#踏青
#赏花
#赏樱
#清明
#五一

第二周排名和周奖来啦(^o^)/YES!

暂未上榜的继续加油鸭~下次公布周排名时间为4.23
每周新增上榜的会随机抽取5名赠送途牛精美周边产品哦!
采用和上周一样的办法————
恭喜 8008313301、阿珊ashan、8106977132、黄瓜咝和毛毛25865!
赶紧联系牛班长领取途牛精美周边吧~种类多,先到先得,所有奖励领取截止时间为5月31日,逾期视为自动放弃。
如何找到牛班长请通过右边目录栏至【如何找到牛班长】
领奖需提供对应昵称的账户绑定手机号码,以防冒领。

———————— 我是过了一个礼拜的分割线 —————————

第一周排名和周奖来啦(^o^)/YES!

以上排名仅为4.1-4.7的周排名,并非最终结果!
暂未上榜的继续加油鸭~下次公布周排名时间为4.16
因为第一周都是新上榜,所以所有人都可以参与这一周的随机抽奖,以下为抽奖视频,
保证公平公正的抽奖。
获奖名单:
蕙质兰心途牛旅游;平步天下;vickgGG;8005962651;Y遥远Y 。
请以上获奖者联系牛班长领取途牛精美周边~种类多,先到先得,所有奖励领取截止时间为5月31日,逾期视为自动放弃。
如何找到牛班长请通过右边目录栏至【如何找到牛班长】
领奖需提供对应昵称的账户绑定手机号码,以防冒领。

分享是为了遇见你,互动是为了认识你

在评选的过程中,我们发现了这样一位可爱认真的老年大玩家,认真评论大家的游记:
途牛社区其实还有很多这样可爱的老人,喜欢旅游,热爱分享与交流,有一些也会企图跟上年轻人的步伐。
我们在网络上分享自己的经验与故事,最初的目的都是为了能帮助他人或引起共鸣,如果你遇到这样认真的评论,请记得回复哦~

——————————— 我是原文分割线 ———————————

发布的内容没有评论?
读者的评论,提不起兴趣回复?
看过的内容,心里有无数共鸣,强烈质疑,却懒于表达?
……
就让你当下的所想所感,化成烟,化成情绪,随风飘散吗?
是什么把我们从热血旅行者,变成了匆忙的浏览者?
拒绝做潜水党,打开评论框,一起玩转社区吧!

第二期活动在第一期的基础上有所升级,条件放宽,不止是评论,在社区内点赞、评论、回复优质内容,参与互动,即可参与排名,无需报名。

活动介绍

1.搜索你感兴趣的目的地阅读相关帖子,或浏览途牛社区的各种帖子,点赞、评论优秀的内容,采纳令你满意的回答,参与社区互动;
2.作为原作者,用心回复用户每一条评论;
3.评论内容需与正文内容相关, 评论内容及篇幅不限。

奖项设置

常规奖项:
『社区捧场王』
按主动互动数(即给别人点赞、评论等主动发出的互动)总数设置的奖项,取排名前20的用户;

『社区人气王』
按被动互动数(即收到别人点赞、评论等互动)总数设置的奖项,取排名前20的用户;

特别奖项:
『真情实感奖』
最走心奖,由审核组成员票选出5条评论/回复,共5名。
另外,每周会有截至当周的名单公布,供大家了解进度,每周新增上榜的会随机抽取5名赠送途牛精美周边产品哦~

注意事项

1.评论对正文需有针对性,类似"很棒""谢谢分享""准备过来玩"等对文章/图片无针对性的评论内容视为无效评论,活动评奖不予考虑;
2.不同内容下的评论如重复/相似,则视为同一条评论;
3.评论内容应该围绕文章/图片展开,贴合所评论文章;
4.除『真情实感奖』,『社区捧场王』主动互动数必须超50,『社区人气王』被动互动数必须超100,方可获得参与对应奖项的排名资格;
5.严禁刷互动,评论必须真实,一经发现有违规行为取消所有获奖资格,并做账号黑名单处理;
6.特别奖项可重复获得,即可多条评论入选,且可与其他奖项重复。

参与方式

在社区内认真点赞、评论、回复优质内容,认真参与互动,并达到基本要求,即可参与排名,系统自动记录,无需报名。

活动时间

2019年4月1日-2019年4月30日
次月初公布上月排名及获奖信息。同时,每周公布一次当前的排名情况及获奖信息。

其他说明

Q:社区如何计算用户的互动行为?
A:社区后台系统有每个用户的精准互动行为记录,保证每次计算的准确性。

Q:如何更容易获奖?
A:多关注优秀的社区创作者,认真阅读他们的创作内容,结合自身进行互动,甚至和创作者成为朋友,时时关注。

Q:当我对结果有异议时,怎么办?
A:途牛社区平台秉承公平公正的原则,在排除非真实有效互动的前提下,对榜单结果保证真实,如有异议,可通过途牛app私信or微信联系:途牛社区牛班长,同时欢迎举报。加好友请注明来意。

如何找到牛班长

1.站内私信:社区牛班长
点击图片进入牛班长主页点关注~
2.微信:tuniu18021404413
搜索微信号或扫码添加,记得备注来意哦~
3.微博:社区牛班长
不定时抽奖,欢迎关注~~~
玩转社区,大有作为!期待牛人们走心、精彩的评论!

本游记著作权归@社区牛班长所有,转载请联系作者!