客户服务电话

4007-999-999

“问大家”首页 > 签证旅游问答
  • 我和老婆蜜月去的是非洲的毛里求斯,毛里求斯对中国公民是免签证的,所以你只要有护照就能去了。之所以选择毛里求斯,不仅仅是因为毛里求斯景色优美,之所以选择去毛里求斯,除非了毛里求斯的海岛风景,还有很多有特色的娱乐项目和景点。先说毛里求斯的海景,毛里求斯被马克吐温誉为天堂的原乡,可见其景色之美。毛里求斯是一个非洲的岛国,吸引我前往的原因太多了。一是毛里求斯的海非常美,毛里求斯的酒店主要集中在东岸和西岸,东岸的沙子没有西岸的细,所以我选择了西岸的酒店,住的是公馆酒店,从房间走到沙滩几十米的距离,西岸的游客人数也不多,所以非常宁静,电影分手大师就是在公馆隔壁的力士拍摄的。再说毛里求斯玩的东西,除了常规的水上项目(滑翔伞,潜水之类的),还有出海追海豚;陆地上和空中都有玩的,陆地上,可以去鸟公园体验越野车,然后和鸵鸟,斑马,象龟等动物近距离接触(可以触碰),还有与狮同行,空中的话,毛里求斯有跳伞项目的,喜欢极限运动的朋友可以体验。最后说下毛里求斯的景点,毛里求斯有很多美丽的景点,比如陈小春和应采儿的结婚教堂——红顶教堂,毛里求斯的皇家植物园,壮观的自然桥,火山口等等。值不值得去,看图。

  • 说起面签,我还真想回忆美国的那位女黑面签官记忆犹新。当时听说美国大使馆的面签非常难而且排队时间特长,要几个小时,让我担心受怕了好一段时间,想想如拒签的话,我们自己就要浪费2400元二人,后来我也想开了,如拒签再也不去美国了。在2016年春节前三四天是我们去面签的日期,我们一大早就到大使馆门口等候,可是感到意外的是人非常非常少,只有10多个人等候面签,我还纳闷以为是走错路了,最后问了几个人,才知道是过年前面签的人少了好多好多!我想真的运气好,等开门后,我们第一批上去,安检完到了里面,当我看到排在我前面的一个年轻人被拒签而懊恼,使我们又紧张起来。我们被轮到一个女黑人签证官面前,我礼貌地说了一句谢谢,她马上很客气问我们去美国旅游,我说对的,她马上说ok,我们还站着不离开,以为还有问题要问,后来她说回家等护照,我们真的非常万分激动动,马上说谢谢后离开!事后,我们感到非常的幸运,从进安检到面签结束只不到半小时,所以我感到非常幸福,后来分二次圆满的游览了美国西部和东部,至今还会回忆起那个女黑面签官!

  • 旅行的意义 生活不只是苟且,还有诗和远方。这已经应证了当下社会的主流,即出去看看外面的世界。 个人认为,旅行的意义如下: 第一:走出自己久久居住的故土,来到一个全新的陌生的美好城市,不仅可以一边领略大自然之鬼斧神工以及山川河流的无比魅力,而且还能一边享受小桥流水人家以及亭台楼阁浪漫之无限惬意。 其次:于美景尽收眼底的地方,呼吸清新自然的空气,在开阔视野的同时,陶冶自己的心灵情操,摒弃生命中的所有不快和烦恼,淡然面对人生中的种种现实,坦然接受生活给予的真实温暖和点滴逆流。 最后:深切体会旅行给身体带来的巨大影响,漫步世界与祖国的各大地方,攀登高山和乘坐索道,使手脚逐渐灵敏了,学习他乡的文化发展和历史知识,使头脑越发清晰了,完善异域情调和独特风格的理解,使记忆些许增强了。 总之,旅行是一段身心快乐的时光,旅行也是一件幸福满满的事情,旅行更是一项意义非凡的活动。

  • 没有买保险,那就只能硬着头皮去咯。到了那里要注意自身安全,不要去人多的地方。

  • 出国签证办理流程:办理外国签证,无论是中国人办理外国签证,还是外国人办理其他国家签证,无论采取哪一种方式,是委托代办,还是自己直接办理,一般需要经过下列几个程序:1、递交有效的护照。2、递交与申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。3、填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时提供本人照片。4、前往国驻该国大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。5、大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,呈报国内主管部属门审查批准。有少数国家的使领馆有权直接发给签证,但仍须转报国内备案。6、前往国家的主管部门进行必要的审核后,将审批意见通知驻该国使领馆。如果同意,即发给签证。如果拒绝,也会通知申请者。(对于拒签,使领馆方面也是不退签证费的)7、缴纳签证费用。一般来说,递交签证申请的时候就要先缴纳费用,也有个别国家是签证申请成功的时候才收取费用。一般而言,移民签证费用略高,非移民签证费用略低。也有些国家和地区的签证是免费的。

  • 越南使用的是德标插座,所以需要带德标转换插头,或者网上买一个万能转换器,以后去其他国家也用的到。

  • 三月单次还是很方便的,你没这些资产也没关系,只要有一张信用卡金卡也是可以的

  • 正常情况需要8天的时间,加上你把资料寄给途牛的时间,途牛审核的时间,快递时间,大概2星期

  • 现在去台湾的团有两种,一种是团体旅游的,这种团主要是接待那些不能直接个人到台湾旅游的城市的游客,另一种是可以自由行的游客,因为台湾每天接待有人数限制,一半是跟团游,另一半是自由行,你可以问问旅行社,他们会根据你的入台证的性质来安排的,自由行去台湾估计会费劲。

  • 在广州办L签,是没有问题的,跟你之前的g签证,没有任何关系,所以说你没有任何可担心的。

  • 途牛5星会员可以免费领wife。

  • 如果是常规景点的游玩的话,建议跟团行。因为现在的日本游已经是非常成熟的旅行线路,一般景点安排都比较紧凑。你报团出行的话,省时省力又省钱。

  • 你提的这个问题,跟旅游毫无关系啊。你可以,到网上去搜一搜呗。或许那里有英国群哦。

  • 提供你自己的财力证明就可以了,父母只需要提供退休证的复印件就可以了,紧急联系人可以写你的妻子,或者其他家人,例如你的哥哥姐姐弟弟妹妹

  • 签证材料交给途牛,他们会出具签证收取的证明,还是可以放心的,我下个月去日本,就是这样操作的。

  • 现在去欧洲常规游(德法意瑞)的价格,都超级便宜的。十一,十二月份去可能价格还有些优惠呢。

  • 很多想去日本游玩的游客会觉得日本签证比较难办,其实并不是这样。日本旅游分个人签和团签2种,顾名思义,个人签就是自由行的签证,团签就是跟团的签证,团签就是预定日本的跟团游产品,旅行社负责办理的;如果有个人签的游客,也是可以选择跟团的。而个签还分为三月单次,三年多次和五年多次,正常情况下,去日本的游客都是办理三月单人单次的,三月单次的日本签证,有效期是90天,也就是在出签后90天内需要前往日本,可以在日本逗留15天。审核时间为7-10天,如果出入日本比较频繁(那些旅游达人,专职代购或者其他需要多次来往日本的职业),可以申请三年多次和五年多次,当然,三年多次和五年多次的要求也比较高,对于普通游客来说,三月单次是最多选择的。现在办理日本签证的机构非常多,就拿途牛来说,还有过介绍日本签证的直播,也正因为那次直播,让我知道了途牛还有一个简易材料的日签产品,不用提供银行流水,满足以下几点中的一点,就能申请。 1、3年内有一次个签出境记录; 2、北京/上海/杭州/南京户籍,且在当地工作生活;(满足此条件,可无需提供在职证明) 3、途牛钻石会员; 4、本人名下房产,提供房产证复印件; 5、在读学生;(提供学生证+父母同意书,无需提供在职); 6、提供本人名下有效信用卡金卡的正反面彩色复印件; 因为我已经订了部分行程,所以避免被拒签,以上几点中,我基本都提供了,除此之外,还提供了车辆行驶证和支付宝信用积分(700以上)截图,办理非常快,我是把护照交到途牛上海的门店,门店工作人员会整理资料,先递交给途牛的审核部门,没有问题,再送到日本大使馆,如果审核部门发现还需要提供资料,会联系顾客的,这点我觉得还是挺负责的。从递交到审核通过,再到拿到签证,只用了10天的时间,所以这个简易材料的签证让我非常满意。不过简易材料签证的费用要比普通签证产品要贵一点,普通签证产品是需要提供银行流水的,我就是懒得去一次银行拉流水,所以才订的简易材料。

  • 一般情况下,可停留期为90天 。

  • 签证办理,同时满足以下4点:  1、行程结束后至少有6个月有效期; 2、若换发过护照,提供旧护照原件; 3、至少有2页空白签证页(不含备注页);  4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);另外,近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名); 一般大约,15天左右可以拿到,签证。

  • 这几个国家旅游需要办理申根的,申根的资料和大部分需要财产证明的国家差不多,银行流水,存款,在职证明之类的。

加载更多

已有 334779 位热心牛人参与

共解决 1043865 个问题

我要提问
客户服务电话 (免长途费) 4007-999-999
牛人专线