天啊噜,在中国最北端的漠河,正在发生一场浪漫的事情。
浪漫程度简直堪比在双十一收到男朋友给的资金支持,简直堪比买到心仪的口红色号啊。
到底是什么事情呢?
忽然看到远处有几对才子佳人牵着手就走过来,虐死了在场的各位单身狗的节奏。哥哥们都穿着绿色的军装,旁边的女生都穿着红色的礼服。莫非?这是在举行一场婚礼?在这白茫茫的好像童话里的场景中举行婚礼。
这该是多少女生梦寐以求的婚礼啊。
原来一大清早,我们的活动主办方就组织人员开着挂有“爱在北极,相濡以沫”的大巴车,把我们这次婚礼的男女主角们都接到漠河的北极村,是“男女主角们”没错,我们这次是一场军休干部的集体婚礼。当几位新人下车的时候,就感受到满满的浪漫气息。北极村的工作人员,专门细致的布置了婚礼的现场,贴上了红色的喜字,因为婚礼期间恰逢圣诞节期间,工作人员还打扮成圣诞老人的样子,到处都洋溢着圣诞节日和幸福的味道。军哥哥们一个个都是高大威猛的样子,军嫂们一个个笑靥如花,真的是羡煞旁人吶。
因为具体的婚礼仪式是在晚上举行,所以在这段时间,北极村的工作人员专门安排了几个好玩的项目,让军歌军嫂先体验一下冰雪之中的活动。其中一位军哥哥拉着未过门儿的媳妇的手迫不及待的就坐上了雪橇,说要让她体验一下自己小时候玩儿过的玩具,合着这小两口子是在寻找童年的回忆啊。
另外几位新人也是玩的不亦乐乎,一会儿打起了雪仗,一会儿就要比赛冰上自行车。这在冰上骑自行车可是不容易,这不刚说完就有一位军哥哥不小心摔倒,引得众人哈哈大笑。军嫂们可不玩这么危险的游戏,她们挑了冰上碰碰车,既刺激又不太有危险性,大家玩的非常开心。热闹和谐的氛围在漠河的北极村洋溢起来。
终于,天色渐渐暗了下来,大家最期盼也是最紧张激动的婚礼仪式马上就要开始了,在浪漫的音乐背景中,穿着绿色军装的新郎挽着新娘的手缓缓地走进了婚礼现场,在举行婚礼时,军哥哥用自己军人的荣誉宣读了自己对新娘的“爱的宣言”在如此浪漫的气氛之,军嫂忍不住的掉下了眼泪,可是这却是幸福的眼泪,爱的眼泪。
几位新人从懵懂相爱走到相濡以沫,举行婚礼对他们来说意义重大,更不用说这是一场在冰雪童话的城市中举行的一场集体婚礼,这对他们来说应该是一生难忘的幸福回忆。在此,祝福他们永远的幸福下去。
希望他们会永远的记住在这蓝天白云,梦里雪乡,穿越雾凇搭起的梦幻森林漠河北极村举行的浪漫婚礼。

本游记著作权归@8099888582所有,转载请联系作者!