特色服务:

包邮 自营 专属客服

【北京送签】<南非探亲访友签证>

探亲访友签证 编号:210142447 服务商: 广州途牛国际旅行社有限公司及具有资质的合作旅行社
探亲访友签证
北京
一次/多次/以领馆签发为准
3个月

以领馆签发为准

收齐材料后预计27个工作日 (快递时间另算,具体以使馆审核为主!)

北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江西省、河南省、湖北省、湖南省、广西壮族自治区、重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、

799
¥799
100%
0
立即预订
  • 4007-999-999 在线咨询
  • 预订须知
    1、您的材料14:00前交于我司,我司需要2个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,如晚于14:00交于我司,则需3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后2个工作日送签,领馆受理周期一般为一个月左右,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证;在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责。
    2、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;
    3、存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。
    4、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服;由于使领馆原因造成签证信息错误,我司未检查出来,我司最高承担2000元(需提供实际损失凭证)。
  • 费用说明

    费用包含:

    签证费(签证费代缴)、服务费(提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+申请表代填+材料整理排序+签证代送+护照代领取)、快递费(出签后1次快递费)

    费用不包含:

    办理护照的费用、材料寄送给我司的快递费、其他未提及费用

  • 您可以将下方的资料发送到自己的邮箱中哦~ 点击我发送 打印材料
    签证材料
    发送给我
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      新旧护照 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
      2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
      3.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
      护照示例图.jpg
      2张白底彩照 原件 近半年内拍摄的2张两寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照。(照片背面铅笔签字) 照片示例图.jpg
      身份证复印件 复印件 身份证正反面复印件,请确保有效期至少还有三个月。不接受临时身份证。 身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      结婚证 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。 结婚证示例图.jpg
      关系证明 原件 申请人与邀请方为直系亲属的亲属关系公证件,如结婚证、出生证、户口本等公证件。
      邀请函 原件 1、英文邀请函原件,需由南非当地的警察局或移民局盖章,内容包括:申请者的姓名, 出生年月,护照号码、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在南非的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他 们有能力提供经济资助的证明,如银行对账单;
      2、邀请人身份证明:邀请人南非身份证、护照复印件和有效签证页复印件、临时居留准证的复印件。必须经由南非当地警察局或内政部认证。
      英文在职证明 原件 提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章(必须公章)并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名),内容包括:申请人姓名、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话和联系人及职务等,必须写清楚是去南非的,有南非的字眼,在职的出行时间必须和行程单一致,最多相差一两天(具体内容和格式详见样本)

      南非在职证明样本.doc
      南非在职证明模板.doc
      营业执照 原件 1.提供有效期内营业执照副本复印件加盖公章
      2.如护照签发地是外领的申请人,营业执照副本复印件加公章需要去公证处做中英文公正+认证
      资金证明 原件 本人名下至少近六个月的工资对帐单原件,盖银行章: 余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入2万,来补足余额)。
      以下资产证明非必需,如提交利于出签。
      1、本人名下的房产证复印件;
      2、本人名下的购车证或车辆行驶证复印件。
      资产证明 原件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
      1、房产证复印件;
      2、购车证或车辆行驶证复印件;
      3、股票交割单等其他资金证明;
      4、国际信用卡、银行卡对账单(原件并盖章)。
      房产证明示例图.jpg
      机动车行驶证示例图.jpg
      股票交割单示例图.jpg
      银行流水示例图.jpg
      行程安排 原件 1、英文或中文行程单
      2、往返英文机票预订单(需注明预定单位的地址和电话,必须与您的行程单保持一致,显示每一位预订人的姓名,必须与您的行程单保持一致,显示申请人的姓名 )
      3、英文酒店预订证明(需注明预定单位的地址和电话,必须与您的行程单保持一致,显示每一位入住人的姓名)
      南非行程单模板.doc
      保险单 原件
      包含整个南非旅游行程的保险单(原件及复印件,须是电脑出单,手写保单无效) 1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
      2、旅行医疗保险须适用于南非国家和逗留全程(建议保险回程多买1-2天)
      个人申请表南非 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 南非签证个人资料表.doc
      备注 原件 1.办理此签证是否面试需等待送签时领馆通知;
      2.如果需要缴纳押金,使馆会另行通知。
      南非签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 南非签证页样本.jpg
      健康要求和无犯罪证明 原件 1、如申请人来自或将要前往黄热病地区需出具黄热病疫苗注射证明;
      2、停留期超过90天,需提供国际旅行健康检查证明书(需出入境检验检疫局出具,常规及胸透)和无犯罪证明及公证件。
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      新旧护照 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
      2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
      3.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
      护照示例图.jpg
      2张白底彩照 原件 近半年内拍摄的2张两寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照。(照片背面铅笔签字) 照片示例图.jpg
      身份证复印件 复印件 身份证正反面复印件,请确保有效期至少还有三个月。不接受临时身份证。 身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      结婚证 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。 结婚证示例图.jpg
      中东非南非退休证 原件 1,退休证原件。
      2,退休证遗失者,要求提供原单位开具的退休证明原件,需中英文版本,用有单位正规抬头的信纸打印,最下面要加盖公章。以及退休工资卡近6个月流水,要拉到出游前20天左右;要显示“退休金”或“养老金”字样,余额3W以上。
      退休证明英文样板.doc
      邀请函 原件 1、英文邀请函原件,需由南非当地的警察局或移民局盖章,内容包括:申请者的姓名, 出生年月,护照号码、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在南非的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他 们有能力提供经济资助的证明,如银行对账单;
      2、邀请人身份证明:邀请人南非身份证、护照复印件和有效签证页复印件、临时居留准证的复印件。必须经由南非当地警察局或内政部认证。
      关系证明 原件 申请人与邀请方为直系亲属的亲属关系公证件,如结婚证、出生证、户口本等公证件。
      资金证明 原件 本人名下至少近六个月的工资对帐单原件,盖银行章: 余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入2万,来补足余额)。
      以下资产证明非必需,如提交利于出签。
      1、本人名下的房产证复印件;
      2、本人名下的购车证或车辆行驶证复印件。
      资产证明 原件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
      1、房产证复印件;
      2、购车证或车辆行驶证复印件;
      3、股票交割单等其他资金证明;
      4、国际信用卡、银行卡对账单(原件并盖章)。
      房产证明示例图.jpg
      机动车行驶证示例图.jpg
      股票交割单示例图.jpg
      银行流水示例图.jpg
      行程安排 原件 1、英文或中文行程单
      2、往返英文机票预订单(需注明预定单位的地址和电话,必须与您的行程单保持一致,显示每一位预订人的姓名,必须与您的行程单保持一致,显示申请人的姓名 )
      3、英文酒店预订证明(需注明预定单位的地址和电话,必须与您的行程单保持一致,显示每一位入住人的姓名)
      南非行程单模板.doc
      保险单 原件
      包含整个南非旅游行程的保险单(原件及复印件,须是电脑出单,手写保单无效) 1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
      2、旅行医疗保险须适用于南非国家和逗留全程(建议保险回程多买1-2天)
      个人申请表南非 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 南非签证个人资料表.doc
      备注 原件 1.办理此签证是否面试需等待送签时领馆通知;
      2.如果需要缴纳押金,使馆会另行通知。
      健康要求和无犯罪证明 原件 1、如申请人来自或将要前往黄热病地区需出具黄热病疫苗注射证明;
      2、停留期超过90天,需提供国际旅行健康检查证明书(需出入境检验检疫局出具,常规及胸透)和无犯罪证明及公证件。
      黄热病疫苗注射证明(黄皮书) 原件
      黄热病国家名单(6  个月内曾前往过这些国家的,必须提供注射过疫苗的证明原件):
      非洲:安哥拉、肯尼亚、布隆迪、利比里亚、贝宁、马里、布基纳法索、尼日尔、喀麦隆、尼日利亚、中非共和国、塞内加尔、乍得、塞拉利昂、刚果、苏丹、赤道几内亚、多哥、埃塞俄比亚、乌干达、冈比亚、加蓬、几内亚、几内亚比绍、加纳南美洲:玻利维亚、圭亚那、巴西、巴拿马、哥伦比亚、秘鲁、厄瓜多尔、苏里南、法属圭亚那、委内瑞拉、科特迪瓦、阿根廷、刚果民主共和国、巴拉圭、毛里搭尼亚、特立尼达和多巴哥、南苏丹
      黄皮书原件 原件 1,根据肯尼亚政府规定,入境肯尼亚、坦桑尼亚需持黄皮书(国际预防接种证书),并请于出团前两周以上自行到当地卫生防疫机构接种黄热疫苗并索取黄皮书随身携带(该疫苗需十天后才会生效),如果出入国境者没有携带黄皮书,国境卫生检疫人员则有权拒绝其入出境,甚至采取强制检疫措施。
      2,10年内去过黄热病国家、曾经打过黄热疫苗,出游时需要携带黄皮书原件。
      复印件仅供做签证使用,原件需要出游时自行携带出境
      黄热病区域国家名单.doc
      南非签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 南非签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      新旧护照 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
      2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
      3.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
      护照示例图.jpg
      2张白底彩照 原件 近半年内拍摄的2张两寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照。(照片背面铅笔签字) 照片示例图.jpg
      身份证复印件 复印件 身份证正反面复印件,请确保有效期至少还有三个月。不接受临时身份证。 身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      结婚证 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。 结婚证示例图.jpg
      邀请函 原件 1、英文邀请函原件,需由南非当地的警察局或移民局盖章,内容包括:申请者的姓名, 出生年月,护照号码、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在南非的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他 们有能力提供经济资助的证明,如银行对账单;
      2、邀请人身份证明:邀请人南非身份证、护照复印件和有效签证页复印件、临时居留准证的复印件。必须经由南非当地警察局或内政部认证。
      关系证明 原件 申请人与邀请方为直系亲属的亲属关系公证件,如结婚证、出生证、户口本等公证件。
      资金证明 原件 本人名下至少近六个月的工资对帐单原件,盖银行章: 余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入2万,来补足余额)。
      以下资产证明非必需,如提交利于出签。
      1、本人名下的房产证复印件;
      2、本人名下的购车证或车辆行驶证复印件。
      资产证明 原件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
      1、房产证复印件;
      2、购车证或车辆行驶证复印件;
      3、股票交割单等其他资金证明;
      4、国际信用卡、银行卡对账单(原件并盖章)。
      房产证明示例图.jpg
      机动车行驶证示例图.jpg
      股票交割单示例图.jpg
      银行流水示例图.jpg
      行程安排 原件 1、英文或中文行程单
      2、往返英文机票预订单(需注明预定单位的地址和电话,必须与您的行程单保持一致,显示每一位预订人的姓名,必须与您的行程单保持一致,显示申请人的姓名 )
      3、英文酒店预订证明(需注明预定单位的地址和电话,必须与您的行程单保持一致,显示每一位入住人的姓名)
      南非行程单模板.doc
      保险单 原件
      包含整个南非旅游行程的保险单(原件及复印件,须是电脑出单,手写保单无效) 1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
      2、旅行医疗保险须适用于南非国家和逗留全程(建议保险回程多买1-2天)
      个人申请表南非 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 南非签证个人资料表.doc
      备注 原件 1.办理此签证是否面试需等待送签时领馆通知;
      2.如果需要缴纳押金,使馆会另行通知。
      健康要求和无犯罪证明 原件 1、如申请人来自或将要前往黄热病地区需出具黄热病疫苗注射证明;
      2、停留期超过90天,需提供国际旅行健康检查证明书(需出入境检验检疫局出具,常规及胸透)和无犯罪证明及公证件。
      黄热病疫苗注射证明(黄皮书) 原件
      黄热病国家名单(6  个月内曾前往过这些国家的,必须提供注射过疫苗的证明原件):
      非洲:安哥拉、肯尼亚、布隆迪、利比里亚、贝宁、马里、布基纳法索、尼日尔、喀麦隆、尼日利亚、中非共和国、塞内加尔、乍得、塞拉利昂、刚果、苏丹、赤道几内亚、多哥、埃塞俄比亚、乌干达、冈比亚、加蓬、几内亚、几内亚比绍、加纳南美洲:玻利维亚、圭亚那、巴西、巴拿马、哥伦比亚、秘鲁、厄瓜多尔、苏里南、法属圭亚那、委内瑞拉、科特迪瓦、阿根廷、刚果民主共和国、巴拉圭、毛里搭尼亚、特立尼达和多巴哥、南苏丹
      南非签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 南非签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      新旧护照 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
      2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
      3.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
      护照示例图.jpg
      2张白底彩照 原件 近半年内拍摄的2张两寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照。(照片背面铅笔签字) 照片示例图.jpg
      出生证 原件 提供出生证原件以及复印件(或出生证的公证书) 出生医学证明示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      邀请函 原件 1、英文邀请函原件,需由南非当地的警察局或移民局盖章,内容包括:申请者的姓名, 出生年月,护照号码、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在南非的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他 们有能力提供经济资助的证明,如银行对账单;
      2、邀请人身份证明:邀请人南非身份证、护照复印件和有效签证页复印件、临时居留准证的复印件。必须经由南非当地警察局或内政部认证。
      关系证明 原件 申请人与邀请方为直系亲属的亲属关系公证件,如结婚证、出生证、户口本等公证件。
      儿童资产相关说明 原件 18周岁以下:
      1、出生证明公证书;
      2、未满十八岁未成年人与单方家长出行时还需提供:
      (1)不同行的家长出具出行同意书公证书原件;
      (2)费用承担信;
      (3)不同行家长的护照首页复印件。
       注:关系公证书必须以孩子为主申请人,且要分别说明孩子与父亲的关系、孩子与母亲的关系,并写清家庭住址。
      3、父母名下至少近六个月的工资对帐单原件,盖银行章;
      (1)余额要在3万以上;
      (2)余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入2万,来补足余额。
      以下资产证明非必需,如提交利于出签。 父母名下的房产证复印件;父母名下的购车证或车辆行驶证复印件。
      18周岁以上学生:
      1、出生证明公证书原件(中英文);
      2、父母名下至少近六个月的工资对帐单原件,盖银行章;
      (1)余额要在3万以上;
      (2)余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入2万,来补足余额。 以下资产证明非必需,如提交利于出签。
       父母名下的房产证复印件;父母名下的购车证或车辆行驶证复印件。
       3、费用承担信。 


      资产证明 原件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
      1、房产证复印件;
      2、购车证或车辆行驶证复印件;
      3、股票交割单等其他资金证明;
      4、国际信用卡、银行卡对账单(原件并盖章)。
      房产证明示例图.jpg
      机动车行驶证示例图.jpg
      股票交割单示例图.jpg
      银行流水示例图.jpg
      行程安排 原件 1、英文或中文行程单
      2、往返英文机票预订单(需注明预定单位的地址和电话,必须与您的行程单保持一致,显示每一位预订人的姓名,必须与您的行程单保持一致,显示申请人的姓名 )
      3、英文酒店预订证明(需注明预定单位的地址和电话,必须与您的行程单保持一致,显示每一位入住人的姓名)
      南非行程单模板.doc
      保险单 原件
      包含整个南非旅游行程的保险单(原件及复印件,须是电脑出单,手写保单无效) 1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
      2、旅行医疗保险须适用于南非国家和逗留全程(建议保险回程多买1-2天)
      备注 原件 1.办理此签证是否面试需等待送签时领馆通知;
      2.如果需要缴纳押金,使馆会另行通知。
      个人申请表南非 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 南非签证个人资料表.doc
      健康要求和无犯罪证明 原件 1、如申请人来自或将要前往黄热病地区需出具黄热病疫苗注射证明;
      2、停留期超过90天,需提供国际旅行健康检查证明书(需出入境检验检疫局出具,常规及胸透)和无犯罪证明及公证件。
      南非签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 南非签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      新旧护照 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
      2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
      3.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
      护照示例图.jpg
      2张白底彩照 原件 近半年内拍摄的2张两寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照。(照片背面铅笔签字) 照片示例图.jpg
      身份证复印件 复印件 身份证正反面复印件,请确保有效期至少还有三个月。不接受临时身份证。 身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      在校证明(英文) 原件 1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明(具体内容和格式详见样本)。
      2、如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
      在校证明样本.doc
      在校证明模板.doc
      邀请函 原件 1、英文邀请函原件,需由南非当地的警察局或移民局盖章,内容包括:申请者的姓名, 出生年月,护照号码、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在南非的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他 们有能力提供经济资助的证明,如银行对账单;
      2、邀请人身份证明:邀请人南非身份证、护照复印件和有效签证页复印件、临时居留准证的复印件。必须经由南非当地警察局或内政部认证。
      关系证明 原件 申请人与邀请方为直系亲属的亲属关系公证件,如结婚证、出生证、户口本等公证件。
      儿童资产相关说明 原件 18周岁以下:
      1、出生证明公证书;
      2、未满十八岁未成年人与单方家长出行时还需提供:
      (1)不同行的家长出具出行同意书公证书原件;
      (2)费用承担信;
      (3)不同行家长的护照首页复印件。
       注:关系公证书必须以孩子为主申请人,且要分别说明孩子与父亲的关系、孩子与母亲的关系,并写清家庭住址。
      3、父母名下至少近六个月的工资对帐单原件,盖银行章;
      (1)余额要在3万以上;
      (2)余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入2万,来补足余额。
      以下资产证明非必需,如提交利于出签。 父母名下的房产证复印件;父母名下的购车证或车辆行驶证复印件。
      18周岁以上学生:
      1、出生证明公证书原件(中英文);
      2、父母名下至少近六个月的工资对帐单原件,盖银行章;
      (1)余额要在3万以上;
      (2)余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入2万,来补足余额。 以下资产证明非必需,如提交利于出签。
       父母名下的房产证复印件;父母名下的购车证或车辆行驶证复印件。
       3、费用承担信。 


      行程安排 原件 1、英文或中文行程单
      2、往返英文机票预订单(需注明预定单位的地址和电话,必须与您的行程单保持一致,显示每一位预订人的姓名,必须与您的行程单保持一致,显示申请人的姓名 )
      3、英文酒店预订证明(需注明预定单位的地址和电话,必须与您的行程单保持一致,显示每一位入住人的姓名)
      南非行程单模板.doc
      保险单 原件
      包含整个南非旅游行程的保险单(原件及复印件,须是电脑出单,手写保单无效) 1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
      2、旅行医疗保险须适用于南非国家和逗留全程(建议保险回程多买1-2天)
      个人申请表南非 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 南非签证个人资料表.doc
      备注 原件 1.办理此签证是否面试需等待送签时领馆通知;
      2.如果需要缴纳押金,使馆会另行通知。
      健康要求和无犯罪证明 原件 1、如申请人来自或将要前往黄热病地区需出具黄热病疫苗注射证明;
      2、停留期超过90天,需提供国际旅行健康检查证明书(需出入境检验检疫局出具,常规及胸透)和无犯罪证明及公证件。
      南非签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 南非签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      新旧护照 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
      2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
      3.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
      护照示例图.jpg
      2张白底彩照 原件 近半年内拍摄的2张两寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照。(照片背面铅笔签字) 照片示例图.jpg
      身份证复印件 复印件 身份证正反面复印件,请确保有效期至少还有三个月。不接受临时身份证。 身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      结婚证 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。 结婚证示例图.jpg
      邀请函 原件 1、英文邀请函原件,需由南非当地的警察局或移民局盖章,内容包括:申请者的姓名, 出生年月,护照号码、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在南非的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他 们有能力提供经济资助的证明,如银行对账单;
      2、邀请人身份证明:邀请人南非身份证、护照复印件和有效签证页复印件、临时居留准证的复印件。必须经由南非当地警察局或内政部认证。
      关系证明 原件 申请人与邀请方为直系亲属的亲属关系公证件,如结婚证、出生证、户口本等公证件。
      资金证明 原件 本人名下至少近六个月的工资对帐单原件,盖银行章: 余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入2万,来补足余额)。
      以下资产证明非必需,如提交利于出签。
      1、本人名下的房产证复印件;
      2、本人名下的购车证或车辆行驶证复印件。
      资产证明 原件 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
      1、房产证复印件;
      2、购车证或车辆行驶证复印件;
      3、股票交割单等其他资金证明;
      4、国际信用卡、银行卡对账单(原件并盖章)。
      房产证明示例图.jpg
      机动车行驶证示例图.jpg
      股票交割单示例图.jpg
      银行流水示例图.jpg
      行程安排 原件 1、英文或中文行程单
      2、往返英文机票预订单(需注明预定单位的地址和电话,必须与您的行程单保持一致,显示每一位预订人的姓名,必须与您的行程单保持一致,显示申请人的姓名 )
      3、英文酒店预订证明(需注明预定单位的地址和电话,必须与您的行程单保持一致,显示每一位入住人的姓名)
      南非行程单模板.doc
      保险单 原件
      包含整个南非旅游行程的保险单(原件及复印件,须是电脑出单,手写保单无效) 1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
      2、旅行医疗保险须适用于南非国家和逗留全程(建议保险回程多买1-2天)
      个人申请表南非 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 南非签证个人资料表.doc
      备注 原件 1.办理此签证是否面试需等待送签时领馆通知;
      2.如果需要缴纳押金,使馆会另行通知。
      健康要求和无犯罪证明 原件 1、如申请人来自或将要前往黄热病地区需出具黄热病疫苗注射证明;
      2、停留期超过90天,需提供国际旅行健康检查证明书(需出入境检验检疫局出具,常规及胸透)和无犯罪证明及公证件。
      黄热病疫苗注射证明(黄皮书) 原件
      黄热病国家名单(6  个月内曾前往过这些国家的,必须提供注射过疫苗的证明原件):
      非洲:安哥拉、肯尼亚、布隆迪、利比里亚、贝宁、马里、布基纳法索、尼日尔、喀麦隆、尼日利亚、中非共和国、塞内加尔、乍得、塞拉利昂、刚果、苏丹、赤道几内亚、多哥、埃塞俄比亚、乌干达、冈比亚、加蓬、几内亚、几内亚比绍、加纳南美洲:玻利维亚、圭亚那、巴西、巴拿马、哥伦比亚、秘鲁、厄瓜多尔、苏里南、法属圭亚那、委内瑞拉、科特迪瓦、阿根廷、刚果民主共和国、巴拉圭、毛里搭尼亚、特立尼达和多巴哥、南苏丹
      南非签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 南非签证页样本.jpg
  • 温馨提示
    1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。
    2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
    3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。
    4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。
  • 预订流程
  • 签约付款
    1.网上银行:支持以下开通网上银行的储蓄卡及信用卡:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、中国农业银行、招商银行、中国光大银行、兴业银行、中国民生银行、中信银行、浦发银行、广发银行、南京银行、宁波银行、平安银行、北京银行
    2.信用卡:无需开通网上银行,支持大额支付,包括:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、广发银行、浦发银行、华夏银行、中国光大银行、兴业银行、上海银行、中信银行、中国民生银行、平安银行、招商银行
    3.第三方支付:支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡
    4.门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡
    5.对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号
  • 游客点评
  • 在线问答
    出游有问题,好不好玩,问问去过的人~ 查看问答>

领取优惠券

x

恭喜您成功领取优惠券!

查看我的优惠券>

查看详细优惠规则>
客户服务电话 4007-999-999
牛人专线