在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

特色服务:

包邮 专属客服 简化材料

【北京送签】<加拿大个人旅游签证>材料简化,仅限曾访问美/加的人士

个人旅游签证 编号:210091059 服务商: 北京途牛国际旅行社有限公司南京分公司及具有资质的合作旅行社
个人旅游签证
北京
多次
6个月/12个月/多年,最长不超过护照有效期的前一天,具体以领馆签发为准

入境时由海关决定

收齐材料后预计21个工作日

北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省、上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、广西壮族自治区、重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、香港、澳门、台湾

939
¥939
89%
161
立即预订
  • 4007-999-999
  • 预订须知
    【重要提示】
    在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响。
    1、您的材料当日提交我司,从次日起算需要3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后3-5个工作日送签,领馆受理周期一般为15-20个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证。
    2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
    3、此签证类型是由我司代送签,有签证结果后您可能收到加拿大领馆领取护照的邮件,请及时通知我司,我司工作人员会代替您前往签证中心领取护照,并由我司配送给您或您前往我司领取;
    4、存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。
    5、本产品不受理曾获得或正在申请加拿大移民签/枫叶卡的申请者,须本人向使馆申请放弃已有加拿大身份或终止身份申请,才可办理此签证。
    6、您提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
    7、如您被领馆要求提交体检报告,请配合去签证中心领取体检表格,前往领馆规定的医院进行体检,然后将体检报告交进领馆;
    8、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
    9、因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算。
    10、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。
    11、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服。
    领馆节假日:加拿大放假安排2017-12-25~2017-05-01
  • 费用说明

    费用包含:

    签证费(签证费代缴)、服务费(提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+申请表代填+材料整理排序+签证代送+护照代领取)、快递费(出签后1次快递费)

    费用不包含:

    办理护照的费用、材料寄送给我司的快递费、其他未提及费用

  • 您可以将下方的资料发送到自己的邮箱中哦~ 点击我发送 打印材料
    签证材料
    发送给我
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      加拿大签证简化条件 原件 十年内曾经获得过美国/加拿大个签并且访问过美国/加拿大。
      加拿大领馆仍保留要求申请人增补材料的权利。
      因私护照 原件 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
      2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

      护照示例图.jpg
      2张白底彩照 原件 近半年内拍摄的2张两寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照。(照片背面铅笔签字) 照片示例图.jpg
      身份证(复印件) 复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

      身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      结婚证 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。 结婚证示例图.jpg
      在职证明(原件) 原件 1、提供打印在有准确单位名称、地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,本人或同行人不可以互相签名)。

      英文在职证明样本.doc
      营业执照 复印件 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。
      英文行程单 原件 详细的中英文行程单 行程单.docx
      加拿大个人申请表 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字,需和护照尾页签名一致。 18周岁以下者,由父亲或母亲签孩子名字,并在签名后注“代”。  确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。如申请人为服兵役者、党员、公务员,请另提供附加信息表。( 申请表上的信息请确保完整,尤其是家庭表就业表 以及婚姻历史, 一定要确保信息明确) 服兵役者、党员、公务员附加信息表.doc
      加拿大签证个人资料表模板.doc
      加拿大签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      加拿大签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 加拿大签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      加拿大签证简化条件 原件 十年内曾经获得过美国/加拿大个签并且访问过美国/加拿大。
      加拿大领馆仍保留要求申请人增补材料的权利。
      因私护照 原件 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
      2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

      护照示例图.jpg
      2张白底彩照 原件 近半年内拍摄的2张两寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照。(照片背面铅笔签字) 照片示例图.jpg
      身份证(复印件) 复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

      身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      结婚证 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。 结婚证示例图.jpg
      退休证 复印件 提供本人的退休证复印件
      英文行程单 原件 详细的中英文行程单 行程单.docx
      加拿大个人申请表 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字,需和护照尾页签名一致。 18周岁以下者,由父亲或母亲签孩子名字,并在签名后注“代”。  确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。如申请人为服兵役者、党员、公务员,请另提供附加信息表。( 申请表上的信息请确保完整,尤其是家庭表就业表 以及婚姻历史, 一定要确保信息明确) 服兵役者、党员、公务员附加信息表.doc
      加拿大签证个人资料表模板.doc
      加拿大签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      加拿大签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 加拿大签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      加拿大签证简化条件 原件 十年内曾经获得过美国/加拿大个签并且访问过美国/加拿大。
      加拿大领馆仍保留要求申请人增补材料的权利。
      因私护照 原件 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
      2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

      护照示例图.jpg
      2张白底彩照 原件 近半年内拍摄的2张两寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照。(照片背面铅笔签字) 照片示例图.jpg
      身份证(复印件) 复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

      身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      结婚证 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。 结婚证示例图.jpg
      经济来源证明 原件 可以说明自己经济来源收入的相关证明文件,如淘宝店主,可以提供淘宝店铺的交易记录,支付宝交易记录等等文件。
      英文行程单 原件 详细的中英文行程单 行程单.docx
      加拿大个人申请表 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字,需和护照尾页签名一致。 18周岁以下者,由父亲或母亲签孩子名字,并在签名后注“代”。  确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。如申请人为服兵役者、党员、公务员,请另提供附加信息表。( 申请表上的信息请确保完整,尤其是家庭表就业表 以及婚姻历史, 一定要确保信息明确) 服兵役者、党员、公务员附加信息表.doc
      加拿大签证个人资料表模板.doc
      加拿大签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      加拿大签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 加拿大签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      加拿大签证简化条件 原件 十年内曾经获得过美国/加拿大个签并且访问过美国/加拿大。
      加拿大领馆仍保留要求申请人增补材料的权利。
      因私护照 原件 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
      2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

      护照示例图.jpg
      2张白底彩照 原件 近半年内拍摄的2张两寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照。(照片背面铅笔签字) 照片示例图.jpg
      身份证(复印件) 复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

      身份证示例图.jpg
      出生证明 复印件 出生证/出生医学证明/独生子女证清晰的复印或者扫描件,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。 出生医学证明示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      在职证明(父母一方) 原件 提供父母一方在职证明以及营业执照复印件盖章原件,如已退休:可提供【退休证复印件】 出资证明模板.doc
      英文在职证明样本.doc
      亲属关系证明 复印件 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
      1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
      2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
      3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
      4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
      5、如父母离异提供离婚证复印件
      中英文同意信样本.doc
      中英文委托书样本.doc
      亲属关系公证样本.doc
      英文行程单 原件 详细的中英文行程单 行程单.docx
      加拿大个人申请表 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字,需和护照尾页签名一致。 18周岁以下者,由父亲或母亲签孩子名字,并在签名后注“代”。  确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。如申请人为服兵役者、党员、公务员,请另提供附加信息表。( 申请表上的信息请确保完整,尤其是家庭表就业表 以及婚姻历史, 一定要确保信息明确) 服兵役者、党员、公务员附加信息表.doc
      加拿大签证个人资料表模板.doc
      加拿大签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      加拿大签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 加拿大签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      加拿大签证简化条件 原件 十年内曾经获得过美国/加拿大个签并且访问过美国/加拿大。
      加拿大领馆仍保留要求申请人增补材料的权利。
      因私护照 原件 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
      2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

      护照示例图.jpg
      2张白底彩照 原件 近半年内拍摄的2张两寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照。(照片背面铅笔签字) 照片示例图.jpg
      身份证(复印件) 复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

      身份证示例图.jpg
      出生证 复印件 未满18周岁申请人提供出生证的复印件。 出生医学证明示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      在校证明 原件 1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明(具体内容和格式详见样本)。 2、学生证复印件(高中及以下学历无需提供) 如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。 在校证明样本.doc
      在校证明模板.doc
      在职证明(父母一方) 原件 提供父母一方在职证明以及营业执照复印件盖章原件,如已退休:可提供【退休证复印件】 出资证明模板.doc
      英文在职证明样本.doc
      亲属关系证明 复印件 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
      1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
      2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
      3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
      4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
      5、如父母离异提供离婚证复印件
      中英文同意信样本.doc
      中英文委托书样本.doc
      亲属关系公证样本.doc
      英文行程单 原件 详细的中英文行程单 行程单.docx
      加拿大个人申请表 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字,需和护照尾页签名一致。 18周岁以下者,由父亲或母亲签孩子名字,并在签名后注“代”。  确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。如申请人为服兵役者、党员、公务员,请另提供附加信息表。( 申请表上的信息请确保完整,尤其是家庭表就业表 以及婚姻历史, 一定要确保信息明确) 服兵役者、党员、公务员附加信息表.doc
      加拿大签证个人资料表模板.doc
      加拿大签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      备注说明 原件 购买加拿大旅游局特推热卖产品的申请者,需要签证出签后,提供申请人真实电子客票的票号、加拿大签证号、行程时间等相关信息。 加拿大旅游局活动报备模板.xlsx
      加拿大签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 加拿大签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      加拿大签证简化条件 原件 十年内曾经获得过美国/加拿大个签并且访问过美国/加拿大。
      加拿大领馆仍保留要求申请人增补材料的权利。
      因私护照 原件 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
      2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

      护照示例图.jpg
      2张白底彩照 原件 近半年内拍摄的2张两寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照。(照片背面铅笔签字) 照片示例图.jpg
      身份证(复印件) 复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

      身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      结婚证 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。 结婚证示例图.jpg
      无业证明 原件 居住地居委会出具的无业证明,有居委会盖章。
      在职证明(配偶名下) 原件 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 (具体内容和格式详见样本)
      2、如申请人本人为公司法人:需提供近3个月的缴税证明,公司注册地的税务登记材料。
      配偶出资担保信.doc
      英文在职证明样本.doc
      营业执照(配偶名下) 原件 无业或者自由职业提供配偶营业执照复印件并加盖公章,或者组织机构代码证复印件并加盖公章
      英文行程单 原件 详细的中英文行程单 行程单.docx
      加拿大个人申请表 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字,需和护照尾页签名一致。 18周岁以下者,由父亲或母亲签孩子名字,并在签名后注“代”。  确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。如申请人为服兵役者、党员、公务员,请另提供附加信息表。( 申请表上的信息请确保完整,尤其是家庭表就业表 以及婚姻历史, 一定要确保信息明确) 服兵役者、党员、公务员附加信息表.doc
      加拿大签证个人资料表模板.doc
      加拿大签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      加拿大签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 加拿大签证页样本.jpg
  • 温馨提示
    1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。
    2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
    3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。
    4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。
  • 预订流程
  • 签约付款
    1.网上银行:支持以下开通网上银行的储蓄卡及信用卡:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、中国农业银行、招商银行、中国光大银行、兴业银行、中国民生银行、中信银行、浦发银行、广发银行、南京银行、宁波银行、平安银行、北京银行
    2.信用卡:无需开通网上银行,支持大额支付,包括:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、广发银行、浦发银行、华夏银行、中国光大银行、兴业银行、上海银行、中信银行、中国民生银行、平安银行、招商银行
    3.第三方支付:支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡
    4.门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡
    5.对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号
  • 游客点评

领取优惠券

x

恭喜您成功领取优惠券!

查看我的优惠券>

查看详细优惠规则>
客户服务电话 4007-999-999
牛人专线