一般为3-7个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证。
    2、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;
    3、存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。
    4、韩国使馆2019年放假时间如下(无特别说明周六周日照常休馆):2019-02-04,2019-02-05,2019-02-06,2019-02-07,2019-02-08,2019-04-05,2019-05-01,2019-06-07,2019-09-13,2019-10-01,2019-10-02,2019-10-03,2019-10-04,2019-10-07。请预留好签证办理时间,以免耽误行程!节假日正常收客,不送签。
    5、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。
    6、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服。
    7、签证属于特殊商品,申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,或签发出其他类型的签证,申请人须自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。
    8、签证费用说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,须按实时价格结算;

    价格说明
    1.途牛价(起价)
    (1)跟团、自由行:①本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。②产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。
    (2)邮轮:①本起价是可选出发日期中,按每间房入住“最低可住人数”核算的最低单人价。②产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。
    (3)单资源:①本起价是本产品可售日期范围内的最低价。②产品价格会根据您所选择的套餐类型/资源类型、日期、数量等不同而有所差别。
    2.参考价
    产品展示的参考价(包括商品展示的划线价),可能是建议零售价、供应商指导价、挂牌价等,或该产品在途牛平台或门店曾经展示过的销售价;由于地区、时间的差异性和市场行情波动,建议零售价、供应商指导价、过往销售价等可能会与您购物时展示的不一致,该价格仅供您参考。
    3.折扣
    如无特殊说明,折扣指在参考价基础上计算出的优惠比例或优惠金额;如有疑问,您可在购买前联系客服进行咨询。产品展示的促销类价格(包括但不限于限时秒杀价、尾货特价、预售价、特卖价、特价、促销价),均为基于参考价基础上,结合相应促销活动/销售计划得出的价格
    4.其他说明
    商品促销信息以商品详情页信息为准;商品的成交以订单结算页价格为准;如您发现活动商品售价或促销信息有异常,建议购买前联系客服进行咨询。
  • 费用说明

    费用包含:

    签证费(签证费代缴)、服务费(提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料整理排序+签证代送+护照代领取)、快递费(出签后1次快递费)

    费用不包含:

    办理护照的费用、材料寄送给我司的快递费、其他未提及费用

  • 附加服务
    • 服务类 ¥23起  共2个
    • 交通类 ¥0起  共1个
    • 通信类 ¥10起  共1个
    服务说明 价格说明
  • 您可以将下方的资料发送到自己的邮箱中哦~ 点击我发送 打印材料
    签证材料
    发送给我
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      成都领区五年多次申请条件 原件 5年多次或者加急申请条件,满足任何一个条件都可申请:
      1、5年内个签去过一次韩国
      2、国内4年全日制本科(或3年全日制专升本)以上学历,需提供学信网学籍验证报告(客人需本人注册学信网http://www.chsi.com.cn/,费用2元,并打印出真实个人学籍证明)
      3、工资收入每月在5000以上也可以申请,打印出来须有工资的字样(同时提供在职证明原件及单位营业执照复印件,均要加盖公章)
      4、17岁以下和55岁以上
      5、国外硕士以上学历及韩国本科以上学历(有留学回国认证)
      6、公务员(需提供在职证明原件和组织机构代码证复印件,盖公章,在职证明上必须出现公务员三个字)
      7、持个签访问过OECD国家并无滞留等犯罪记录。(OECD国家名单:奥地利、比利时、、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰)
      因私护照 原件 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
      2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

      护照示例图.jpg
      2寸白底彩照 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(背面铅笔签名) 照片示例图.jpg
      代冲洗照片服务 电子件 我司可提供照片代冲洗服务,您只需将电子照片发至我司并缴纳冲洗费用¥30/人即可。
      身份证复印件 复印件 身份证正反面复印件,请确保有效期至少还有三个月。不接受临时身份证。 身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      签证申请表 原件 1、单面打印申请表,用黑色水笔真实完整的填写并本人亲笔签字。
      2、确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。所有内容无法满足,填“无”或“/”
      注*:学历信息(无论什么学历)与工作信息(无论在职、自由职业或个体户),必须如实详细的填写完整,如您任一项空缺不填,将以无学历或无业人员的身份向领馆递交申请,由此造成的不良后果,均由客人自行承担。
      签证申请表.pdf
      资金证明材料(成都领区) 原件 银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡流水。对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,需显示“工资”或“代发”字样(切勿在最后突然存入大额款项,平均每月存取款金额3000元以上且对账单余额要达到1万元以上,须有银行盖章)

      以下资金项,请尽可能提供,有助于出签:
      1、最近六个月的个人所得税纳税证明原件,税务局盖章。
      2、最近六个月的社保缴纳证明原件,社保局盖章。

      银行流水示例图.jpg
      资产证明(成都领区) 复印件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
      1、房产证复印件或购房合同复印件和首付款收据或发票复印件。
      2、购车证或车辆行驶证复印件。
      简化条件(成都领区) 原件 1、全日制四年的在读或已毕业的本科及本科以上学历的申请人,无需提供资金资产证明。提供学信网打印的学历认证书以及毕业证书复印件。
      2、大专三年全日制升本科全日制两年需要提供学信网大专和本科两个验证报告。
      3、17岁以下,60岁以上有退休证的。
      4、五年内办理过至少3次韩国个签,并且出游归来的。
       (以上人员可以走简化,但是使馆有权让客人增补资料,以领馆通知为准)
      在校证明样本.doc
      在校证明模板.doc
      韩国注意事项 原件 务必签证出签后检查签证信息,避免影响行程
      韩国签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 韩国签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      成都领区五年多次申请条件 原件 5年多次或者加急申请条件,满足任何一个条件都可申请:
      1、5年内个签去过一次韩国
      2、国内4年全日制本科(或3年全日制专升本)以上学历,需提供学信网学籍验证报告(客人需本人注册学信网http://www.chsi.com.cn/,费用2元,并打印出真实个人学籍证明)
      3、工资收入每月在5000以上也可以申请,打印出来须有工资的字样(同时提供在职证明原件及单位营业执照复印件,均要加盖公章)
      4、17岁以下和55岁以上
      5、国外硕士以上学历及韩国本科以上学历(有留学回国认证)
      6、公务员(需提供在职证明原件和组织机构代码证复印件,盖公章,在职证明上必须出现公务员三个字)
      7、持个签访问过OECD国家并无滞留等犯罪记录。(OECD国家名单:奥地利、比利时、、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰)
      因私护照 原件 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
      2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

      护照示例图.jpg
      2寸白底彩照 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(背面铅笔签名) 照片示例图.jpg
      代冲洗照片服务 电子件 我司可提供照片代冲洗服务,您只需将电子照片发至我司并缴纳冲洗费用¥30/人即可。
      身份证复印件 复印件 身份证正反面复印件,请确保有效期至少还有三个月。不接受临时身份证。 身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      资金证明材料(成都领区) 原件 银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡流水。对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,需显示“工资”或“代发”字样(切勿在最后突然存入大额款项,平均每月存取款金额3000元以上且对账单余额要达到1万元以上,须有银行盖章)

      以下资金项,请尽可能提供,有助于出签:
      1、最近六个月的个人所得税纳税证明原件,税务局盖章。
      2、最近六个月的社保缴纳证明原件,社保局盖章。

      银行流水示例图.jpg
      资产证明(成都领区) 复印件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
      1、房产证复印件或购房合同复印件和首付款收据或发票复印件。
      2、购车证或车辆行驶证复印件。
      简化条件(成都领区) 原件 1、全日制四年的在读或已毕业的本科及本科以上学历的申请人,无需提供资金资产证明。提供学信网打印的学历认证书以及毕业证书复印件。
      2、大专三年全日制升本科全日制两年需要提供学信网大专和本科两个验证报告。
      3、17岁以下,60岁以上有退休证的。
      4、五年内办理过至少3次韩国个签,并且出游归来的。
       (以上人员可以走简化,但是使馆有权让客人增补资料,以领馆通知为准)
      在校证明样本.doc
      在校证明模板.doc
      签证申请表 原件 1、单面打印申请表,用黑色水笔真实完整的填写并本人亲笔签字。
      2、确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。所有内容无法满足,填“无”或“/”
      注*:学历信息(无论什么学历)与工作信息(无论在职、自由职业或个体户),必须如实详细的填写完整,如您任一项空缺不填,将以无学历或无业人员的身份向领馆递交申请,由此造成的不良后果,均由客人自行承担。
      签证申请表.pdf
      韩国注意事项 原件 务必签证出签后检查签证信息,避免影响行程
      韩国签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 韩国签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      成都领区五年多次申请条件 原件 5年多次或者加急申请条件,满足任何一个条件都可申请:
      1、5年内个签去过一次韩国
      2、国内4年全日制本科(或3年全日制专升本)以上学历,需提供学信网学籍验证报告(客人需本人注册学信网http://www.chsi.com.cn/,费用2元,并打印出真实个人学籍证明)
      3、工资收入每月在5000以上也可以申请,打印出来须有工资的字样(同时提供在职证明原件及单位营业执照复印件,均要加盖公章)
      4、17岁以下和55岁以上
      5、国外硕士以上学历及韩国本科以上学历(有留学回国认证)
      6、公务员(需提供在职证明原件和组织机构代码证复印件,盖公章,在职证明上必须出现公务员三个字)
      7、持个签访问过OECD国家并无滞留等犯罪记录。(OECD国家名单:奥地利、比利时、、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰)
      因私护照 原件 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
      2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

      护照示例图.jpg
      2寸白底彩照 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(背面铅笔签名) 照片示例图.jpg
      代冲洗照片服务 电子件 我司可提供照片代冲洗服务,您只需将电子照片发至我司并缴纳冲洗费用¥30/人即可。
      身份证复印件 复印件 身份证正反面复印件,请确保有效期至少还有三个月。不接受临时身份证。 身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      资金证明材料(成都领区) 原件 银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡流水。对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,需显示“工资”或“代发”字样(切勿在最后突然存入大额款项,平均每月存取款金额3000元以上且对账单余额要达到1万元以上,须有银行盖章)

      以下资金项,请尽可能提供,有助于出签:
      1、最近六个月的个人所得税纳税证明原件,税务局盖章。
      2、最近六个月的社保缴纳证明原件,社保局盖章。

      银行流水示例图.jpg
      资产证明(成都领区) 复印件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
      1、房产证复印件或购房合同复印件和首付款收据或发票复印件。
      2、购车证或车辆行驶证复印件。
      简化条件(成都领区) 原件 1、全日制四年的在读或已毕业的本科及本科以上学历的申请人,无需提供资金资产证明。提供学信网打印的学历认证书以及毕业证书复印件。
      2、大专三年全日制升本科全日制两年需要提供学信网大专和本科两个验证报告。
      3、17岁以下,60岁以上有退休证的。
      4、五年内办理过至少3次韩国个签,并且出游归来的。
       (以上人员可以走简化,但是使馆有权让客人增补资料,以领馆通知为准)
      在校证明样本.doc
      在校证明模板.doc
      签证申请表 原件 1、单面打印申请表,用黑色水笔真实完整的填写并本人亲笔签字。
      2、确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。所有内容无法满足,填“无”或“/”
      注*:学历信息(无论什么学历)与工作信息(无论在职、自由职业或个体户),必须如实详细的填写完整,如您任一项空缺不填,将以无学历或无业人员的身份向领馆递交申请,由此造成的不良后果,均由客人自行承担。
      签证申请表.pdf
      韩国注意事项 原件 务必签证出签后检查签证信息,避免影响行程
      韩国签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 韩国签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      成都领区五年多次申请条件 原件 5年多次或者加急申请条件,满足任何一个条件都可申请:
      1、5年内个签去过一次韩国
      2、国内4年全日制本科(或3年全日制专升本)以上学历,需提供学信网学籍验证报告(客人需本人注册学信网http://www.chsi.com.cn/,费用2元,并打印出真实个人学籍证明)
      3、工资收入每月在5000以上也可以申请,打印出来须有工资的字样(同时提供在职证明原件及单位营业执照复印件,均要加盖公章)
      4、17岁以下和55岁以上
      5、国外硕士以上学历及韩国本科以上学历(有留学回国认证)
      6、公务员(需提供在职证明原件和组织机构代码证复印件,盖公章,在职证明上必须出现公务员三个字)
      7、持个签访问过OECD国家并无滞留等犯罪记录。(OECD国家名单:奥地利、比利时、、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰)
      因私护照 原件 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
      2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

      护照示例图.jpg
      2寸白底彩照 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(背面铅笔签名) 照片示例图.jpg
      代冲洗照片服务 电子件 我司可提供照片代冲洗服务,您只需将电子照片发至我司并缴纳冲洗费用¥30/人即可。
      出生证明 复印件 出生证/出生医学证明/独生子女证清晰的复印或者扫描件,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。 出生医学证明示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      资金证明材料(成都领区) 原件 银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡流水。对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,需显示“工资”或“代发”字样(切勿在最后突然存入大额款项,平均每月存取款金额3000元以上且对账单余额要达到1万元以上,须有银行盖章)

      以下资金项,请尽可能提供,有助于出签:
      1、最近六个月的个人所得税纳税证明原件,税务局盖章。
      2、最近六个月的社保缴纳证明原件,社保局盖章。

      银行流水示例图.jpg
      资产证明(成都领区) 复印件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
      1、房产证复印件或购房合同复印件和首付款收据或发票复印件。
      2、购车证或车辆行驶证复印件。
      简化条件(成都领区) 原件 1、全日制四年的在读或已毕业的本科及本科以上学历的申请人,无需提供资金资产证明。提供学信网打印的学历认证书以及毕业证书复印件。
      2、大专三年全日制升本科全日制两年需要提供学信网大专和本科两个验证报告。
      3、17岁以下,60岁以上有退休证的。
      4、五年内办理过至少3次韩国个签,并且出游归来的。
       (以上人员可以走简化,但是使馆有权让客人增补资料,以领馆通知为准)
      在校证明样本.doc
      在校证明模板.doc
      签证申请表 原件 1、单面打印申请表,用黑色水笔真实完整的填写并本人亲笔签字。
      2、确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。所有内容无法满足,填“无”或“/”
      注*:学历信息(无论什么学历)与工作信息(无论在职、自由职业或个体户),必须如实详细的填写完整,如您任一项空缺不填,将以无学历或无业人员的身份向领馆递交申请,由此造成的不良后果,均由客人自行承担。
      签证申请表.pdf
      韩国注意事项 原件 务必签证出签后检查签证信息,避免影响行程
      韩国签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 韩国签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      成都领区五年多次申请条件 原件 5年多次或者加急申请条件,满足任何一个条件都可申请:
      1、5年内个签去过一次韩国
      2、国内4年全日制本科(或3年全日制专升本)以上学历,需提供学信网学籍验证报告(客人需本人注册学信网http://www.chsi.com.cn/,费用2元,并打印出真实个人学籍证明)
      3、工资收入每月在5000以上也可以申请,打印出来须有工资的字样(同时提供在职证明原件及单位营业执照复印件,均要加盖公章)
      4、17岁以下和55岁以上
      5、国外硕士以上学历及韩国本科以上学历(有留学回国认证)
      6、公务员(需提供在职证明原件和组织机构代码证复印件,盖公章,在职证明上必须出现公务员三个字)
      7、持个签访问过OECD国家并无滞留等犯罪记录。(OECD国家名单:奥地利、比利时、、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰)
      因私护照 原件 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
      2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

      护照示例图.jpg
      2寸白底彩照 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(背面铅笔签名) 照片示例图.jpg
      代冲洗照片服务 电子件 我司可提供照片代冲洗服务,您只需将电子照片发至我司并缴纳冲洗费用¥30/人即可。
      身份证复印件 复印件 身份证正反面复印件,请确保有效期至少还有三个月。不接受临时身份证。 身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      资金证明材料(成都领区) 原件 银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡流水。对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,需显示“工资”或“代发”字样(切勿在最后突然存入大额款项,平均每月存取款金额3000元以上且对账单余额要达到1万元以上,须有银行盖章)

      以下资金项,请尽可能提供,有助于出签:
      1、最近六个月的个人所得税纳税证明原件,税务局盖章。
      2、最近六个月的社保缴纳证明原件,社保局盖章。

      银行流水示例图.jpg
      资产证明(成都领区) 复印件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
      1、房产证复印件或购房合同复印件和首付款收据或发票复印件。
      2、购车证或车辆行驶证复印件。
      简化条件(成都领区) 原件 1、全日制四年的在读或已毕业的本科及本科以上学历的申请人,无需提供资金资产证明。提供学信网打印的学历认证书以及毕业证书复印件。
      2、大专三年全日制升本科全日制两年需要提供学信网大专和本科两个验证报告。
      3、17岁以下,60岁以上有退休证的。
      4、五年内办理过至少3次韩国个签,并且出游归来的。
       (以上人员可以走简化,但是使馆有权让客人增补资料,以领馆通知为准)
      在校证明样本.doc
      在校证明模板.doc
      签证申请表 原件 1、单面打印申请表,用黑色水笔真实完整的填写并本人亲笔签字。
      2、确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。所有内容无法满足,填“无”或“/”
      注*:学历信息(无论什么学历)与工作信息(无论在职、自由职业或个体户),必须如实详细的填写完整,如您任一项空缺不填,将以无学历或无业人员的身份向领馆递交申请,由此造成的不良后果,均由客人自行承担。
      签证申请表.pdf
      韩国注意事项 原件 务必签证出签后检查签证信息,避免影响行程
      韩国签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 韩国签证页样本.jpg
  • 温馨提示
    1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。
    2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
    3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。
    4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。
  • 预订流程
  • 签约付款
    1.网上银行:支持以下开通网上银行的储蓄卡及信用卡:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、中国农业银行、招商银行、中国光大银行、兴业银行、中国民生银行、中信银行、浦发银行、广发银行、南京银行、宁波银行、平安银行、北京银行
    2.信用卡:无需开通网上银行,支持大额支付,包括:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、广发银行、浦发银行、华夏银行、中国光大银行、兴业银行、上海银行、中信银行、中国民生银行、平安银行、招商银行
    3.第三方支付:支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡
    4.门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡
    5.对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号
  • 游客点评
  • 在线问答
    出游有问题,好不好玩,问问去过的人~ 查看问答>

领取优惠券

x

恭喜您成功领取优惠券!

查看我的优惠券>

查看详细优惠规则>
客户服务电话 4007-999-999
牛人专线