客户服务电话

4007-999-999

“问大家”首页 > 签证旅游问答
  • 我和老婆蜜月去的是非洲的毛里求斯,毛里求斯对中国公民是免签证的,所以你只要有护照就能去了。之所以选择毛里求斯,不仅仅是因为毛里求斯景色优美,之所以选择去毛里求斯,除非了毛里求斯的海岛风景,还有很多有特色的娱乐项目和景点。先说毛里求斯的海景,毛里求斯被马克吐温誉为天堂的原乡,可见其景色之美。毛里求斯是一个非洲的岛国,吸引我前往的原因太多了。一是毛里求斯的海非常美,毛里求斯的酒店主要集中在东岸和西岸,东岸的沙子没有西岸的细,所以我选择了西岸的酒店,住的是公馆酒店,从房间走到沙滩几十米的距离,西岸的游客人数也不多,所以非常宁静,电影分手大师就是在公馆隔壁的力士拍摄的。再说毛里求斯玩的东西,除了常规的水上项目(滑翔伞,潜水之类的),还有出海追海豚;陆地上和空中都有玩的,陆地上,可以去鸟公园体验越野车,然后和鸵鸟,斑马,象龟等动物近距离接触(可以触碰),还有与狮同行,空中的话,毛里求斯有跳伞项目的,喜欢极限运动的朋友可以体验。最后说下毛里求斯的景点,毛里求斯有很多美丽的景点,比如陈小春和应采儿的结婚教堂——红顶教堂,毛里求斯的皇家植物园,壮观的自然桥,火山口等等。值不值得去,看图。

  • 说起面签,我还真想回忆美国的那位女黑面签官记忆犹新。当时听说美国大使馆的面签非常难而且排队时间特长,要几个小时,让我担心受怕了好一段时间,想想如拒签的话,我们自己就要浪费2400元二人,后来我也想开了,如拒签再也不去美国了。在2016年春节前三四天是我们去面签的日期,我们一大早就到大使馆门口等候,可是感到意外的是人非常非常少,只有10多个人等候面签,我还纳闷以为是走错路了,最后问了几个人,才知道是过年前面签的人少了好多好多!我想真的运气好,等开门后,我们第一批上去,安检完到了里面,当我看到排在我前面的一个年轻人被拒签而懊恼,使我们又紧张起来。我们被轮到一个女黑人签证官面前,我礼貌地说了一句谢谢,她马上很客气问我们去美国旅游,我说对的,她马上说ok,我们还站着不离开,以为还有问题要问,后来她说回家等护照,我们真的非常万分激动动,马上说谢谢后离开!事后,我们感到非常的幸运,从进安检到面签结束只不到半小时,所以我感到非常幸福,后来分二次圆满的游览了美国西部和东部,至今还会回忆起那个女黑面签官!

  • 旅行的意义 生活不只是苟且,还有诗和远方。这已经应证了当下社会的主流,即出去看看外面的世界。 个人认为,旅行的意义如下: 第一:走出自己久久居住的故土,来到一个全新的陌生的美好城市,不仅可以一边领略大自然之鬼斧神工以及山川河流的无比魅力,而且还能一边享受小桥流水人家以及亭台楼阁浪漫之无限惬意。 其次:于美景尽收眼底的地方,呼吸清新自然的空气,在开阔视野的同时,陶冶自己的心灵情操,摒弃生命中的所有不快和烦恼,淡然面对人生中的种种现实,坦然接受生活给予的真实温暖和点滴逆流。 最后:深切体会旅行给身体带来的巨大影响,漫步世界与祖国的各大地方,攀登高山和乘坐索道,使手脚逐渐灵敏了,学习他乡的文化发展和历史知识,使头脑越发清晰了,完善异域情调和独特风格的理解,使记忆些许增强了。 总之,旅行是一段身心快乐的时光,旅行也是一件幸福满满的事情,旅行更是一项意义非凡的活动。

  • 可以的,现在L签已经不用送关了,所以自己用L签已经可以直接进入香港了,火车,飞机都可以。

  • 工资卡的余额需要在10万以上,金卡需提供6个月的流水。担保金根据材料情况提供0-10元。

  • 2月份德国法国气温10度左右。

  • 能给个具体的范围嘛……从世界的角度来说,巴黎的凯旋门埃菲尔铁塔,阿姆斯特丹的风车与郁金香田野都是有名的求婚圣地了。而且周围都有现成的钻戒店铺了,像卡地亚宝欧娜之类的各种价位的都有,已经形成产业了。

  • 自己办理的话说明你们在国内是没有领队的,要到达目的地后才和导游接头。

  • 港澳通行证不是在深圳办理的,是在你自己户口所在地的出入境办理处办理。

  • 辞职3个月可以以自由职业者身份申请,最主要的是银行存款,你存5万元并且让银行给你证明,去申请吧。

  • 台湾,共需要:两证一签,入台证、大通证、签证。 首先,需要是开放自由行城市(一共47个,请自行百度)的居民或在读大学生或工作了交社保一年以上,就可以去出入境办理大陆居民往来台湾通行证和G签注了,没什么攻略,一般需要1-2周。 注:非自由行城市的只能跟团,如果在自由行城市工作且交社保满一年的就可以在自由行城市办通行证和G签了; 学生在自由行城市的话要学校开在读证明,办暂住证,就可以去办了;18-20周岁的学生还要签家长同意书; 拓展资料: 一、具有开放城市户籍居民(开放城市附录文尾) 二、 (1)0-18岁不得单独申请台湾自由行个人游,需由直系亲属(只限父母)陪同前往; (2)18周岁以上(含18岁)可单独办理: ①18周岁以上在校学生(包括大学、职业学校也包括在职读研、在职读博等):无需提供财力证明,需提供目前就读学校的学生证或在校证明;18-20岁(不含20岁)在校生, 还需父母或直系亲属出具同意。 ②18周岁以上非在校学生,需提供财力证明。 所需财力证明可三选一:金卡以上的信用卡;五万块2-3个月的定期存款;年薪13万以上的收入证明(需公司加盖公章证明)。 PS:学生办理自由行通行证最后解释权在各地公安入出境部门。建议保险起见各位小伙伴可以114转接出入境中心再咨询确认下哦~ 三、福开放城市户籍居民的非户籍配偶与未满16岁子女。(不包含父母,必须是可以异地办理的31个城市,文尾附录可异地办理开放城市) 四、在开放城市读书的非开放户籍全日制高校以上学生。 (非当地户籍学生办理自由行通行证最后解释权在各地公安入出境部门。) 五、非开放户籍居民在开放城市工作,有暂住证、工作证、社保交满一年,以及这些居民的的配偶、16岁以下子女(配偶及子女必需有开放城市的暂住证,不包含父母)。(此开放城市必须是可以异地办理的31个城市) 六、在开放城市居住有6个月以上暂住证,年满60岁和以上的非户籍居民。(此开放城市必须是可以异地办理的31个城市)

  • 正常在职、退休人员的签证材料很好准备的。带未成年儿童和无业人员,具体材料可详询客服。

  • 韩国旅游签证非常方便,只要提供6个月以上有效期的护照,照片,在职证明就可以了。

  • 泰国办理落地签只要有效期6个月以上的护照,1张照片,申请表上填写好就可以了,在机场那里有入境单的。

  • 登别是日本北海道的城市,办理北海道签证需要提供6个月以上有效期的护照,2张2寸白底照片,在职证明,财务证明,申请表,资料整理后提交给日本大使馆,出签后会通知你,你去取

  • 函馆是在日本北海道南部的城市,办理日本的签证最主要的是有效期6个月以上的护照、在职证明和财务证明,申请表需要打印在一张纸上面。

  • 函馆是在日本北海道南部的城市,日本签证办理的时间大概是一周的时间,我预定的是途牛简易材料,递交资料后10天左右收到。你计算下出行的时间吧

  • 咨询大一点的旅行社,或是途牛让他们帮你办理签证。因为如果你自己办,你来回浪费的时间和金钱比交给他们还要多。

  • 不去大使馆,就去签证中心,每座大城市都有,你是哪里的?

  • 我公司是有这句话不给盖章,删除之后,就是纯粹的在职证明可以

加载更多

已有 337613 位热心牛人参与

共解决 1058618 个问题

我要提问
客户服务电话 (免长途费) 4007-999-999
牛人专线