来你们的国民老公思聪家住上一个周末,是什么样的体验?
攻略> 游记> 来你们的国民老公思聪家住上一个周末,是什么样的体验?

来你们的国民老公思聪家住上一个周末,是什么样的体验?

发表于:2016-08-31 更新于:2016-09-01 浏览数:4720
行程单
展开全部1天
D2

从广东深圳,高铁直达江西南昌,工作狂的我不忘在车厢里完成两篇专栏图稿,盖上电脑那一刻,刚好准点抵达南昌。作为,在你们的国民老公思聪家度过一个周末。(对,思聪是你们的,泽涛也是你们的。人妻不会,和,你,们,抢!少女们。博主只提供最特别最好玩新思路,带你玩转几百万平米的思聪家(之一,之一,之一......)

夜晚抵达江西南昌,10分钟车程后入住万达文华酒店。坐落在南昌市最新最潮的新玩点,南昌万达城(文化旅游城)区内,就酒店整体占地面积达9.6万平方米,202间以典雅风格设计的客房与套房,融入当地浓郁的江西文化与时尚元素交相辉映。

与其说,它是一家超豪华型酒店,我更喜欢称之为艺术奢华型酒店。水珠亲吻地面的形态,你有没有想过会被以这样的姿态出现在你眼前?

(酒店公共区域)

处处细节处处惊喜,一眼便爱上了房间内地毯和床品上的金边瑞香花图。如果让我用一句话来形容这家酒店?我会说,宛如一个端庄,优雅又大气的女人出现在你眼前。雅致又温馨的感觉,舟车劳顿后疲惫尽消。万达文华之床、步入式衣帽间、超宽敞观景露台、国际卫星电视频道、有限电视频道......

(个人房间内部区域)

所有的酒店房间都可以看得见九龙湖湖景,而独立的衣帽间不仅成为了这里的特色,也给予爱美一族的靓丽心情。不要怠慢你的每一次旅行,因为那都是你一次次小小的人生。

(衣帽间与洗手间区域)

如果我说,美食是最快速最直接让你感受当地风俗特色的方法之一,你认不认可?足不出户在南昌万达文华酒店内,就可以感受江西的传统与新颖的菜式。品珍中餐厅,美食汇全日餐厅,港福萃特色餐厅,是酒店内的三大餐厅。除此以外,还有让人沉醉的星河吧和大堂酒廊。

(酒店内餐厅区域:星河吧)

独具特色的品珍中餐厅融合精致粤菜与地方特色菜肴,让我这个来自广东的旅客记忆尤其深刻。吸纳了赣菜烹饪精髓,又有新式粤菜做法,加上匠心独具的奢华氛围,我想没有人会拒绝它的诱惑。

被称为江西省近30年来最大的单个投资项目,来自你们的国民老公思聪家的南昌万达文华旅游城,距离南昌昌北国际机场40分钟车程,而距离南昌西站仅仅10分钟开车距离,地处南昌市建设开发新区:九龙湖新区腹地,也是博主这次南昌行的游玩区域。

(酒店的公共区域及泳池部分)

在行政走廊,品一杯甘醇红酒,三俩朋友对面而坐,不仅仅舒心放松,也是鉴赏家们最不能错过的顶级会所。

(行政走廊与自助餐厅区域:行政酒廊)

美食汇全日餐厅,主要以丰富可口的自助餐为主,对于度假旅行我对早餐尤其注重,这不仅仅是新的一天的第一餐,也是非常富有正能量的时刻。

而除了南昌万达文华酒店以外,附近则为万达嘉华度假酒店、万达美居酒店、万达诺富特酒店、万达皮尔曼酒店,统称星级酒店群。而南昌万达嘉华度假酒店,是我三天南昌周末行的第二家体验酒店。毗邻南昌万达文华酒店、万达茂、主题乐园和海洋公园,就地理位置来说实在是太便利无限。

与文华酒店一样,走入专属私享房间,桌面上摆放着当季新鲜水果盘,还有新鲜鲜花盘。以棕色作为主打色调,给人足够温暖和低调的感觉。而作为一家五星级度假酒店,目前超高性价比的预定价格更是让我非常惊喜。

南昌万达海洋公园

位于南昌九龙湖万达文化旅游城的万达茂,馆内设置五大展区包括热带雨林区、热带海洋区、冷水海洋区、海洋探索区、动物表演区,共展示300多种珍奇的海洋生物,近3万尾海洋鱼类在海洋乐园内畅游。还有生动的海洋实验室、360度球幕影院。

做一个正能量和治愈系的博主,和你分享我最爱的那一抹蓝。看世界,是为了让自己拥有更强大和更宽容的内心,从而变成一个真正优雅的人。

每个下午固定时间,都会有潜水员喂鱼互动。被我捕捉到非常有爱的画面,人与自然的和谐共处,热爱自然喜欢动物,更应该懂得珍惜它们的生命和自由。

正在打盹的鲨鱼群。

南昌万达乐园

在南昌万达乐园,需要足足花上一整天的时间,才能把这里面琳琅曼谷的六大主题区域玩够本。除了有中国最高、最快、最长的三大刺激过山车以外,还有60多项世界顶级游乐设施。“云霄仙阁、云霄飞车、直冲云霄、仙女奇缘、仙境奇游、天女散花、鱼跃龙门、峡谷漂流、龙飞凤舞、古窖惊魂、竹林童话、瓷都历险记、光之桥.......”享受视觉盛宴,精彩刺激不断!

看起来就非常High,你是不是敢坐在第一排?

日落下的乐园,非常美。

翻看南昌之行的照片,瓷元素无所不在。三天南昌之旅,重新认识了古都的魅力。我喜欢瓷器的精美度和多样化,更难以忘记万美轮美奂的瓷文化表演,尤其是青花剧场的《瓷都历险记》戏剧表演,和《飞越江西》的5D体验实在太棒了,完全是用现代的手法,来表达和感受江西的历史和美景,绝对再次推荐!

嗨够一天却还不够,夜幕降临还有超酷的雪山之王の夏季冰雪挑战赛,听酷炫音乐,看鲜肉滑冰,再赏《光之桥》湖光秀色的灯火奇幻表演。结束周末之行。

尽管夏日的南昌十分“火热”又“热情”,连同当地的朋友也一再叮嘱我注意防暑补水,可是依旧阻挡不了我选择在这里,度过一个丰富多彩的周末假期。有关夏日的回忆总是那么美好,不要把大把的时光都浪费在空调房哦!

此篇游记约有2042文字,55张美图