#感恩有你#写游记,赢丰厚旅游产品
攻略> 游记> #感恩有你#写游记,赢丰厚旅游产品

#感恩有你#写游记,赢丰厚旅游产品

发表于:2017-11-16 更新于:2017-11-17 浏览数:5016

有人说,一个人的旅行很孤单,出去玩就要有个伴;

有人说,一个人的旅行很酷炫,因为和你同行的是整个世界。

无论你是否是独自踏上一段旅程,相信你都有需要感恩的人和物。感恩一路相互照顾的同伴,感恩路上遇到的好心的陌生人,甚至感恩随身必带的一些小物。

在这个浓情满满的深秋,我们一起感恩!

活动奖励

第四名:多功能U型枕

获奖条件:发表感恩游记且达到鼓励奖标准的数量排第2名

参与方式

游记标题开头带上: #感恩有你#即表示参加本次活动

当然在此帖下评论带上“我要参加#感恩有你# ”会更容易引起小编的注意哦!

活动时间

11月16日-12月16日

评奖时间:活动结束一周工作日内。

特别说明

1、 本次活动与月度“写游记赢千元大奖“可同时参与。

2、 内容须是与感恩相关游记,可以感恩一路陪伴的伙伴,也可以是感恩旅途中不可缺少的物品,感恩路上遇到一切值得感谢的事物….并且必须原创,不可抄袭。

3、 活动时间前期发表的游记,不在本次活动范围内。

4、 游记同一地域行程超过三篇将不能获得奖励。(如用户发表了4篇云南游记,第四篇则没有奖励)

5、 严禁抄袭、刷游记等不良行为,一经发现,取消获奖资格。

常见问题解答

Q:如何发表游记?

A:PC端点击http://trips.tuniu.com进入游记频道→→发表游记

Q:什么样的游记才算精华游记?

A:首先,原创文字>3500字,好图>60张是必须的哦,否则小编会很难注意到哦。(图片鼓励丰富多彩,过多相同或相似的图片可能会影响游记加精哦)

*游记可以是实用攻略型,内容上包含行程准备、整体印象、景点、美食、住宿、交通、行程、时节、旅途建议、购物、签证等信息,文字丰富有用,原创度高,有亮点,对其他驴友有重大参考意义。

*也可以是美图散文型,美图多多,照片惊艳,构图与清晰度优秀,图片重复度低,文字或优美、或生动风趣、或充满情怀,让人一看就想走;

Q:什么样的游记符合评奖标准?

A: 原创文字至少≥1000,原创照片≥20,且文字原创80%以上,(百度百科类摘抄引用等属于非原创文字),照片无重复(同一景物不同角度算作同一张照片)、保证清晰。

更多游记活动详情:

2017年11月写游记 赢千元大奖http://www.tuniu.com/trips/12574907

注:本活动最终解释权归途牛所有。

游记目录