【第26期免费体验】当新航宴遇墨尔本
攻略> 游记> 【第26期免费体验】当新航宴遇墨尔本

【第26期免费体验】当新航宴遇墨尔本

发表于:2017-05-27 更新于:2017-06-22 浏览数:1394

感谢大家对“免费旅行”系列活动的大力支持和积极参与。

经过评审团的认真评选,参与本次免费旅行的幸运用户为:

享旅

一人食世界

小喵咪咕

我是乐乐

感谢所有热情参与本次活动的牛人们,衷心期待在今后的活动中可以看到你的名字~

途牛社区免费体验持续火爆进行中,一切福利尽在途牛APP发现频道福利版块,爱旅行的你,快来参加吧!

逃离盛夏骄阳,尽享清凉美好时光。

牛牛带你免费体验“花园之州”——墨尔本。

一场古典与现代交织的流动盛宴正向你招手!

清晨你可以走进延续130多年的菜市场买菜购物,

静静坐在城区有轨电车上品美食、看美景;

午后你可以徜徉在马车、机动车和谐行驶的街道上,

欣赏两侧跨越近百年的奇妙新旧混搭建筑,

当然你还可以来到皇家植物园,

在这个由万种植物组成的奇幻世界中沉静遐想。

在连续六年蝉联“全球最宜居城市”冠军宝座的墨尔本,

你会时刻感受到与都市浑然相容的自然。

心动不如行动,快来报名吧!

活动介绍

途牛旅游网携手新加坡航空&维州旅游局送好礼——墨尔本4晚6日免费体验!

❤活动奖品❤:墨尔本往返新加坡的航空机票+ 4晚市区四星酒店套餐(一人一间)

❤体验名额❤:4名,男女不限

❤体验时间❤:9月25日前返程 (具体时间可根据体验者的时间安排)

报名时间

即日起至6月20日

报名方式

第一步:在帖子下方跟帖回复我要报名+出发城市+宴遇墨尔本

如:我要报名,南京出发,宴遇墨尔本

第二步:于PC端玩法平台发布一篇,自己设计的墨尔本一地4晚6日行程攻略,发现墨尔本美食美景美酒之旅。(PS:标题:#宴遇墨尔本#+自我标题,没有去过墨尔本的小伙伴也可以搜集当地资料参与到攻略设计中哦!)

活动对象:仅限于途牛大玩家&途牛全球地主!

如果您还不是请复制我申请哟!

体验任务

▼体验前:于途牛APP发布结伴一篇。

▼体验中:于途牛APP发布微游记完成指定墨尔本美食美景任务,并转发微博@墨尔本旅游局@新加坡航空@途牛旅游网

▼体验后:需在途牛PC端玩法频道发表本次旅行的玩法1篇。(旅行归来后,10日内完成,且作品需符合途牛玩法要求)

复制如下链接,打开点击(我要写玩法)开启梦想旅行

活动须知

1、报名者须为年满21周岁的公民;

2、本次免费体验包含:11个城市往返墨尔本的新加坡航空机票&4晚墨尔本市区四星酒店(一人一间)。

11个城市:北京、上海、广州、深圳、厦门、成都、重庆、武汉、长沙、昆明、福州,获奖者就近选择出发城市。

3、机票往返行程时间截止于9月25日。

4、澳大利亚个人旅游签证费用需自理。如因签证被拒不能成行,则视为放弃,不做其他补偿。

5、产品兑现后不可转让,不可更换日期,不可取消,如因客人个人原因导致产品作废,客人应承担与产品等值的损失。

6、本活动所需文字及照片均不可盗用他人作品,一经发现盗用他人作品,将取消参与资格,如因盗用他人作品产生纠纷,后果自负。

7、途牛旅游网不会泄露你所填写的相关个人信息及隐私。

本活动解释权归途牛旅游网所有。

快去报名吧,让我们在墨尔本来场宴遇!

游记详情页banner
游记目录