【记录精彩旅程】7月游记福利大放送,人人有份!

确认过眼神,是对的游记频道!为了呈现更多更精彩的游记作品、为了更好更全面的记录您的精彩旅程,千呼万唤中,新版游记上线啦!
在广泛征集大家意见的基础上,我们不仅将游记划分的更加细致,评选和奖励政策也进行了精心的调整: 精华游记细分为美图/实用/优质/臻藏四个类别,精华游记也由一篇100元旅游券的奖励升级为100-300元三种级别!
只要你来写,只要写的够认真、拍的图片够亮眼,获奖榜单上一定会有你!跟牛牛一起来看看本月游记的奖励吧~

福利设置

活动时间

2018年7月1日-7月31日
获奖公布:2018年8月下旬在活动页(http://www.tuniu.com/gt/youji/)“往期回顾”陆续公布各个奖项名单。

参赛规则

1、在本帖跟帖报名:我要参评2018年7月牛游记
2、在途牛游记频道发表原创(拥有该文字和图片的版权)的游记,不限目的地。

评选标准

特别说明

1、大奖(最佳游记奖)需为在途牛首发的游记(全网首先在途牛发表),根据游记质量与首发进入候选,由途牛编辑与评审团对入选的游记进行投票,选出最终的最佳获得者,以确保结果的公平公正;
2、相同目的地每月按照3篇游记给予奖励,(如若8篇云南游记,则只给到3篇云南目的地的游记奖励)。
3、活动评选结果一般于活动次月下旬在活动页(http://www.tuniu.com/gt/youji/)“往期回顾”陆续公布,奖励于结果公布当月下旬进行发放;
4、旅游基金以途牛旅游券的形式进行发放。
5、途牛内部员工除最佳游记奖(1000元/500元旅游基金)外,可以参与其他常规游记奖励。
6、参与奖并不是发布游记就可以获得,须满足以下标准:原创文字至少≥1000,原创照片≥20,且文字原创80%以上,(百度百科类摘抄引用等属于非原创文字),照片无重复(同一景物不同角度算作同一张照片)、保证清晰。
7、以上所有奖励都按照最高奖励给予,不重复叠加。

本游记著作权归@途牛小编所有,转载请联系作者!