特色服务:

加急 自营 专属客服 免押金

【全国送签】<澳大利亚个人旅游签证> 三年多次,全领区受理

个人旅游签证 编号:210081879 服务商: 北京途牛国际旅行社有限公司及具有资质的合作旅行社
个人旅游签证
全国
多次/以领馆签发为准
3年,以领馆签发为准

以领馆签发为准

收齐材料后预计24个工作日

北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省、上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、广西壮族自治区、重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、香港、澳门、台湾

1079
¥1079
100%
11
立即预订
  • 4007-999-999 在线咨询
  • 预订须知
    【重要提示】
    1 澳大利亚使馆的受理时间会根据申请人的资料情况有所变更 出签时间通常在15-29个自然日(不包含法定节假日) 2 澳大利亚针对于18周岁以下的申请人 受理时间较长 请勿提前预定订机酒 3 澳大利亚签证所需资料均为彩色扫描件 格式为PDF或JPG 每个文件要进行命名
    1、您的材料当日提交我司,从次日起算需要2-4个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后1-2工作日送签,领馆受理周期一般为15-29个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证;在办理签证期间,使馆会随时电话调查,请您保持所有手机、电话畅通,使馆电话是北京、上海或广州地区,电调内容可能会问及您的家庭、工作、旅游计划及对澳大利亚城市和景点的了解情况,不仅限于以上几个方面,请您做好准备。
    2、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
    3、75岁及以上的申请人根据澳大利亚领馆要求另需自备境外健康保险,其中最低医疗费报销保额为人民币50万元。该保险需完全覆盖申请人在澳行程时间。75岁及以上的申请人将由澳大利亚领馆通知前往指定医院接受体检,因此受理时间会延长,具体医院名单请见大使馆官网://china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html。
    4、澳大利亚签证页形式为电子签证页,请务必提前打印并携带签证页,否则将影响您的出行;由澳门转机搭乘航班赴澳,可能会有所影响,请咨询当地海关。
    5、澳大利亚领馆2018年放假通知:2018-02-16 , 2018-02-19 , 2018-02-20 , 2018-03-30 , 2018-04-02 , 2018-05-01 , 2018-06-18 , 2018-09-24 , 2018-10-01 , 2018-10-02 , 2018-10-03 , 2018-12-24 , 2018-12-25 , 2018-12-26
    6、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。
  • 费用说明

    费用包含:

    签证费(签证费代缴)、服务费(提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+申请表代填+材料整理排序+签证代送+护照代领取)

    费用不包含:

    快递费(出签后1次快递费)、办理护照的费用、材料寄送给我司的快递费、其他未提及费用

  • 附加服务
    • 通信类 ¥29起  共2个
    服务说明 价格说明
  • 您可以将下方的资料发送到自己的邮箱中哦~ 点击我发送 打印材料
    签证材料
    发送给我
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      护照彩色扫描件 扫描件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、护照首页、所有签证页以及签名页的彩色扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      2寸白底彩色照 电子件 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)2寸白底彩照电子件。(文件备注好姓名以区分)) 照片电子件.jpg
      身份证(扫描件) 扫描件 1、身份证或临时身份证正反面扫描件,正反面扫描在一页。请确保有效期至少在归国日期之后。
      身份证扫描件.jpg
      澳大利亚个人资料表 扫描件 1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(机打手写皆可)。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      澳大利亚签证申请表模板.docx
      澳大利亚个人资料表填表指南.pdf
      户口本彩色扫描件 扫描件 提供户口簿整本彩色复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明原件。 户口本模板.jpg
      结婚证/离婚证扫描件 扫描件 已婚人员提供结婚证彩色扫描件(结婚证打开以后有照片的两面);
      离异人员提供离婚证彩色扫描件(离婚证打开以后有照片的两面);
      如无法提供离婚证件 可用离婚协议书 民事调解书 法院判决书彩色扫描件代替
      丧偶人员提供配偶的死亡证明彩色扫描件(证明书上需能体现与申请人的关系)
      证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;
      结婚证示例图.jpg
      在职证明 扫描件 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明彩色扫描件,加盖公司公章或人事章并有负责人手写签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己或同行人签名)。(具体内容和格式详见样本)

      英文在职证明样本.doc
      营业执照 扫描件 提供在有效期内的营业执照副本复印件的彩色扫描件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致
      资金资产证明-扫描件 扫描件 以下材料第1项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:
      1、最近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单彩色扫描件/退休工资卡/存折彩色扫描件,须能显示持卡人姓名及卡号,最终余额需要在3万元以上(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
      2、本人名下至少3万元的存款证明扫描件,建议冻结三个月(只作为辅助资料)
      3、车产证明和房产证明扫描件(只作为辅助资料)
      4、近半年社保单或税单扫描件(显示所在单位名称) 
      存款证明示例.jpg
      银行流水示例.jpg
      资金证明类.docx
      行程单 扫描件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,出发和归国的具体日期 中间的每一天在某个城市要写清楚,此材料我司不代操作)
      2.申请人要对自己的行程充分了解。
      澳大利亚行程单模板.docx
      体检证明和保险 原件 75岁及以上的申请人根据澳大利亚领馆要求另需自备境外健康保险,其中最低医疗费报销保额为人民币50万元。该保险需完全覆盖申请人在澳行程时间。75岁及以上的申请人将由澳大利亚领馆通知前往指定医院接受体检,因此受理时间会延长,具体医院名单请见大使馆官网http://china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html
      注意事项 原件 特别注意,凡以下情况,均不能申请该签证
       1. 在澳新有任何商务活动者,包括如下
      (1)中澳两方公司之间的商务洽谈
      (2)中澳两方教育机构之间的学术交流
      (3)参加展会
      (4)奖励旅游团有任何大型集会或集体演出者
      2.曾经拥有过澳洲永居签证或申请过移民,不可申请;申请过探亲签证,或者是以前申请过多次旅游/商务签证,实际以探亲为目的出游的,我司审核部审核决定是否受理
      3.提供虚假材料者
      4.学生夏令营或冬令营 
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      护照彩色扫描件 扫描件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、护照首页、所有签证页以及签名页的彩色扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      2寸白底彩色照 电子件 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)2寸白底彩照电子件。(文件备注好姓名以区分)) 照片电子件.jpg
      身份证(扫描件) 扫描件 1、身份证或临时身份证正反面扫描件,正反面扫描在一页。请确保有效期至少在归国日期之后。
      身份证扫描件.jpg
      户口本彩色扫描件 扫描件 提供户口簿整本彩色复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明原件。 户口本模板.jpg
      结婚证/离婚证扫描件 扫描件 已婚人员提供结婚证彩色扫描件(结婚证打开以后有照片的两面);
      离异人员提供离婚证彩色扫描件(离婚证打开以后有照片的两面);
      如无法提供离婚证件 可用离婚协议书 民事调解书 法院判决书彩色扫描件代替
      丧偶人员提供配偶的死亡证明彩色扫描件(证明书上需能体现与申请人的关系)
      证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;
      结婚证示例图.jpg
      退休证件 扫描件 请提供退休证件彩色扫描件
      资金资产证明-扫描件 扫描件 以下材料第1项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:
      1、最近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单彩色扫描件/退休工资卡/存折彩色扫描件,须能显示持卡人姓名及卡号,最终余额需要在3万元以上(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
      2、本人名下至少3万元的存款证明扫描件,建议冻结三个月(只作为辅助资料)
      3、车产证明和房产证明扫描件(只作为辅助资料)
      4、近半年社保单或税单扫描件(显示所在单位名称) 
      存款证明示例.jpg
      银行流水示例.jpg
      资金证明类.docx
      澳大利亚个人资料表 扫描件 1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(机打手写皆可)。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      澳大利亚签证申请表模板.docx
      澳大利亚个人资料表填表指南.pdf
      行程单 扫描件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,出发和归国的具体日期 中间的每一天在某个城市要写清楚,此材料我司不代操作)
      2.申请人要对自己的行程充分了解。
      澳大利亚行程单模板.docx
      体检证明和保险 原件 75岁及以上的申请人根据澳大利亚领馆要求另需自备境外健康保险,其中最低医疗费报销保额为人民币50万元。该保险需完全覆盖申请人在澳行程时间。75岁及以上的申请人将由澳大利亚领馆通知前往指定医院接受体检,因此受理时间会延长,具体医院名单请见大使馆官网http://china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html
      注意事项 原件 特别注意,凡以下情况,均不能申请该签证
       1. 在澳新有任何商务活动者,包括如下
      (1)中澳两方公司之间的商务洽谈
      (2)中澳两方教育机构之间的学术交流
      (3)参加展会
      (4)奖励旅游团有任何大型集会或集体演出者
      2.曾经拥有过澳洲永居签证或申请过移民,不可申请;申请过探亲签证,或者是以前申请过多次旅游/商务签证,实际以探亲为目的出游的,我司审核部审核决定是否受理
      3.提供虚假材料者
      4.学生夏令营或冬令营 
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      护照彩色扫描件 扫描件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、护照首页、所有签证页以及签名页的彩色扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      2寸白底彩色照 电子件 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)2寸白底彩照电子件。(文件备注好姓名以区分)) 照片电子件.jpg
      澳大利亚个人资料表 扫描件 1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(机打手写皆可)。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      澳大利亚签证申请表模板.docx
      澳大利亚个人资料表填表指南.pdf
      身份证(扫描件) 扫描件 1、身份证或临时身份证正反面扫描件,正反面扫描在一页。请确保有效期至少在归国日期之后。
      身份证扫描件.jpg
      户口本彩色扫描件 扫描件 提供户口簿整本彩色复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明原件。 户口本模板.jpg
      结婚证/离婚证扫描件 扫描件 已婚人员提供结婚证彩色扫描件(结婚证打开以后有照片的两面);
      离异人员提供离婚证彩色扫描件(离婚证打开以后有照片的两面);
      如无法提供离婚证件 可用离婚协议书 民事调解书 法院判决书彩色扫描件代替
      丧偶人员提供配偶的死亡证明彩色扫描件(证明书上需能体现与申请人的关系)
      证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;
      结婚证示例图.jpg
      资金资产证明-扫描件 扫描件 以下材料第1项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:
      1、最近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单彩色扫描件/退休工资卡/存折彩色扫描件,须能显示持卡人姓名及卡号,最终余额需要在3万元以上(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
      2、本人名下至少3万元的存款证明扫描件,建议冻结三个月(只作为辅助资料)
      3、车产证明和房产证明扫描件(只作为辅助资料)
      4、近半年社保单或税单扫描件(显示所在单位名称) 
      存款证明示例.jpg
      银行流水示例.jpg
      资金证明类.docx
      收入来源证明材料 扫描件 1 如申请人为自由职业 建议提供能证明收入来源的相关材料(如 淘宝店主可以提供店铺认证截图 消费记录截图 房屋租赁可以提供房屋租赁合同彩色扫描件)等能够明显看出收入的相关材料。
      行程单 扫描件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,出发和归国的具体日期 中间的每一天在某个城市要写清楚,此材料我司不代操作)
      2.申请人要对自己的行程充分了解。
      澳大利亚行程单模板.docx
      体检证明和保险 原件 75岁及以上的申请人根据澳大利亚领馆要求另需自备境外健康保险,其中最低医疗费报销保额为人民币50万元。该保险需完全覆盖申请人在澳行程时间。75岁及以上的申请人将由澳大利亚领馆通知前往指定医院接受体检,因此受理时间会延长,具体医院名单请见大使馆官网http://china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html
      注意事项 原件 特别注意,凡以下情况,均不能申请该签证
       1. 在澳新有任何商务活动者,包括如下
      (1)中澳两方公司之间的商务洽谈
      (2)中澳两方教育机构之间的学术交流
      (3)参加展会
      (4)奖励旅游团有任何大型集会或集体演出者
      2.曾经拥有过澳洲永居签证或申请过移民,不可申请;申请过探亲签证,或者是以前申请过多次旅游/商务签证,实际以探亲为目的出游的,我司审核部审核决定是否受理
      3.提供虚假材料者
      4.学生夏令营或冬令营 
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      护照彩色扫描件 扫描件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、护照首页、所有签证页以及签名页的彩色扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      2寸白底彩色照 电子件 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)2寸白底彩照电子件。(文件备注好姓名以区分)) 照片电子件.jpg
      澳大利亚个人资料表 扫描件 1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(机打手写皆可)。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      澳大利亚签证申请表模板.docx
      澳大利亚个人资料表填表指南.pdf
      身份证(扫描件) 扫描件 1、身份证或临时身份证正反面扫描件,正反面扫描在一页。请确保有效期至少在归国日期之后。
      身份证扫描件.jpg
      户口本彩色扫描件 扫描件 提供户口簿整本彩色复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明原件。 户口本模板.jpg
      出生证彩扫 扫描件 1 出生证/出生医学证明/独生子女证清晰的彩色扫描件,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。
      2 如无法提供出生证,可以提供申请人户籍所在地的派出所开具的相关证明(要有派出所盖章)
      在校证明彩色扫描件 扫描件 1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明原件的扫描件。要尽量提现学校的放假日期或者是请假日期。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的彩色扫描件代替。
      2、学生证的彩色扫描件
      在校证明模板.doc
      在校证明样本.doc
      父母出资说明 扫描件 一、18岁以上在校学生,提供以下材料
      1、父母出资不同行,需提供出资一方在职、营业执照、银行流水,出资担保函
      2、如果父母双方或者一方出资并同行,提供出资方:在职证明、营业执照、银行流水、出资声明。不同行一方提供同意信。
      二、18岁以下申请人,提供以下材料
      1、父母同行,须提供出资担保函。
      2、与父母一方出行,须提供出生证扫描件、不同行一方的身份证彩色扫描件及1229表格,提供出资一方在职、营业执照、银行流水,出资担保函,父母一方或双方不随行同意函和1257表格。
      3、父母双方均不同行,与亲属同行,须提供出生证彩色扫描件,父母双方身份证彩色扫描件,提供出资方:在职证明、营业执照、银行流水、出资担保函,父母一方或双方不随行同意函和1229表格、1257表格。
      1229表格--父母一方不同行-模板(英文填写).pdf
      1229-样本.pdf
      1257-父母双方或一方出资填写-模板(英文填写).pdf
      1257-样本.pdf
      出资担保函.doc
      父母一方或双方不随行同意函(中英文填写).docx
      行程单 扫描件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,出发和归国的具体日期 中间的每一天在某个城市要写清楚,此材料我司不代操作)
      2.申请人要对自己的行程充分了解。
      澳大利亚行程单模板.docx
      注意事项 原件 特别注意,凡以下情况,均不能申请该签证
       1. 在澳新有任何商务活动者,包括如下
      (1)中澳两方公司之间的商务洽谈
      (2)中澳两方教育机构之间的学术交流
      (3)参加展会
      (4)奖励旅游团有任何大型集会或集体演出者
      2.曾经拥有过澳洲永居签证或申请过移民,不可申请;申请过探亲签证,或者是以前申请过多次旅游/商务签证,实际以探亲为目的出游的,我司审核部审核决定是否受理
      3.提供虚假材料者
      4.学生夏令营或冬令营 
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      护照彩色扫描件 扫描件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、护照首页、所有签证页以及签名页的彩色扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      2寸白底彩色照 电子件 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)2寸白底彩照电子件。(文件备注好姓名以区分)) 照片电子件.jpg
      澳大利亚个人资料表 扫描件 1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(机打手写皆可)。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      澳大利亚签证申请表模板.docx
      澳大利亚个人资料表填表指南.pdf
      出生证彩扫 扫描件 1 出生证/出生医学证明/独生子女证清晰的彩色扫描件,要体现父母及孩子的姓名,与护照保持一致。
      2 如无法提供出生证,可以提供申请人户籍所在地的派出所开具的相关证明(要有派出所盖章)
      身份证(扫描件) 扫描件 1、身份证或临时身份证正反面扫描件,正反面扫描在一页。请确保有效期至少在归国日期之后。
      身份证扫描件.jpg
      户口本彩色扫描件 扫描件 提供户口簿整本彩色复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明原件。 户口本模板.jpg
      在校证明彩色扫描件 扫描件 1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明原件的扫描件。要尽量提现学校的放假日期或者是请假日期。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的彩色扫描件代替。
      2、学生证的彩色扫描件
      在校证明模板.doc
      在校证明样本.doc
      父母出资说明 扫描件 一、18岁以上在校学生,提供以下材料
      1、父母出资不同行,需提供出资一方在职、营业执照、银行流水,出资担保函
      2、如果父母双方或者一方出资并同行,提供出资方:在职证明、营业执照、银行流水、出资声明。不同行一方提供同意信。
      二、18岁以下申请人,提供以下材料
      1、父母同行,须提供出资担保函。
      2、与父母一方出行,须提供出生证扫描件、不同行一方的身份证彩色扫描件及1229表格,提供出资一方在职、营业执照、银行流水,出资担保函,父母一方或双方不随行同意函和1257表格。
      3、父母双方均不同行,与亲属同行,须提供出生证彩色扫描件,父母双方身份证彩色扫描件,提供出资方:在职证明、营业执照、银行流水、出资担保函,父母一方或双方不随行同意函和1229表格、1257表格。
      1229表格--父母一方不同行-模板(英文填写).pdf
      1229-样本.pdf
      1257-父母双方或一方出资填写-模板(英文填写).pdf
      1257-样本.pdf
      出资担保函.doc
      父母一方或双方不随行同意函(中英文填写).docx
      行程单 扫描件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,出发和归国的具体日期 中间的每一天在某个城市要写清楚,此材料我司不代操作)
      2.申请人要对自己的行程充分了解。
      澳大利亚行程单模板.docx
      注意事项 原件 特别注意,凡以下情况,均不能申请该签证
       1. 在澳新有任何商务活动者,包括如下
      (1)中澳两方公司之间的商务洽谈
      (2)中澳两方教育机构之间的学术交流
      (3)参加展会
      (4)奖励旅游团有任何大型集会或集体演出者
      2.曾经拥有过澳洲永居签证或申请过移民,不可申请;申请过探亲签证,或者是以前申请过多次旅游/商务签证,实际以探亲为目的出游的,我司审核部审核决定是否受理
      3.提供虚假材料者
      4.学生夏令营或冬令营 
    • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
      护照彩色扫描件 扫描件 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
      2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
      3、护照首页、所有签证页以及签名页的彩色扫描件。
      护照首页扫描件样本.jpg
      2寸白底彩色照 电子件 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)2寸白底彩照电子件。(文件备注好姓名以区分)) 照片电子件.jpg
      澳大利亚个人资料表 扫描件 1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(机打手写皆可)。
      2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
      澳大利亚签证申请表模板.docx
      澳大利亚个人资料表填表指南.pdf
      身份证(扫描件) 扫描件 1、身份证或临时身份证正反面扫描件,正反面扫描在一页。请确保有效期至少在归国日期之后。
      身份证扫描件.jpg
      户口本彩色扫描件 扫描件 提供户口簿整本彩色复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明原件。 户口本模板.jpg
      结婚证/离婚证扫描件 扫描件 已婚人员提供结婚证彩色扫描件(结婚证打开以后有照片的两面);
      离异人员提供离婚证彩色扫描件(离婚证打开以后有照片的两面);
      如无法提供离婚证件 可用离婚协议书 民事调解书 法院判决书彩色扫描件代替
      丧偶人员提供配偶的死亡证明彩色扫描件(证明书上需能体现与申请人的关系)
      证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;
      结婚证示例图.jpg
      资金资产证明-扫描件 扫描件 以下材料第1项为必须提供,其他材料建议提供,有助于出签:
      1、最近六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单彩色扫描件/退休工资卡/存折彩色扫描件,须能显示持卡人姓名及卡号,最终余额需要在3万元以上(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
      2、本人名下至少3万元的存款证明扫描件,建议冻结三个月(只作为辅助资料)
      3、车产证明和房产证明扫描件(只作为辅助资料)
      4、近半年社保单或税单扫描件(显示所在单位名称) 
      存款证明示例.jpg
      银行流水示例.jpg
      资金证明类.docx
      行程单 扫描件 1.所有的申请人都必须提供此次行程的完整的行程单(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,出发和归国的具体日期 中间的每一天在某个城市要写清楚,此材料我司不代操作)
      2.申请人要对自己的行程充分了解。
      澳大利亚行程单模板.docx
      体检证明和保险 原件 75岁及以上的申请人根据澳大利亚领馆要求另需自备境外健康保险,其中最低医疗费报销保额为人民币50万元。该保险需完全覆盖申请人在澳行程时间。75岁及以上的申请人将由澳大利亚领馆通知前往指定医院接受体检,因此受理时间会延长,具体医院名单请见大使馆官网http://china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html
      注意事项 原件 特别注意,凡以下情况,均不能申请该签证
       1. 在澳新有任何商务活动者,包括如下
      (1)中澳两方公司之间的商务洽谈
      (2)中澳两方教育机构之间的学术交流
      (3)参加展会
      (4)奖励旅游团有任何大型集会或集体演出者
      2.曾经拥有过澳洲永居签证或申请过移民,不可申请;申请过探亲签证,或者是以前申请过多次旅游/商务签证,实际以探亲为目的出游的,我司审核部审核决定是否受理
      3.提供虚假材料者
      4.学生夏令营或冬令营 
  • 温馨提示
    1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。
    2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
    3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。
    4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。
  • 预订流程
  • 签约付款
    1.网上银行:支持以下开通网上银行的储蓄卡及信用卡:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、中国农业银行、招商银行、中国光大银行、兴业银行、中国民生银行、中信银行、浦发银行、广发银行、南京银行、宁波银行、平安银行、北京银行
    2.信用卡:无需开通网上银行,支持大额支付,包括:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、广发银行、浦发银行、华夏银行、中国光大银行、兴业银行、上海银行、中信银行、中国民生银行、平安银行、招商银行
    3.第三方支付:支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡
    4.门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡
    5.对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号
  • 游客点评
  • 在线问答
    出游有问题,好不好玩,问问去过的人~ 查看问答>

领取优惠券

x

恭喜您成功领取优惠券!

查看我的优惠券>

查看详细优惠规则>
客户服务电话 4007-999-999
牛人专线