在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

【北京送签】<奥地利探亲访友签证>

探亲访友签证 编号:210082046 服务商: 北京途牛国际旅行社有限公司南京分公司及具有资质的合作旅行社
探亲访友签证
北京
一次
以领馆签发为准
抽查

以申请时间为主,以领馆签发为准

收齐材料后预计10个工作日 (以领馆受理时间为准)

根据实际居住/工作/学习地为北京、天津、重庆、甘肃、河北、黑龙江、河南、湖北、吉林、辽宁、青海、广东、福建、贵州、海南、湖南、云南、广西、陕西、山东、江西、山西、四川、内蒙古、宁夏、新疆、西藏地区的申请人。

879
¥879
100%
0
立即预订
  • 4007-999-999
  • 预订须知
    1、您的材料当日提交我司,从次日起算需要3个工作日反馈材料结果,材料齐全后3个工作日预约面试时间具体面试时间以领馆放出时间为准(如遇旺季时间,此时间会有所延长);领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请根据自身的行程安排尽早办理签证。在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责。
    2、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;
    3、本产品专业陪签的服务仅限于送签地,且陪签服务为赠送服务。异地录指纹的情况不存在退陪签费的说法,如您对录指纹地点、时间方面有特殊要求,或一个订单多个办理人有不同的录指纹要求,请在下单后联系我司客服说明。
    4、存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。
    5、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。
    6、在您递交材料时,如签证中心要求您额外支付任何费用,请先与途牛联系确认,如因未确认而擅自支付的费用将由您自行承担。
    7、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服。
    8、请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;
    9、签证属于特殊商品,申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。
  • 费用说明

    费用包含:

    签证费(签证费代缴)、服务费(提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+申请表代填+材料整理排序+签证代送+护照代领取)、快递费(出签后1次快递费)

    费用不包含:

    办理护照的费用、材料寄送给我司的快递费、其他未提及费用

  • 附加服务
    • 服务类 ¥50起  共3个
    服务说明 价格说明
  • 您可以将下方的资料发送到自己的邮箱中哦~ 点击我发送 打印材料
    签证材料
    发送给我
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      因私护照 原件 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
      2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

      护照示例图.jpg
      2寸白底彩照 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(背面铅笔签名) 照片示例图.jpg
      身份证(复印件) 复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

      身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      结婚证/离婚证 复印件 已婚人员提供结婚证(结婚证打开以后有照片的两面);
      离异人员提供离婚证(离婚证打开以后有照片的两面);
      证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;
      丧偶人员提供配偶的死亡证明(证明书上需能体现与申请人的关系)。
      结婚证示例图.jpg
      探亲访友邀请方材料 原件 1、邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
      2、邀请人身份证明:如果邀请人是奥地利籍需提供身份证或护照复印件(带签字页);如果邀请人是居住在奥地利的非奥地利籍居民,须提供该邀请人有效护照及有效签证页的复印件。
      3、邀请人的财务担保原件:
      A:如果担保人在奥地利居住应提交:
      1、该担保人过去3个月的固定收入证明;
      2、担保人出具的在申根过具有法律效力的担保声明
      B:如果担保人在中国居住并邀请申请人一同前往申根过旅行,则应提交:
      1、已签字的担保书
      2、中国居住证(身份证)复印件
      3、由雇主出具的固定收入证明
      4、在奥地利的居住证明
      申根探亲访友关系证明 原件 如是探亲,需提供亲属关系公证书并认证(另译成英文)。夫妻关系需提供婚姻关系公证书并认证(另译成英文)。
      如是访友,需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件等。
      在职证明(原件) 原件 1、提供打印在有准确单位名称、地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,本人或同行人不可以互相签名)。

      英文在职证明样本.doc
      营业执照 复印件 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。
      个人资金资产要求 原件 以下材料第一项为必须提供,其他2、3项为铺助材料,如有建议提供,有助于出签:
      1、银行出具的本人名下近六个月(不断月)以上的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单并有银行柜台章,最后一笔交易记录需在送签前一周内,余额至少3-5万,需覆盖此次出行的预计花费(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记,活期账户余额越多越好)。
      2、本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),建议可将复印件提供给我们。
      3、本人名下的车辆行驶证复印件。
      银行流水示例图.jpg
      存款证明示例图.jpg
      辅助材料 复印件 以下材料 为铺助材料,如有建议提供,有助于出签:
      1、本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),建议可将复印件提供给我们。
      2、本人名下的车辆行驶证复印件。
      (如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
      车辆行驶证 复印件 本人名下的车辆行驶证复印件。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
      机票 复印件 1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。
      2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。
      医疗保险 原件 旅游医疗保险证明原件(须是电脑出单,手写保单无效)
      1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
      2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天)
      申根国家签证申请表 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 申根签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      申根签证个人资料表模板.doc.doc
      奥地利签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 奥地利签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      因私护照 原件 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
      2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

      护照示例图.jpg
      2寸白底彩照 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(背面铅笔签名) 照片示例图.jpg
      身份证(复印件) 复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

      身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      结婚证/离婚证 复印件 已婚人员提供结婚证(结婚证打开以后有照片的两面);
      离异人员提供离婚证(离婚证打开以后有照片的两面);
      证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;
      丧偶人员提供配偶的死亡证明(证明书上需能体现与申请人的关系)。
      结婚证示例图.jpg
      退休证 原件 提供本人的退休证原件.
      探亲访友邀请方材料 原件 1、邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
      2、邀请人身份证明:如果邀请人是奥地利籍需提供身份证或护照复印件(带签字页);如果邀请人是居住在奥地利的非奥地利籍居民,须提供该邀请人有效护照及有效签证页的复印件。
      3、邀请人的财务担保原件:
      A:如果担保人在奥地利居住应提交:
      1、该担保人过去3个月的固定收入证明;
      2、担保人出具的在申根过具有法律效力的担保声明
      B:如果担保人在中国居住并邀请申请人一同前往申根过旅行,则应提交:
      1、已签字的担保书
      2、中国居住证(身份证)复印件
      3、由雇主出具的固定收入证明
      4、在奥地利的居住证明
      申根探亲访友关系证明 原件 如是探亲,需提供亲属关系公证书并认证(另译成英文)。夫妻关系需提供婚姻关系公证书并认证(另译成英文)。
      如是访友,需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件等。
      个人资金资产要求 原件 以下材料第一项为必须提供,其他2、3项为铺助材料,如有建议提供,有助于出签:
      1、银行出具的本人名下近六个月(不断月)以上的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单并有银行柜台章,最后一笔交易记录需在送签前一周内,余额至少3-5万,需覆盖此次出行的预计花费(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记,活期账户余额越多越好)。
      2、本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),建议可将复印件提供给我们。
      3、本人名下的车辆行驶证复印件。
      银行流水示例图.jpg
      存款证明示例图.jpg
      辅助材料 复印件 以下材料 为铺助材料,如有建议提供,有助于出签:
      1、本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),建议可将复印件提供给我们。
      2、本人名下的车辆行驶证复印件。
      (如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
      车辆行驶证 复印件 本人名下的车辆行驶证复印件。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
      机票 复印件 1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。
      2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。
      医疗保险 原件 旅游医疗保险证明原件(须是电脑出单,手写保单无效)
      1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
      2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天)
      申根国家签证申请表 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 申根签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      申根签证个人资料表模板.doc.doc
      奥地利签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 奥地利签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      因私护照 原件 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
      2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

      护照示例图.jpg
      2寸白底彩照 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(背面铅笔签名) 照片示例图.jpg
      身份证(复印件) 复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

      身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      结婚证/离婚证 复印件 已婚人员提供结婚证(结婚证打开以后有照片的两面);
      离异人员提供离婚证(离婚证打开以后有照片的两面);
      证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;
      丧偶人员提供配偶的死亡证明(证明书上需能体现与申请人的关系)。
      结婚证示例图.jpg
      探亲访友邀请方材料 原件 1、邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
      2、邀请人身份证明:如果邀请人是奥地利籍需提供身份证或护照复印件(带签字页);如果邀请人是居住在奥地利的非奥地利籍居民,须提供该邀请人有效护照及有效签证页的复印件。
      3、邀请人的财务担保原件:
      A:如果担保人在奥地利居住应提交:
      1、该担保人过去3个月的固定收入证明;
      2、担保人出具的在申根过具有法律效力的担保声明
      B:如果担保人在中国居住并邀请申请人一同前往申根过旅行,则应提交:
      1、已签字的担保书
      2、中国居住证(身份证)复印件
      3、由雇主出具的固定收入证明
      4、在奥地利的居住证明
      申根探亲访友关系证明 原件 如是探亲,需提供亲属关系公证书并认证(另译成英文)。夫妻关系需提供婚姻关系公证书并认证(另译成英文)。
      如是访友,需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件等。
      个体经营证明 复印件 申请人是个体户,提供个体户营业执照复印件,同时提供在职证明
      自由职业证明 原件 提供经济来源的证明或居住地居委会出具的无业证明,有居委会盖章。
      收入来源证明 原件 1.未就业成人已婚者;自由职业成人已婚者,提供配偶的在职和收入证明,则需提供婚姻关系公证书并认证(经中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证);
      2.如果单身/离异/丧偶,提供其他固定收入证明。
      个人资金资产要求 原件 以下材料第一项为必须提供,其他2、3项为铺助材料,如有建议提供,有助于出签:
      1、银行出具的本人名下近六个月(不断月)以上的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单并有银行柜台章,最后一笔交易记录需在送签前一周内,余额至少3-5万,需覆盖此次出行的预计花费(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记,活期账户余额越多越好)。
      2、本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),建议可将复印件提供给我们。
      3、本人名下的车辆行驶证复印件。
      银行流水示例图.jpg
      存款证明示例图.jpg
      在职证明(配偶名下) 原件 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 (具体内容和格式详见样本)
      2、如申请人本人为公司法人:需提供近3个月的缴税证明,公司注册地的税务登记材料。
      配偶出资担保信.doc
      英文在职证明样本.doc
      营业执照(配偶名下) 原件 无业或者自由职业提供配偶营业执照复印件并加盖公章,或者组织机构代码证复印件并加盖公章
      银行对账单(配偶名下) 原件 配偶名下银行对账单(原件): 银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,建议余额至少3万元以上(活期账 户余额越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单,切勿在最后突然存入大额款项) 银行流水示例图.jpg
      辅助材料 复印件 以下材料 为铺助材料,如有建议提供,有助于出签:
      1、本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),建议可将复印件提供给我们。
      2、本人名下的车辆行驶证复印件。
      (如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
      车辆行驶证 复印件 本人名下的车辆行驶证复印件。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
      机票 复印件 1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。
      2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。
      医疗保险 原件 旅游医疗保险证明原件(须是电脑出单,手写保单无效)
      1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
      2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天)
      申根国家签证申请表 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 申根签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      申根签证个人资料表模板.doc.doc
      奥地利签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 奥地利签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      因私护照 原件 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
      2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

      护照示例图.jpg
      2寸白底彩照 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(背面铅笔签名) 照片示例图.jpg
      出生证明 复印件 出生证/出生医学证明/独生子女证清晰的复印或者扫描件,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。 出生医学证明示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      探亲访友邀请方材料 原件 1、邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
      2、邀请人身份证明:如果邀请人是奥地利籍需提供身份证或护照复印件(带签字页);如果邀请人是居住在奥地利的非奥地利籍居民,须提供该邀请人有效护照及有效签证页的复印件。
      3、邀请人的财务担保原件:
      A:如果担保人在奥地利居住应提交:
      1、该担保人过去3个月的固定收入证明;
      2、担保人出具的在申根过具有法律效力的担保声明
      B:如果担保人在中国居住并邀请申请人一同前往申根过旅行,则应提交:
      1、已签字的担保书
      2、中国居住证(身份证)复印件
      3、由雇主出具的固定收入证明
      4、在奥地利的居住证明
      申根探亲访友关系证明 原件 如是探亲,需提供亲属关系公证书并认证(另译成英文)。夫妻关系需提供婚姻关系公证书并认证(另译成英文)。
      如是访友,需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件等。
      在职证明(父母一方) 原件 提供父母一方在职证明以及营业执照复印件盖章原件,如已退休:可提供【退休证复印件】 英文在职证明样本.doc
      营业执照(父母一方) 原件 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。
      父母一方名下银行对账单(原件) 原件 父母一方名下银行对账单(原件):银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡 号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行 卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。 父亲或母亲出资担保信.doc
      银行流水示例图.jpg
      亲属关系公证+认证 原件 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
      1、若与父母同行,须提供亲属关系公证书并认证
      2、若只与父母一方出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意公证书并认证
      3、若父母双方均不出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母双方的身份证复印件及父母双方的同意公证书并认证
      4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。

      (2)18周岁以上学生:
      如提供父母名下资产,须需要提供亲属关系公证并认证。
      中英文同意信样本.doc
      中英文委托书样本.doc
      资产证明(父母名下) 复印件 可提供父母名下的资产证明,并提供户口本复印件,出生证复印件
      1、房产证复印件;
      2、购车证或车辆行驶证复印件;
      3、股票交割单等其他资金证明;
      机票 复印件 1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。
      2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。
      医疗保险 原件 旅游医疗保险证明原件(须是电脑出单,手写保单无效)
      1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
      2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天)
      申根国家签证申请表 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 申根签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      申根签证个人资料表模板.doc.doc
      奥地利签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 奥地利签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      因私护照 原件 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
      2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

      护照示例图.jpg
      2寸白底彩照 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(背面铅笔签名) 照片示例图.jpg
      身份证(复印件) 复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

      身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      在校证明(原件) 原件 1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明(具体内容和格式详见样本)。
      2、学生证原件以及复印件(高中及以下学历无需提供) 如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
      在校证明样本.doc
      在校证明模板.doc
      探亲访友邀请方材料 原件 1、邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
      2、邀请人身份证明:如果邀请人是奥地利籍需提供身份证或护照复印件(带签字页);如果邀请人是居住在奥地利的非奥地利籍居民,须提供该邀请人有效护照及有效签证页的复印件。
      3、邀请人的财务担保原件:
      A:如果担保人在奥地利居住应提交:
      1、该担保人过去3个月的固定收入证明;
      2、担保人出具的在申根过具有法律效力的担保声明
      B:如果担保人在中国居住并邀请申请人一同前往申根过旅行,则应提交:
      1、已签字的担保书
      2、中国居住证(身份证)复印件
      3、由雇主出具的固定收入证明
      4、在奥地利的居住证明
      申根探亲访友关系证明 原件 如是探亲,需提供亲属关系公证书并认证(另译成英文)。夫妻关系需提供婚姻关系公证书并认证(另译成英文)。
      如是访友,需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件等。
      在职证明(父母一方) 原件 提供父母一方在职证明以及营业执照复印件盖章原件,如已退休:可提供【退休证复印件】 英文在职证明样本.doc
      营业执照(父母一方) 原件 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。
      父母一方名下银行对账单(原件) 原件 父母一方名下银行对账单(原件):银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡 号,建议余额至少3万元以上(活期账户余额越多越好,至少不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行 卡对账单如进出记录丰富、余额较多的储蓄卡,切勿在最后突然存入大额款项)。 父亲或母亲出资担保信.doc
      银行流水示例图.jpg
      亲属关系公证+认证 原件 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
      1、若与父母同行,须提供亲属关系公证书并认证
      2、若只与父母一方出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意公证书并认证
      3、若父母双方均不出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母双方的身份证复印件及父母双方的同意公证书并认证
      4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。

      (2)18周岁以上学生:
      如提供父母名下资产,须需要提供亲属关系公证并认证。
      中英文同意信样本.doc
      中英文委托书样本.doc
      资产证明(父母名下) 复印件 可提供父母名下的资产证明,并提供户口本复印件,出生证复印件
      1、房产证复印件;
      2、购车证或车辆行驶证复印件;
      3、股票交割单等其他资金证明;
      机票 复印件 1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。
      2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。
      医疗保险 原件 旅游医疗保险证明原件(须是电脑出单,手写保单无效)
      1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
      2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天)
      申根国家签证申请表 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 申根签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      申根签证个人资料表模板.doc.doc
      奥地利签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 奥地利签证页样本.jpg
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      因私护照 原件 1.护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期;
      2.至少有连续两张(正反共四页)的空白签证页,空白签证页不包含备注页;

      护照示例图.jpg
      2寸白底彩照 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(背面铅笔签名) 照片示例图.jpg
      身份证(复印件) 复印件 1.身份证或临时身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。

      身份证示例图.jpg
      户口本 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
      2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
      户口本示例图.jpg
      结婚证/离婚证 复印件 已婚人员提供结婚证(结婚证打开以后有照片的两面);
      离异人员提供离婚证(离婚证打开以后有照片的两面);
      证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;
      丧偶人员提供配偶的死亡证明(证明书上需能体现与申请人的关系)。
      结婚证示例图.jpg
      探亲访友邀请方材料 原件 1、邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
      2、邀请人身份证明:如果邀请人是奥地利籍需提供身份证或护照复印件(带签字页);如果邀请人是居住在奥地利的非奥地利籍居民,须提供该邀请人有效护照及有效签证页的复印件。
      3、邀请人的财务担保原件:
      A:如果担保人在奥地利居住应提交:
      1、该担保人过去3个月的固定收入证明;
      2、担保人出具的在申根过具有法律效力的担保声明
      B:如果担保人在中国居住并邀请申请人一同前往申根过旅行,则应提交:
      1、已签字的担保书
      2、中国居住证(身份证)复印件
      3、由雇主出具的固定收入证明
      4、在奥地利的居住证明
      申根探亲访友关系证明 原件 如是探亲,需提供亲属关系公证书并认证(另译成英文)。夫妻关系需提供婚姻关系公证书并认证(另译成英文)。
      如是访友,需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件等。
      自由职业证明 原件 提供经济来源的证明或居住地居委会出具的无业证明,有居委会盖章。
      收入来源证明 原件 1.未就业成人已婚者;自由职业成人已婚者,提供配偶的在职和收入证明,则需提供婚姻关系公证书并认证(经中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证);
      2.如果单身/离异/丧偶,提供其他固定收入证明。
      个人资金资产要求 原件 以下材料第一项为必须提供,其他2、3项为铺助材料,如有建议提供,有助于出签:
      1、银行出具的本人名下近六个月(不断月)以上的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单并有银行柜台章,最后一笔交易记录需在送签前一周内,余额至少3-5万,需覆盖此次出行的预计花费(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记,活期账户余额越多越好)。
      2、本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),建议可将复印件提供给我们。
      3、本人名下的车辆行驶证复印件。
      银行流水示例图.jpg
      存款证明示例图.jpg
      在职证明(配偶名下) 原件 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 (具体内容和格式详见样本)
      2、如申请人本人为公司法人:需提供近3个月的缴税证明,公司注册地的税务登记材料。
      配偶出资担保信.doc
      英文在职证明样本.doc
      营业执照(配偶名下) 原件 无业或者自由职业提供配偶营业执照复印件并加盖公章,或者组织机构代码证复印件并加盖公章
      银行对账单(配偶名下) 原件 配偶名下银行对账单(原件): 银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单或活期存折复印件,建议余额至少3万元以上(活期账 户余额越多越好,不低于此次旅游所需费用),须有银行盖章。(如余额不足3万可分多次补齐,也可提供名下多张银行卡对账单,切勿在最后突然存入大额款项) 银行流水示例图.jpg
      辅助材料 复印件 以下材料 为铺助材料,如有建议提供,有助于出签:
      1、本人名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),建议可将复印件提供给我们。
      2、本人名下的车辆行驶证复印件。
      (如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
      车辆行驶证 复印件 本人名下的车辆行驶证复印件。(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)
      机票 复印件 1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。
      2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。
      医疗保险 原件 旅游医疗保险证明原件(须是电脑出单,手写保单无效)
      1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
      2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天)
      申根国家签证申请表 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 申根签证个人资料表 填表指南+说明.pdf
      申根签证个人资料表模板.doc.doc
      奥地利签证页样本 原件 您拿到签证之后,需当日内核对签证信息是否正确,具体签证信息见样本。如有问题请及时告知专属客服,如您未告知,我们默认为签证信息正确,后期若影响您正常出游需自行承担责任。 奥地利签证页样本.jpg
  • 温馨提示
    1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。
    2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
    3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。
    4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。
  • 预订流程
  • 签约付款
    1.网上银行:支持以下开通网上银行的储蓄卡及信用卡:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、中国农业银行、招商银行、中国光大银行、兴业银行、中国民生银行、中信银行、浦发银行、广发银行、南京银行、宁波银行、平安银行、北京银行
    2.信用卡:无需开通网上银行,支持大额支付,包括:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、广发银行、浦发银行、华夏银行、中国光大银行、兴业银行、上海银行、中信银行、中国民生银行、平安银行、招商银行
    3.第三方支付:支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡
    4.门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡
    5.对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号
  • 游客点评

领取优惠券

x

恭喜您成功领取优惠券!

查看我的优惠券>

查看详细优惠规则>
客户服务电话 4007-999-999
牛人专线