特色服务:

免面试 包邮 自营 专属客服 免押金

【全国送签】<新西兰个人旅游签证>电子签-两人家庭套餐优惠,无需快递,拒签退机票

个人旅游签证 编号:210322607 服务商: 北京途牛国际旅行社有限公司及具有资质的合作旅行社
  • 立减 ¥40
  • ¥500 减¥ 40
  • 9.8 折
  • 去领券
个人旅游签证
全国
一次/多次/以领馆签发为准
2年-5年,以领馆签发为准

3个月,一年不超过6个月。 以领馆签发为准

收齐材料后预计16个工作日

在中国大陆工作生活的申请人

645
¥645
94%
5
立即预订
  • 4007-999-999 在线咨询
  • 预订须知
    【重要提示】
    拒签退机票: 1.持中国大陆因私护照在途牛预订机票+拒签全退搭售券(机票频道售卖的大陆始发机票) 2.在途牛购买与机票同一行程的签证产品(同一时间段,同一目的地;签证限“拒签退机票”产品)
    夫妻双方或20周岁以下子女与父母或任意一方在我司办理新西兰签证,可享受家庭套餐优惠,可拍家庭套餐产品。
    *注:新西兰电子签家庭套餐,出签后建议和主申请人一起出游,如果有特殊情况主申请人去不了,,副申请人单独出游,是否准许入境,以新西兰海关为准

    1、我司公布的签证有效期、停留天数、办理时常,为正常情况领馆的签发结果,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。
    2、您的材料当日提交我司,从次日起算需要2-4个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后1-2工作日送签,领馆受理周期一般为10-15个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证;在办理签证期间,使馆可能会随时电话调查,请您保持所有手机、电话畅通,电调内容可能会问及您的家庭、工作、旅游计划,不仅限于以上几个方面,请您做好准备。
    3、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。
    3、新西兰签证中心2018年闭馆时间(无特别说明周六周日照常休馆):2018-02-15 , 2018-02-16 , 2018-02-19 , 2018-02-20 , 2018-02-21 , 2018-04-05 , 2018-05-01 , 2018-06-18 , 2018-09-24 , 2018-10-01 , 2018-10-02 , 2018-10-03 , 2018-12-25。
  • 费用说明

    费用包含:

    签证费(签证费代缴)、服务费(提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+申请表代填+材料整理排序+签证代送+护照代领取)、快递费(出签后1次快递费)

    费用不包含:

    办理护照的费用、材料寄送给我司的快递费、其他未提及费用

  • 附加服务
    • 通信类 ¥29起  共1个
    服务说明 价格说明
  • 您可以将下方的资料发送到自己的邮箱中哦~ 点击我发送 打印材料
    签证材料
    发送给我
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      因私护照 扫描件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、护照首页、所有签证页(不含空白页)以及签名页的彩色扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      照片电子件 电子件 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照电子件。(文件备注好姓名以区分) 照片示例图.jpg
      身份证(扫描件) 扫描件 1、身份证或临时身份证正反面扫描件,正反面扫描在一页。请确保有效期至少在归国日期之后。 

      身份证示例图.jpg
      户口本 扫描件 整本户口本扫描件,每连续两页摊开扫描。 户口本示例图.jpg
      结婚证扫描件 扫描件 已婚人员提供结婚证扫描件;离异人员提供离婚证扫描件。
      在职证明(扫描件) 扫描件 1、提供打印有准确单位地址、电话、传真的公司抬头信纸上的英文在职证明扫描件,加盖公司公章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 (具体内容和格式详见样本)

      英文在职证明样本.doc
      营业执照(扫描件) 扫描件 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章后扫描(非企业单位可用组织机构代码证代替)。
      资金资产证明(扫描件) 扫描件 以下材料第一项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:
      1、本人名下近六个月的工资卡或储蓄卡对账单扫描件,余额3万以上(越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。
      2、车产证明和房产证明扫描件
      3、 理财证明扫描件
      4、近半年社保单或税单扫描件(显示所在单位名称)
      银行流水示意图.jpg
      存款证明示意图.jpg
      行程单 原件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单
      2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)

      行程单模板.xls
      个人资料表(电子档) 电子件 1.填写真实完整的个人资料表。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      新西兰签证个人资料表模板.docx
      新西兰签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      新西兰签证样本 电子件 您拿到签证之后,请仔细核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请于1个工作日内告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。
      新西兰签证样本.png
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      因私护照 扫描件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、护照首页、所有签证页(不含空白页)以及签名页的彩色扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      照片电子件 电子件 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照电子件。(文件备注好姓名以区分) 照片示例图.jpg
      身份证(扫描件) 扫描件 1、身份证或临时身份证正反面扫描件,正反面扫描在一页。请确保有效期至少在归国日期之后。 

      身份证示例图.jpg
      户口本 扫描件 整本户口本扫描件,每连续两页摊开扫描。 户口本示例图.jpg
      结婚证扫描件 扫描件 已婚人员提供结婚证扫描件;离异人员提供离婚证扫描件。
      退休证(扫描件) 扫描件 退休证原件的扫描件
      *注:送签后使馆会根据您的情况抽查体检,被抽查人须在规定时间内前往使馆指定医院检查。如体检结果达不到领馆要求,则会拒签。(75岁及以上的申请人需自备境外健康保险,需覆盖在澳行程时间,最低医疗费报销保额为人民币50万元。还须填写“体检健康评估”前往指定医院接受体检,因此受理时间会延长,具体医院名单请见大使馆,点击查询
      *体检会导致领馆出签时间延长,请注意
      体检健康评估.docx
      资金资产证明(扫描件) 扫描件 以下材料第一项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:
      1、本人名下近六个月的工资卡或储蓄卡对账单扫描件,余额3万以上(越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。
      2、车产证明和房产证明扫描件
      3、 理财证明扫描件
      4、近半年社保单或税单扫描件(显示所在单位名称)
      银行流水示意图.jpg
      存款证明示意图.jpg
      行程单 原件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单
      2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)

      行程单模板.xls
      个人资料表(电子档) 电子件 1.填写真实完整的个人资料表。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      新西兰签证个人资料表模板.docx
      新西兰签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      新西兰签证样本 电子件 您拿到签证之后,请仔细核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请于1个工作日内告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。
      新西兰签证样本.png
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      因私护照 扫描件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、护照首页、所有签证页(不含空白页)以及签名页的彩色扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      照片电子件 电子件 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照电子件。(文件备注好姓名以区分) 照片示例图.jpg
      身份证(扫描件) 扫描件 1、身份证或临时身份证正反面扫描件,正反面扫描在一页。请确保有效期至少在归国日期之后。 

      身份证示例图.jpg
      户口本 扫描件 整本户口本扫描件,每连续两页摊开扫描。 户口本示例图.jpg
      结婚证扫描件 扫描件 已婚人员提供结婚证扫描件;离异人员提供离婚证扫描件。
      资金资产证明(扫描件) 扫描件 以下材料第一项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:
      1、本人名下近六个月的工资卡或储蓄卡对账单扫描件,余额3万以上(越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。
      2、车产证明和房产证明扫描件
      3、 理财证明扫描件
      4、近半年社保单或税单扫描件(显示所在单位名称)
      银行流水示意图.jpg
      存款证明示意图.jpg
      经济来源证明 原件 可以说明自己经济来源收入的相关证明文件,如淘宝店主,可以提供淘宝店铺的交易记录,支付宝交易记录等等文件。
      行程单 原件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单
      2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)

      行程单模板.xls
      个人资料表(电子档) 电子件 1.填写真实完整的个人资料表。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      新西兰签证个人资料表模板.docx
      新西兰签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      新西兰签证样本 电子件 您拿到签证之后,请仔细核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请于1个工作日内告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。
      新西兰签证样本.png
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      因私护照 扫描件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、护照首页、所有签证页(不含空白页)以及签名页的彩色扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      照片电子件 电子件 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照电子件。(文件备注好姓名以区分) 照片示例图.jpg
      出生证 扫描件 出生证/出生医学证明清晰的扫描件,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。 出生医学证明示例图.jpg
      户口本 扫描件 整本户口本扫描件,每连续两页摊开扫描。 户口本示例图.jpg
      父母出资担保函 扫描件 (18岁以下学生、未成年儿童以及18岁以上在校学生,视个人情况提供以下材料)1、如果父母出资,但未与其同行的情况下,需提供出资一方在职、营业执照、银行流水,出资担保函
      2、如果父母双方或者一方出资,并与其同行,则以下材料无需提供,可与出资同行方共用以下材料.
      A、提供父母出资方在职证明以及营业执照复印件盖章原件,如已退休:可提供【退休证复印件】
      B、 父母出资方名下银行对账单(原件):银行出具的本人名下近6个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡 号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行 卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。
      中英文委托书模板.doc
      中英文同意书模板.doc
      出资担保函模板.doc
      资金资产证明(扫描件) 扫描件 以下材料第一项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:
      1、本人名下近六个月的工资卡或储蓄卡对账单扫描件,余额3万以上(越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。
      2、车产证明和房产证明扫描件
      3、 理财证明扫描件
      4、近半年社保单或税单扫描件(显示所在单位名称)
      银行流水示意图.jpg
      存款证明示意图.jpg
      亲属关系材料 扫描件 18周岁以下未成年人,提供以下材料:
      1、父母同行,须提供出生证扫描件。
      2、与父母一方出行,须提供出生证扫描件、不同行一方的身份证扫描件及不同行一方的同意书电子档
      3、父母双方均不出行,与亲属同行,须提供出生证扫描件,父母双方身份证扫描件及父母双方的委托书电子档
      4、如无法提供出生证,可以户口本扫描件等相关材料代替,或用中英文亲属关系公证书扫描件代替,亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;
      行程单 原件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单
      2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)

      行程单模板.xls
      个人资料表(电子档) 电子件 1.填写真实完整的个人资料表。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      新西兰签证个人资料表模板.docx
      新西兰签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      新西兰签证样本 电子件 您拿到签证之后,请仔细核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请于1个工作日内告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。
      新西兰签证样本.png
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      因私护照 扫描件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、护照首页、所有签证页(不含空白页)以及签名页的彩色扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      照片电子件 电子件 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照电子件。(文件备注好姓名以区分) 照片示例图.jpg
      身份证(扫描件) 扫描件 1、身份证或临时身份证正反面扫描件,正反面扫描在一页。请确保有效期至少在归国日期之后。 

      身份证示例图.jpg
      出生证彩印 复印件 出生证/出生医学证明/独生子女证清晰的彩色复印件,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。
      户口本 扫描件 整本户口本扫描件,每连续两页摊开扫描。 户口本示例图.jpg
      结婚证扫描件 扫描件 已婚人员提供结婚证扫描件;离异人员提供离婚证扫描件。
      在校证明(扫描件) 原件 1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明原件的扫描件。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的扫描件代替。
      2、学生证的扫描件
      在校证明样本.doc
      在校证明模板.doc
      父母出资担保函 扫描件 (18岁以下学生、未成年儿童以及18岁以上在校学生,视个人情况提供以下材料)1、如果父母出资,但未与其同行的情况下,需提供出资一方在职、营业执照、银行流水,出资担保函
      2、如果父母双方或者一方出资,并与其同行,则以下材料无需提供,可与出资同行方共用以下材料.
      A、提供父母出资方在职证明以及营业执照复印件盖章原件,如已退休:可提供【退休证复印件】
      B、 父母出资方名下银行对账单(原件):银行出具的本人名下近6个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡 号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行 卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。
      中英文委托书模板.doc
      中英文同意书模板.doc
      出资担保函模板.doc
      资金资产证明(扫描件) 扫描件 以下材料第一项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:
      1、本人名下近六个月的工资卡或储蓄卡对账单扫描件,余额3万以上(越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。
      2、车产证明和房产证明扫描件
      3、 理财证明扫描件
      4、近半年社保单或税单扫描件(显示所在单位名称)
      银行流水示意图.jpg
      存款证明示意图.jpg
      亲属关系材料 扫描件 18周岁以下未成年人,提供以下材料:
      1、父母同行,须提供出生证扫描件。
      2、与父母一方出行,须提供出生证扫描件、不同行一方的身份证扫描件及不同行一方的同意书电子档
      3、父母双方均不出行,与亲属同行,须提供出生证扫描件,父母双方身份证扫描件及父母双方的委托书电子档
      4、如无法提供出生证,可以户口本扫描件等相关材料代替,或用中英文亲属关系公证书扫描件代替,亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;
      行程单 原件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单
      2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)

      行程单模板.xls
      个人资料表(电子档) 电子件 1.填写真实完整的个人资料表。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      新西兰签证个人资料表模板.docx
      新西兰签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      新西兰签证样本 电子件 您拿到签证之后,请仔细核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请于1个工作日内告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。
      新西兰签证样本.png
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      因私护照 扫描件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、护照首页、所有签证页(不含空白页)以及签名页的彩色扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      照片电子件 电子件 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照电子件。(文件备注好姓名以区分) 照片示例图.jpg
      身份证(扫描件) 扫描件 1、身份证或临时身份证正反面扫描件,正反面扫描在一页。请确保有效期至少在归国日期之后。 

      身份证示例图.jpg
      户口本 扫描件 整本户口本扫描件,每连续两页摊开扫描。 户口本示例图.jpg
      结婚证扫描件 扫描件 已婚人员提供结婚证扫描件;离异人员提供离婚证扫描件。
      出资方材料 原件 无业人员如需提供父母或配偶名下资金资产,须提供:
      1、父母或配偶出资不同行,需提供出资一方在职、营业执照、银行流水,出资声明2、如果父母或配偶出资并同行,提供出资方:在职证明、营业执照、银行流水、出资声明。
      资金资产证明(扫描件) 扫描件 以下材料第一项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:
      1、本人名下近六个月的工资卡或储蓄卡对账单扫描件,余额3万以上(越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。
      2、车产证明和房产证明扫描件
      3、 理财证明扫描件
      4、近半年社保单或税单扫描件(显示所在单位名称)
      银行流水示意图.jpg
      存款证明示意图.jpg
      行程单 原件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单
      2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)

      行程单模板.xls
      个人资料表(电子档) 电子件 1.填写真实完整的个人资料表。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      新西兰签证个人资料表模板.docx
      新西兰签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      新西兰签证样本 电子件 您拿到签证之后,请仔细核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请于1个工作日内告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。
      新西兰签证样本.png
  • 预订流程
  • 签约付款
    1.网上银行:支持以下开通网上银行的储蓄卡及信用卡:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、中国农业银行、招商银行、中国光大银行、兴业银行、中国民生银行、中信银行、浦发银行、广发银行、南京银行、宁波银行、平安银行、北京银行
    2.信用卡:无需开通网上银行,支持大额支付,包括:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、广发银行、浦发银行、华夏银行、中国光大银行、兴业银行、上海银行、中信银行、中国民生银行、平安银行、招商银行
    3.第三方支付:支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡
    4.门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡
    5.对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号
  • 游客点评
  • 在线问答
    出游有问题,好不好玩,问问去过的人~ 查看问答>

领取优惠券

x

恭喜您成功领取优惠券!

查看我的优惠券>

查看详细优惠规则>
客户服务电话 4007-999-999
牛人专线