#小众
边看美景,边听音乐,旅行最美妙的体验!
热爱旅行与音乐的伙伴们,又有一波福利正在朝你袭来,千万不要错过哦~
前方高能,请伙伴们赶紧找到小板凳做好,以免过于兴奋激动而晕倒。

奖品设置

一等奖:1MORE 高清降噪圈铁蓝牙耳机(价值799元)1名
二等奖:1MORE 蓝牙耳机(价值399元)1名
三等奖:1MORE iBFree蓝牙运动耳机(价值249元)1名
幸运参与奖:斯普雷特口腔喷雾(价值58元)20名

活动时间

2019年3月1日-3月31日,5个工作日内在本帖公布获奖名单;

评奖规则

一二三等奖:活动时间内,发表带有 #1MORE旅行新静界# 话题的相关游记,被评为精华(美图、实用、优质、臻藏)且游记点赞量前三名将分别获得一二三等奖
(如出现点赞数量相同则阅读量高的为获奖者)
参与奖:在所有符合条件的参与者,随机抽出20名。
以上奖项不重复获取;与游记月度大奖不冲突,可以同时参与;(了解游记月度大奖>>

如何参与

S1:在本帖跟帖:#1MORE旅行新静界#我参加
S2:游记标题开头带上:#1MORE旅行新静界#,并绑定话题 #1MORE旅行新静界# ,即可成功参与!
害怕忘记的小伙伴们,点击进入 #1MORE旅行新静界# 话题页,点击关注,你将可以在活动期间收到途牛app发出参赛通知,再也不用担心错过大奖啦~

如何发表游记?

快捷通道:点我发表游记>>
PC端:进入游记首页(http://trips.tuniu.com/)点击发表游记按钮;
app端:进入途牛app-“发现”频道,点击右上角发表按钮,选择游记;

怎么写精华游记?

活动须知

1.每个用户ID仅有一个中奖资格,重复获得者以奖励高者获取
2.鼓励原创,禁止发表非原创游记,一经发现,取消参赛资格;
3.获奖者名单公布后,小编将在本帖开放获奖登记链接,登记日5个工作日后未登记视为放弃获奖资格,请及时关注哦。

【1MORE万魔耳机介绍】

中国原创耳机品牌,专注专业声学与智能软硬件的研发。
以简约时尚的北欧设计融合热情温暖的南欧定调风格,提供超乎想象的品质以及全面的价值。
斩获34项国际设计大奖,海外进军30个国家及地区。人气产品三单元圈铁耳机荣获海内外媒体十多个音频奖,美国知名媒体CNET、Consumer Reports等均向消费者推荐1MORE耳机。
2016年9月,华语流行天王周杰伦以股东身份加入1MORE万魔耳机,并担任1MORE创意官。

本游记著作权归@社区牛班长所有,转载请联系作者!