在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

特色服务:

加急 包邮 专属客服

【北京送签】<美国个人旅游签证>北京面试,1个工作日预约面试

个人旅游签证 编号:210431161 服务商: 北京途牛国际旅行社有限公司南京分公司及具有资质的合作旅行社
  • ¥1000 减¥ 100
  • ¥200 减¥ 50
  • 9.8 折
  • 去领券
个人旅游签证
北京
多次
1年/10年,以领馆签发为准

以入境时美国海关决定

收齐材料后预计10个工作日

北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、

1499
¥1499
89%
9
立即预订
  • 4007-999-999 在线咨询
  • 预订须知
    【重要提示】
    自2016年11月29日起,凡持有10年B1,B2或B1/B2签证的中华人民共和国护照持有人需要每两年或换发护照后,入/过境美国及美属领地都必须登记。EVUS更新受理时间一般3个工作日,具体时间以领馆通知为准,建议您酒店行程信息确认后,进行EVUS登记。如果没有确认的酒店行程信息,我们将按照系统要求填写unknown选项,入境时,可能需要您向海关解释行程相关信息。EVUS批准与否,由领馆全权决定,如果更新申请被拒,导致入境受阻或签证失效,签证申请费用不予退还,且我司不承担任何责任。
    1、面试时间预约成功之后,如需更改申请表内容需额外收费100元/人/次(即重新填英文表格和重新约面试时间,之前已填好的表格、预约好的面试时间会无效作废),如只需更改面试时间,需额外收费50元/人/次。建议申请人提交预约材料时中文申请表请务必仔细填写完整、填全。
    2、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。
    3、您预约面试的四样材料齐全后需要3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后3-5个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)约好面试时间;领馆受理周期一般为5-7个工作日,领馆也可能因内部原因或政审导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证。您订单预定成功后,可在会员中心或关注途牛签证服务的微信公众号中提交材料扫描件。
    4、牛无线美国旅游wifi设备,出国旅游必备!畅享优质网络,详情请查看:http://menpiao.tuniu.com/t_5629
    5、http://ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-passporttrack.asp,面谈已通过或免面谈代传递的申请人可登陆美国签证网站选择“护照跟踪选项”并输入护照号码,可查询护照状态。
    6、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。如果您的护照在办理过程中丢失,我司仅承担护照损失费用,每本最高赔付1000元。
    10、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服
    11、因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,按实际金额结算。
    领馆节假日:中国/美国节假日2018-01-01、马丁路德金诞辰日2018-01-15、春节2018-02-15~2018-02-20、清明节2018-04-05、国际劳动节2018-05-01、阵亡烈士纪念日2018-05-28、端午节2018-06-18、独立日即美国国庆节2018-07-04、劳工节2018-09-03、中秋节2018-09-24、中国国庆节2018-10-01~2018-10-03、哥伦布日2018-10-08、退伍军人节2018-11-12、感恩节2018-11-22、圣诞节2018-12-25
  • 费用说明

    费用包含:

    签证费(签证费代缴)

    费用不包含:

    服务费(提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+申请表代填+材料整理排序+签证代送+护照代领取)、快递费(出签后1次快递费)、办理护照的费用、材料寄送给我司的快递费、其他未提及费用

  • 附加服务
    • 服务类 ¥50起  共2个
    • 通信类 ¥32起  共2个
    服务说明 价格说明
  • 您可以将下方的资料发送到自己的邮箱中哦~ 点击我发送 打印材料
    签证材料
    发送给我
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      预约面试资料 原件 申请国要求申请人参加面试的,需要申请人准备基本的几项材料:
      1.护照的电子档,
      2.照片的电子档,
      3.身份证的电子档,如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件)
      4.(14周岁以下儿童免面试,请提供出生医学证明 和户口本人页的电子扫描件)以及申请表格的电子档作为申请预约面试时间的材料。
          
      因私护照 扫描件 1、护照首页扫描件,护照在归国后至少还有半年以上有效期,G版护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名)。
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、如护照上(包括旧护照)之前有美国的出入境记录,请一并提供该美国签证页及有出入境章页的扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      电子版照片 电子件 近半年内拍摄的白底电子版彩照,规格要求51mm*51mm,照片最小尺寸为600x600像素(高x宽),最大尺寸为1200x1200像素(高x宽)。
      请勿佩戴眼镜。如需佩戴,则必须出示由专业医师出具的医疗证明函,证明其因手术等原因必须佩戴眼镜。请勿佩戴美瞳。

      身份证(复印件) 复印件 1、身份证正反面扫描件或复印件,请确保有效期至少在归国日期之后。
      2、如身份证过期,遗失,无法及时更换,可办理临时身份证。
      3、如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件),12周岁以下(含12周岁)没有身份证,请提供户口本,本人页复印件。
      身份证示例图.jpg
      签证申请表(DS-160) 电子件 1、真实完整填写美国报名申请表,即DS-160表格;
      2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。
      美国签证DS-160个人资料表 填表指南+说明.pdf
      美国签证DS-160个人资料表模板.docx
      面试携带资料 原件 面试时请携带以下材料原件。 以下所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。(如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果)。
      1、因私护照原件(如旧护照上有出入境记录,请一并携带旧护照原件);
      2、与电子版照片相同的纸质照片原件:近半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张;
      3、身份证原件;
      4、户口簿原件;
      5、婚姻证明:已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件;
      6、简历原件:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供);
      7、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照;如已婚,则与配偶及子女的合照);
      8、如有同行人,请提供同行人的护照首页复印件、美国签证页复印件(如签证已获得);
      9、名片:本人名片1张(在职人员如无名片,则无需提供)。
      10、各类身份人员请提供相应的身份材料证明,及资金、资产证明材料,如在职人员需提供在职证明、营业执照,退休人员提供退休证原件,自由职业或无业人员提供经济来源证明、在校学生提供在校证明等。
      暂住证/居住证 原件 护照签发地不在本地区内,其他地区申请者需在本领区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证。 居住证示例图.jpg
      在职证明(原件) 原件 1、提供打印在有准确单位名称、地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,本人或同行人不可以互相签名)。

      英文在职证明样本.doc
      营业执照 复印件 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。
      资金证明材料 原件 1、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件(建议提供)。
      2、对账单原件:银行出具本人名下每月与整体收入相匹配的六个月的进出账记录的工资卡,(退休工资卡)对账单、储蓄银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万以上越多越好,须有银行盖章)。
      存款证明示例图.jpg
      银行流水示例图.jpg
      资产证明材料 原件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
      1、房产证原件; 
      2、购车证或车辆行驶证原件;  
      3、股票交割单等其他资金证明;  
      个人简历 原件 个人英文简历:建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、IT尖端计算机技术、物理生物或化工化学等方面。 Resume Sample_English(美国个人英文简历 样本).docx
      Resume Sample_English(美国个人英文简历模板).pdf
      行程安排 原件 全程英文行程单。(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点) 美国 行程单样本.doc
      美国签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 美国.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      预约面试资料 原件 申请国要求申请人参加面试的,需要申请人准备基本的几项材料:
      1.护照的电子档,
      2.照片的电子档,
      3.身份证的电子档,如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件)
      4.(14周岁以下儿童免面试,请提供出生医学证明 和户口本人页的电子扫描件)以及申请表格的电子档作为申请预约面试时间的材料。
          
      因私护照 扫描件 1、护照首页扫描件,护照在归国后至少还有半年以上有效期,G版护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名)。
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、如护照上(包括旧护照)之前有美国的出入境记录,请一并提供该美国签证页及有出入境章页的扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      电子版照片 电子件 近半年内拍摄的白底电子版彩照,规格要求51mm*51mm,照片最小尺寸为600x600像素(高x宽),最大尺寸为1200x1200像素(高x宽)。
      请勿佩戴眼镜。如需佩戴,则必须出示由专业医师出具的医疗证明函,证明其因手术等原因必须佩戴眼镜。请勿佩戴美瞳。

      身份证(复印件) 复印件 1、身份证正反面扫描件或复印件,请确保有效期至少在归国日期之后。
      2、如身份证过期,遗失,无法及时更换,可办理临时身份证。
      3、如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件),12周岁以下(含12周岁)没有身份证,请提供户口本,本人页复印件。
      身份证示例图.jpg
      签证申请表(DS-160) 电子件 1、真实完整填写美国报名申请表,即DS-160表格;
      2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。
      美国签证DS-160个人资料表 填表指南+说明.pdf
      美国签证DS-160个人资料表模板.docx
      面试携带资料 原件 面试时请携带以下材料原件。 以下所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。(如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果)。
      1、因私护照原件(如旧护照上有出入境记录,请一并携带旧护照原件);
      2、与电子版照片相同的纸质照片原件:近半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张;
      3、身份证原件;
      4、户口簿原件;
      5、婚姻证明:已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件;
      6、简历原件:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供);
      7、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照;如已婚,则与配偶及子女的合照);
      8、如有同行人,请提供同行人的护照首页复印件、美国签证页复印件(如签证已获得);
      9、名片:本人名片1张(在职人员如无名片,则无需提供)。
      10、各类身份人员请提供相应的身份材料证明,及资金、资产证明材料,如在职人员需提供在职证明、营业执照,退休人员提供退休证原件,自由职业或无业人员提供经济来源证明、在校学生提供在校证明等。
      暂住证/居住证 原件 护照签发地不在本地区内,其他地区申请者需在本领区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证。 居住证示例图.jpg
      退休证 原件 提供本人的退休证原件.
      资金证明材料 原件 1、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件(建议提供)。
      2、对账单原件:银行出具本人名下每月与整体收入相匹配的六个月的进出账记录的工资卡,(退休工资卡)对账单、储蓄银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万以上越多越好,须有银行盖章)。
      存款证明示例图.jpg
      银行流水示例图.jpg
      资产证明材料 原件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
      1、房产证原件; 
      2、购车证或车辆行驶证原件;  
      3、股票交割单等其他资金证明;  
      个人简历 原件 个人英文简历:建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、IT尖端计算机技术、物理生物或化工化学等方面。 Resume Sample_English(美国个人英文简历 样本).docx
      Resume Sample_English(美国个人英文简历模板).pdf
      行程安排 原件 全程英文行程单。(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点) 美国 行程单样本.doc
      美国签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 美国.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      预约面试资料 原件 申请国要求申请人参加面试的,需要申请人准备基本的几项材料:
      1.护照的电子档,
      2.照片的电子档,
      3.身份证的电子档,如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件)
      4.(14周岁以下儿童免面试,请提供出生医学证明 和户口本人页的电子扫描件)以及申请表格的电子档作为申请预约面试时间的材料。
          
      因私护照 扫描件 1、护照首页扫描件,护照在归国后至少还有半年以上有效期,G版护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名)。
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、如护照上(包括旧护照)之前有美国的出入境记录,请一并提供该美国签证页及有出入境章页的扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      电子版照片 电子件 近半年内拍摄的白底电子版彩照,规格要求51mm*51mm,照片最小尺寸为600x600像素(高x宽),最大尺寸为1200x1200像素(高x宽)。
      请勿佩戴眼镜。如需佩戴,则必须出示由专业医师出具的医疗证明函,证明其因手术等原因必须佩戴眼镜。请勿佩戴美瞳。

      身份证(复印件) 复印件 1、身份证正反面扫描件或复印件,请确保有效期至少在归国日期之后。
      2、如身份证过期,遗失,无法及时更换,可办理临时身份证。
      3、如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件),12周岁以下(含12周岁)没有身份证,请提供户口本,本人页复印件。
      身份证示例图.jpg
      签证申请表(DS-160) 电子件 1、真实完整填写美国报名申请表,即DS-160表格;
      2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。
      美国签证DS-160个人资料表 填表指南+说明.pdf
      美国签证DS-160个人资料表模板.docx
      面试携带资料 原件 面试时请携带以下材料原件。 以下所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。(如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果)。
      1、因私护照原件(如旧护照上有出入境记录,请一并携带旧护照原件);
      2、与电子版照片相同的纸质照片原件:近半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张;
      3、身份证原件;
      4、户口簿原件;
      5、婚姻证明:已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件;
      6、简历原件:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供);
      7、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照;如已婚,则与配偶及子女的合照);
      8、如有同行人,请提供同行人的护照首页复印件、美国签证页复印件(如签证已获得);
      9、名片:本人名片1张(在职人员如无名片,则无需提供)。
      10、各类身份人员请提供相应的身份材料证明,及资金、资产证明材料,如在职人员需提供在职证明、营业执照,退休人员提供退休证原件,自由职业或无业人员提供经济来源证明、在校学生提供在校证明等。
      暂住证/居住证 原件 护照签发地不在本地区内,其他地区申请者需在本领区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证。 居住证示例图.jpg
      经济来源证明 原件 可以说明自己经济来源收入的相关证明文件,如淘宝店主,可以提供淘宝店铺的交易记录,支付宝交易记录等等文件。
      资金证明材料 原件 1、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件(建议提供)。
      2、对账单原件:银行出具本人名下每月与整体收入相匹配的六个月的进出账记录的工资卡,(退休工资卡)对账单、储蓄银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万以上越多越好,须有银行盖章)。
      存款证明示例图.jpg
      银行流水示例图.jpg
      资产证明材料 原件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
      1、房产证原件; 
      2、购车证或车辆行驶证原件;  
      3、股票交割单等其他资金证明;  
      个人简历 原件 个人英文简历:建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、IT尖端计算机技术、物理生物或化工化学等方面。 Resume Sample_English(美国个人英文简历 样本).docx
      Resume Sample_English(美国个人英文简历模板).pdf
      行程安排 原件 全程英文行程单。(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点) 美国 行程单样本.doc
      美国签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 美国.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      预约面试资料 原件 申请国要求申请人参加面试的,需要申请人准备基本的几项材料:
      1.护照的电子档,
      2.照片的电子档,
      3.身份证的电子档,如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件)
      4.(14周岁以下儿童免面试,请提供出生医学证明 和户口本人页的电子扫描件)以及申请表格的电子档作为申请预约面试时间的材料。
          
      因私护照 扫描件 1、护照首页扫描件,护照在归国后至少还有半年以上有效期,G版护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名)。
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、如护照上(包括旧护照)之前有美国的出入境记录,请一并提供该美国签证页及有出入境章页的扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      电子版照片 电子件 近半年内拍摄的白底电子版彩照,规格要求51mm*51mm,照片最小尺寸为600x600像素(高x宽),最大尺寸为1200x1200像素(高x宽)。
      请勿佩戴眼镜。如需佩戴,则必须出示由专业医师出具的医疗证明函,证明其因手术等原因必须佩戴眼镜。请勿佩戴美瞳。

      出生证 扫描件 出生证/出生医学证明清晰的扫描件,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。 出生医学证明示例图.jpg
      身份证(复印件) 复印件 1、身份证正反面扫描件或复印件,请确保有效期至少在归国日期之后。
      2、如身份证过期,遗失,无法及时更换,可办理临时身份证。
      3、如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件),12周岁以下(含12周岁)没有身份证,请提供户口本,本人页复印件。
      身份证示例图.jpg
      签证申请表(DS-160) 电子件 1、真实完整填写美国报名申请表,即DS-160表格;
      2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。
      美国签证DS-160个人资料表 填表指南+说明.pdf
      美国签证DS-160个人资料表模板.docx
      面试携带资料 原件 面试时请携带以下材料原件。 以下所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。(如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果)。
      1、因私护照原件(如旧护照上有出入境记录,请一并携带旧护照原件);
      2、与电子版照片相同的纸质照片原件:近半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张;
      3、身份证原件;
      4、户口簿原件;
      5、婚姻证明:已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件;
      6、简历原件:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供);
      7、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照;如已婚,则与配偶及子女的合照);
      8、如有同行人,请提供同行人的护照首页复印件、美国签证页复印件(如签证已获得);
      9、名片:本人名片1张(在职人员如无名片,则无需提供)。
      10、各类身份人员请提供相应的身份材料证明,及资金、资产证明材料,如在职人员需提供在职证明、营业执照,退休人员提供退休证原件,自由职业或无业人员提供经济来源证明、在校学生提供在校证明等。
      出生医学证明 原件 出生医学证明,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。 出生医学证明例图.jpg
      亲属关系材料 原件 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
      1、与父母同行,提供体现关系的户口本、出生证原件或亲属关系公证书原件
      2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本、出生证原件或亲属关系公证书原件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的授权同意书原件
      3、若父母双方均不出行,须提供父母双方的身份证复印件及父母双方的委托同意书原件
      4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人
      中英文同意信样本.doc
      中英文委托书样本.doc
      亲属关系公证样本.doc
      父母名下资金证明 原件 可提供父母名下的资金证明,并提供户口本原件,出生证原件或亲属关系公证书原件   
      1、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件(建议提供)。  
      2、对账单原件:银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单、或存折原件,须显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
      同时请提供父/母其中一方出资人的在职证明原件(注明出资人并加盖公章),营业执照副本的复印件加盖公章。
      存款证明示例图.jpg
      银行流水示例图.jpg
      资产证明(父母名下) 原件 可提供父母名下的资产证明,并提供户口本原件,出生证原件或亲属关系公证书
      1、房产证原件;
      2、购车证或车辆行驶证原件;
      3、股票交割单等其他资金证明
      房产证明示例图.jpg
      机动车行驶证示例图.jpg
      股票交割单示例图.jpg
      行程安排 原件 全程英文行程单。(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点) 美国 行程单样本.doc
      美国签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 美国.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      预约面试资料 原件 申请国要求申请人参加面试的,需要申请人准备基本的几项材料:
      1.护照的电子档,
      2.照片的电子档,
      3.身份证的电子档,如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件)
      4.(14周岁以下儿童免面试,请提供出生医学证明 和户口本人页的电子扫描件)以及申请表格的电子档作为申请预约面试时间的材料。
          
      因私护照 扫描件 1、护照首页扫描件,护照在归国后至少还有半年以上有效期,G版护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名)。
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、如护照上(包括旧护照)之前有美国的出入境记录,请一并提供该美国签证页及有出入境章页的扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      电子版照片 电子件 近半年内拍摄的白底电子版彩照,规格要求51mm*51mm,照片最小尺寸为600x600像素(高x宽),最大尺寸为1200x1200像素(高x宽)。
      请勿佩戴眼镜。如需佩戴,则必须出示由专业医师出具的医疗证明函,证明其因手术等原因必须佩戴眼镜。请勿佩戴美瞳。

      身份证(复印件) 复印件 1、身份证正反面扫描件或复印件,请确保有效期至少在归国日期之后。
      2、如身份证过期,遗失,无法及时更换,可办理临时身份证。
      3、如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件),12周岁以下(含12周岁)没有身份证,请提供户口本,本人页复印件。
      身份证示例图.jpg
      出生证 扫描件 出生证/出生医学证明清晰的扫描件,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。 出生医学证明示例图.jpg
      签证申请表(DS-160) 电子件 1、真实完整填写美国报名申请表,即DS-160表格;
      2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。
      美国签证DS-160个人资料表 填表指南+说明.pdf
      美国签证DS-160个人资料表模板.docx
      面试携带资料 原件 面试时请携带以下材料原件。 以下所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。(如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果)。
      1、因私护照原件(如旧护照上有出入境记录,请一并携带旧护照原件);
      2、与电子版照片相同的纸质照片原件:近半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张;
      3、身份证原件;
      4、户口簿原件;
      5、婚姻证明:已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件;
      6、简历原件:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供);
      7、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照;如已婚,则与配偶及子女的合照);
      8、如有同行人,请提供同行人的护照首页复印件、美国签证页复印件(如签证已获得);
      9、名片:本人名片1张(在职人员如无名片,则无需提供)。
      10、各类身份人员请提供相应的身份材料证明,及资金、资产证明材料,如在职人员需提供在职证明、营业执照,退休人员提供退休证原件,自由职业或无业人员提供经济来源证明、在校学生提供在校证明等。
      出生医学证明 原件 出生医学证明,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。 出生医学证明例图.jpg
      在校证明 原件 1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明原件(具体内容和格式详见样本)。
      2、学生证原件,如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书和录取通知书的原件代替。
      在校证明样本.doc
      在校证明模板.doc
      亲属关系材料 原件 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
      1、与父母同行,提供体现关系的户口本、出生证原件或亲属关系公证书原件
      2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本、出生证原件或亲属关系公证书原件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的授权同意书原件
      3、若父母双方均不出行,须提供父母双方的身份证复印件及父母双方的委托同意书原件
      4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人
      中英文同意信样本.doc
      中英文委托书样本.doc
      亲属关系公证样本.doc
      父母名下资金证明 原件 可提供父母名下的资金证明,并提供户口本原件,出生证原件或亲属关系公证书原件   
      1、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件(建议提供)。  
      2、对账单原件:银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单、或存折原件,须显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
      同时请提供父/母其中一方出资人的在职证明原件(注明出资人并加盖公章),营业执照副本的复印件加盖公章。
      存款证明示例图.jpg
      银行流水示例图.jpg
      资产证明(父母名下) 原件 可提供父母名下的资产证明,并提供户口本原件,出生证原件或亲属关系公证书
      1、房产证原件;
      2、购车证或车辆行驶证原件;
      3、股票交割单等其他资金证明
      房产证明示例图.jpg
      机动车行驶证示例图.jpg
      股票交割单示例图.jpg
      行程安排 原件 全程英文行程单。(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点) 美国 行程单样本.doc
      美国签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 美国.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      预约面试资料 原件 申请国要求申请人参加面试的,需要申请人准备基本的几项材料:
      1.护照的电子档,
      2.照片的电子档,
      3.身份证的电子档,如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件)
      4.(14周岁以下儿童免面试,请提供出生医学证明 和户口本人页的电子扫描件)以及申请表格的电子档作为申请预约面试时间的材料。
          
      因私护照 扫描件 1、护照首页扫描件,护照在归国后至少还有半年以上有效期,G版护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名)。
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、如护照上(包括旧护照)之前有美国的出入境记录,请一并提供该美国签证页及有出入境章页的扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      电子版照片 电子件 近半年内拍摄的白底电子版彩照,规格要求51mm*51mm,照片最小尺寸为600x600像素(高x宽),最大尺寸为1200x1200像素(高x宽)。
      请勿佩戴眼镜。如需佩戴,则必须出示由专业医师出具的医疗证明函,证明其因手术等原因必须佩戴眼镜。请勿佩戴美瞳。

      身份证(复印件) 复印件 1、身份证正反面扫描件或复印件,请确保有效期至少在归国日期之后。
      2、如身份证过期,遗失,无法及时更换,可办理临时身份证。
      3、如需我司代取护照,请务必提供身份证扫描件或复印件(不接受拍照件),12周岁以下(含12周岁)没有身份证,请提供户口本,本人页复印件。
      身份证示例图.jpg
      签证申请表(DS-160) 电子件 1、真实完整填写美国报名申请表,即DS-160表格;
      2、请确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆通知核实材料信息。
      美国签证DS-160个人资料表 填表指南+说明.pdf
      美国签证DS-160个人资料表模板.docx
      面试携带资料 原件 面试时请携带以下材料原件。 以下所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。(如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果)。
      1、因私护照原件(如旧护照上有出入境记录,请一并携带旧护照原件);
      2、与电子版照片相同的纸质照片原件:近半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张;
      3、身份证原件;
      4、户口簿原件;
      5、婚姻证明:已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件;
      6、简历原件:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供);
      7、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照;如已婚,则与配偶及子女的合照);
      8、如有同行人,请提供同行人的护照首页复印件、美国签证页复印件(如签证已获得);
      9、名片:本人名片1张(在职人员如无名片,则无需提供)。
      10、各类身份人员请提供相应的身份材料证明,及资金、资产证明材料,如在职人员需提供在职证明、营业执照,退休人员提供退休证原件,自由职业或无业人员提供经济来源证明、在校学生提供在校证明等。
      暂住证/居住证 原件 护照签发地不在本地区内,其他地区申请者需在本领区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证。 居住证示例图.jpg
      经济来源证明 原件 可以说明自己经济来源收入的相关证明文件,如淘宝店主,可以提供淘宝店铺的交易记录,支付宝交易记录等等文件。
      资金证明材料 原件 1、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件(建议提供)。
      2、对账单原件:银行出具本人名下每月与整体收入相匹配的六个月的进出账记录的工资卡,(退休工资卡)对账单、储蓄银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万以上越多越好,须有银行盖章)。
      存款证明示例图.jpg
      银行流水示例图.jpg
      资产证明材料 原件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
      1、房产证原件; 
      2、购车证或车辆行驶证原件;  
      3、股票交割单等其他资金证明;  
      个人简历 原件 个人英文简历:建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、IT尖端计算机技术、物理生物或化工化学等方面。 Resume Sample_English(美国个人英文简历 样本).docx
      Resume Sample_English(美国个人英文简历模板).pdf
      行程安排 原件 全程英文行程单。(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点) 美国 行程单样本.doc
      美国签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 美国.jpg
  • 温馨提示
    1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。
    2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
    3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。
    4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。
  • 预订流程
  • 签约付款
    1.网上银行:支持以下开通网上银行的储蓄卡及信用卡:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、中国农业银行、招商银行、中国光大银行、兴业银行、中国民生银行、中信银行、浦发银行、广发银行、南京银行、宁波银行、平安银行、北京银行
    2.信用卡:无需开通网上银行,支持大额支付,包括:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、广发银行、浦发银行、华夏银行、中国光大银行、兴业银行、上海银行、中信银行、中国民生银行、平安银行、招商银行
    3.第三方支付:支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡
    4.门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡
    5.对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号
  • 游客点评

领取优惠券

x

恭喜您成功领取优惠券!

查看我的优惠券>

查看详细优惠规则>
客户服务电话 4007-999-999
牛人专线