#玩美畅游#写游记赢千元壕礼!

#运营活动
玩是一种体验,是一种态度,是一种年轻;
美是一种诱惑,是一种气质,是一种享受。
我的花果园,一个年轻而充满活力的品牌,给广大游记用户送好礼啦~
活动期间发表游记即有机会获得价值千元的周大福饰品及补水面膜! 在本帖下方评论分享你使用面膜的经验经历更有意外惊喜哟!
让我们用玩美的护肤理念,一起发现美,留住美,越玩越美!

活动奖励

一等奖(1名):周大福小心意系列首饰(价值2300元)
二等奖(1名):周大福PT Woman系列首饰(价值1200元)
三等奖(6名):美白补水面膜(价值198元)
意外惊喜奖(20名):花果茶萃深度补水面膜(价值75元)

评选规则

一等奖、二等奖:活动期间发表游记且被加精华数量排名前2位(如第二名有多个获奖者,则游记阅读量高者获得奖励)
三等奖:排名按游记精华度依次排序(精华游记优先)
意外惊喜奖:活动期间发表游记并在本帖下方评论分享你使用面膜的经验经历,小编将按留言顺序随机抽取好的回答送出奖品

参与方式

游记标题开头带上: #玩美畅游#即表示参加本次活动。

活动时间

6月15日-7月15日
评奖时间:活动结束一周工作日内。

特别说明

1、 本次活动与月度“写游记赢千元大奖“可同时参与。
2、一二三等奖和惊喜奖可同时获得。
3、严禁抄袭、刷游记、刷留言等不良行为,一经发现,取消获奖资格。

常见问题解答

Q:如何发表游记?
A:PC端点击http://trips.tuniu.com进入游记频道→→发表游记
Q:什么样的游记容易引起小编注意?
A: 原创文字至少≥1000,原创照片≥20,且文字原创80%以上,(百度百科类摘抄引用等属于非原创文字),照片无重复(同一景物不同角度算作同一张照片)、保证清晰。
Q:什么样的游记才算精华游记?
A:首先,原创文字>3500字,好图>60张是必须的哦,否则小编会很难注意到哦。(图片鼓励丰富多彩,过多相同或相似的图片可能会影响游记加精哦)
*游记可以是实用攻略型,内容上包含行程准备、整体印象、景点、美食、住宿、交通、行程、时节、旅途建议、购物、签证等信息,文字丰富有用,原创度高,有亮点,对其他驴友有重大参考意义。
*也可以是美图散文型,美图多多,照片惊艳,构图与清晰度优秀,图片重复度低,文字或优美、或生动风趣、或充满情怀,让人一看就想走。

更多游记活动详情

【记录精彩旅程】6月游记福利大放送,人人有份!

本游记著作权归@途牛小编所有,转载请联系作者!