在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

特色服务:

包邮 专属客服

【全国送签】<新西兰个人旅游签证>两人家庭套餐优惠

个人旅游签证 编号:210322607 服务商: 北京途牛国际旅行社有限公司南京分公司及具有资质的合作旅行社
个人旅游签证
北京
一次/多次/以领馆签发为准
以领馆签发为准

以领馆签发为准

收齐材料后预计18个工作日

中国大陆地区(除广东、广西、福建、海南)

699
¥699
99%
7
立即预订
  • 4007-999-999
  • 预订须知
    【重要提示】
    如有材料须为扫描件,格式须为PDF格式,须备注好材料名称(如:在职/流水),否则重新提供。
    夫妻双方或20周岁以下子女与父母或任意一方在我司办理新西兰签证,可享受家庭套餐优惠,请拍家庭套餐产品。

    1、我司公布的签证有效期、停留天数、办理时常,为正常情况领馆的签发结果,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。
    2、您的材料当日提交我司,从次日起算需要1-3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全送签,领馆受理周期一般为10-15个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证;在办理签证期间,使馆可能会随时电话调查,请您保持所有手机、电话畅通,电调内容可能会问及您的家庭、工作、旅游计划,不仅限于以上几个方面,请您做好准备。
    3、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。
    3、新西兰签证中心2017年闭馆时间(无特别说明周六周日照常休馆):2017年1月2日;1月27日、1月30日—2月2日、4月4日;5月1日;5月30日;9月30日-10月8日;12月25日。
  • 费用说明

    费用包含:

    签证费(签证费代缴)、服务费(提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+申请表代填+材料整理排序+签证代送+护照代领取)、快递费(出签后1次快递费)

    费用不包含:

    办理护照的费用、材料寄送给我司的快递费、其他未提及费用

  • 附加服务
    • 服务类 ¥35起  共1个
    • 通信类 ¥29起  共1个
    服务说明 价格说明
  • 您可以将下方的资料发送到自己的邮箱中哦~ 点击我发送 打印材料
    签证材料
    发送给我
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      护照要求 原件 1、护照原件、两份护照首页复印件;
      2、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
      3、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      护照示例图.jpg
      浅色蓝底照片 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)浅蓝底彩照2张(照片背面铅笔签字)
      2、头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
      3、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
      4、请勿着浓妆拍摄
      身份证(复印件) 复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

      身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.户口簿整本(复印件)办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或由派出所开具的户籍证明(复印件)。
      户口本示例图.jpg
      结婚证 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。 结婚证示例图.jpg
      在职证明(原件) 原件 1、提供打印在有准确单位名称、地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,本人或同行人不可以互相签名)。

      英文在职证明样本.doc
      营业执照 原件 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。
      资金资产要求 原件 以下材料第一项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:
      1、本人名下近六个月的工资卡或储蓄卡对账单原件,余额3万以上(余额越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。
      2、车产证明和房产证明复印件
      3、存款证明彩印件
       
      存款证明示例图.jpg
      银行流水示例图.jpg
      行程单 原件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单
      2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)

      行程单模板.xls
      新西兰个人中文资料表 原件 1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(机打手写皆可)。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      新西兰签证个人资料表模板.docx
      新西兰签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      备注说明 原件 您拿到签证之后,请仔细核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请于1个工作日内告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。
      新西兰签证样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      护照要求 原件 1、护照原件、两份护照首页复印件;
      2、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
      3、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      护照示例图.jpg
      浅色蓝底照片 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)浅蓝底彩照2张(照片背面铅笔签字)
      2、头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
      3、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
      4、请勿着浓妆拍摄
      身份证(复印件) 复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

      身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.户口簿整本(复印件)办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或由派出所开具的户籍证明(复印件)。
      户口本示例图.jpg
      结婚证 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。 结婚证示例图.jpg
      退休证 复印件 提供本人的退休证复印件
      资金资产要求 原件 以下材料第一项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:
      1、本人名下近六个月的工资卡或储蓄卡对账单原件,余额3万以上(余额越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。
      2、车产证明和房产证明复印件
      3、存款证明彩印件
       
      存款证明示例图.jpg
      银行流水示例图.jpg
      行程单 原件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单
      2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)

      行程单模板.xls
      新西兰个人中文资料表 原件 1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(机打手写皆可)。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      新西兰签证个人资料表模板.docx
      新西兰签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      备注说明 原件 您拿到签证之后,请仔细核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请于1个工作日内告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。
      新西兰签证样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      护照要求 原件 1、护照原件、两份护照首页复印件;
      2、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
      3、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      护照示例图.jpg
      浅色蓝底照片 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)浅蓝底彩照2张(照片背面铅笔签字)
      2、头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
      3、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
      4、请勿着浓妆拍摄
      身份证(复印件) 复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

      身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.户口簿整本(复印件)办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或由派出所开具的户籍证明(复印件)。
      户口本示例图.jpg
      结婚证 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。 结婚证示例图.jpg
      经济来源证明 原件 可以说明自己经济来源收入的相关证明文件,如淘宝店主,可以提供淘宝店铺的交易记录,支付宝交易记录等等文件。
      资金资产要求 原件 以下材料第一项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:
      1、本人名下近六个月的工资卡或储蓄卡对账单原件,余额3万以上(余额越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。
      2、车产证明和房产证明复印件
      3、存款证明彩印件
       
      存款证明示例图.jpg
      银行流水示例图.jpg
      新西兰个人中文资料表 原件 1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(机打手写皆可)。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      新西兰签证个人资料表模板.docx
      新西兰签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      行程单 原件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单
      2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)

      行程单模板.xls
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      护照要求 原件 1、护照原件、两份护照首页复印件;
      2、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
      3、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      护照示例图.jpg
      浅色蓝底照片 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)浅蓝底彩照2张(照片背面铅笔签字)
      2、头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
      3、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
      4、请勿着浓妆拍摄
      户口本 复印件 1.户口簿整本(复印件)办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或由派出所开具的户籍证明(复印件)。
      户口本示例图.jpg
      出生证明 复印件 出生证/出生医学证明/独生子女证清晰的复印或者扫描件,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。 出生医学证明示例图.jpg
      亲属关系材料 原件 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
      1、与父母同行,提供体现关系的户口本复印件或出生证明复印件或亲属关系公证书
      2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件或出生证明复印件或亲属关系公证书、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的授权同意书
      3、若父母双方均不出行,须提供体现关系的户口本复印件或出生证明复印件或亲属关系公证书、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托公证书
      4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人
      父母出资担保 原件 (18岁以下学生、未成年儿童以及18岁以上在校学生,视个人情况提供以下材料)
      1、如果父母出资,但未与其同行的情况下,需提供出资一方在职、营业执照、银行流水,出资担保函
      2、如果父母双方或者一方出资,并与其同行,则以下材料无需提供,可与出资同行方共用以下材料.
      A、提供父母出资方在职证明以及营业执照复印件盖章原件,如已退休:可提供【退休证复印件】
      B、父母出资方名下银行对账单(原件):银行出具的本人名下近6个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。
      出资担保函模板.docx
      出资在职证明模板.doc
      出资在职证明样本.doc
      行程单 原件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单
      2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)

      行程单模板.xls
      新西兰个人中文资料表 原件 1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(机打手写皆可)。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      新西兰签证个人资料表模板.docx
      新西兰签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      备注说明 原件 您拿到签证之后,请仔细核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请于1个工作日内告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。
      新西兰签证样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      护照要求 原件 1、护照原件、两份护照首页复印件;
      2、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
      3、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      护照示例图.jpg
      浅色蓝底照片 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)浅蓝底彩照2张(照片背面铅笔签字)
      2、头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
      3、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
      4、请勿着浓妆拍摄
      身份证(复印件) 复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

      身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.户口簿整本(复印件)办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或由派出所开具的户籍证明(复印件)。
      户口本示例图.jpg
      在校证明 原件 1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明(具体内容和格式详见样本)。
      2、如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
      3、学生证:学生证的复印件。
      英文在校证明.doc
      在校证明样本.doc
      亲属关系材料 原件 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
      1、与父母同行,提供体现关系的户口本复印件或出生证明复印件或亲属关系公证书
      2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件或出生证明复印件或亲属关系公证书、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的授权同意书
      3、若父母双方均不出行,须提供体现关系的户口本复印件或出生证明复印件或亲属关系公证书、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托公证书
      4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人
      父母出资担保 原件 (18岁以下学生、未成年儿童以及18岁以上在校学生,视个人情况提供以下材料)
      1、如果父母出资,但未与其同行的情况下,需提供出资一方在职、营业执照、银行流水,出资担保函
      2、如果父母双方或者一方出资,并与其同行,则以下材料无需提供,可与出资同行方共用以下材料.
      A、提供父母出资方在职证明以及营业执照复印件盖章原件,如已退休:可提供【退休证复印件】
      B、父母出资方名下银行对账单(原件):银行出具的本人名下近6个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。
      出资担保函模板.docx
      出资在职证明模板.doc
      出资在职证明样本.doc
      行程单 原件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单
      2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)

      行程单模板.xls
      新西兰个人中文资料表 原件 1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(机打手写皆可)。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      新西兰签证个人资料表模板.docx
      新西兰签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      备注说明 原件 您拿到签证之后,请仔细核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请于1个工作日内告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。
      新西兰签证样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      护照要求 原件 1、护照原件、两份护照首页复印件;
      2、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);
      3、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      护照示例图.jpg
      浅色蓝底照片 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)浅蓝底彩照2张(照片背面铅笔签字)
      2、头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
      3、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
      4、请勿着浓妆拍摄
      身份证(复印件) 复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

      身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.户口簿整本(复印件)办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或由派出所开具的户籍证明(复印件)。
      户口本示例图.jpg
      结婚证 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。 结婚证示例图.jpg
      经济来源证明 原件 可以说明自己经济来源收入的相关证明文件,如淘宝店主,可以提供淘宝店铺的交易记录,支付宝交易记录等等文件。
      资金资产要求 原件 以下材料第一项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:
      1、本人名下近六个月的工资卡或储蓄卡对账单原件,余额3万以上(余额越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。
      2、车产证明和房产证明复印件
      3、存款证明彩印件
       
      存款证明示例图.jpg
      银行流水示例图.jpg
      行程单 原件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单
      2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)

      行程单模板.xls
      新西兰个人中文资料表 原件 1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(机打手写皆可)。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      新西兰签证个人资料表模板.docx
      新西兰签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      备注说明 原件 您拿到签证之后,请仔细核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请于1个工作日内告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。
      新西兰签证样本.jpg
  • 预订流程
  • 签约付款
    1.网上银行:支持以下开通网上银行的储蓄卡及信用卡:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、中国农业银行、招商银行、中国光大银行、兴业银行、中国民生银行、中信银行、浦发银行、广发银行、南京银行、宁波银行、平安银行、北京银行
    2.信用卡:无需开通网上银行,支持大额支付,包括:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、广发银行、浦发银行、华夏银行、中国光大银行、兴业银行、上海银行、中信银行、中国民生银行、平安银行、招商银行
    3.第三方支付:支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡
    4.门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡
    5.对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号
  • 游客点评

领取优惠券

x

恭喜您成功领取优惠券!

查看我的优惠券>

查看详细优惠规则>
客户服务电话 4007-999-999
牛人专线