人生如戏,不同人有不同的活法。
旅行亦如此,面对同一个目的地,不同的人有不同的玩法 ——“玩法”是达人旅行经验和情怀的产物,是达人们以自己的方式体验某个目的地之后,沉淀出来的有温度、有深度的游玩指南。我们很难改变世界,但我们可以玩变世界!
换个角度,换种玩法,世界就是新的!
所有参与玩法写作的达人,均有机会获得现金奖励!
如果你是讲究旅行深度,不断探索远方的达人,来与我们分享你的独家玩法吧。你的玩法或许会改变其他伙伴的旅行方式哦,世界的风景将因你而不同!
【参与方式】
撰写玩法即可;撰写路径:PC登录途牛旅游网,在“攻略”-“玩法”中找到玩法首页,点击“我要写玩法”,即可开写啦
【活动时间】
长期有效!世界辣么大,玩法何其多!
【参与要求】
1、本次玩法征集将面向所有途牛旅行达人(即“途牛大玩家”)(认证大玩家可专享出境wifi,微博加V,免费旅行等福利)如果您还不是“途牛大玩家”,又非常希望贡献玩法,请点此认证哦>>(http://www.tuniu.com/traveler/recruit/)
2、本次玩法征集优先但不限于以下几大热门国家或地区城市,其他目的地的玩法我们也非常欢迎!
   马尔代夫、法国、英国、越南、意大利、瑞士、柬埔寨、新加坡、巴西、墨西哥、云南
【任性的奖励】
为了给贡献玩法的大玩家们以更多的奖励,途牛社区特设旅游基金池。每月30号,途牛社区将对玩法进行评选哦。我们只看质量,不计数量!途牛社区,就是这么任性!
1.精品奖励:发表的玩法一旦被认定为精品,即可获得现金奖励;根据不同分类,分别获得不同的奖励:
周边(或1-3天游)                    获得100元现金;
境内游或境外周边游(4-9天)    获得200元现金;
境外远游(10天以上)               获得300元现金;
2.热门奖励:如玩法目的地为以上热门国家,还可在精品奖励基础上额外获得50元现金奖励;
(马尔代夫、法国、英国、越南、柬埔寨、意大利、瑞士、新加坡、巴西、墨西哥,截止10月31日;
云南地区的玩法截止10月22日,并优先推荐)
3.参与就送:每一篇符合规则的玩法都能获得100元的旅游基金(名额不限)
牛牛发布最新奖励!丰厚的现金奖励基础上再加现金!
多多有礼:
当月发表的精华玩法达到4篇,即可额外获得200元现金奖励;
当月发表的精华玩法达到8篇及以上,即可额外获得400元现金奖励!
榜上有礼:
玩法是实用的旅游攻略,鼓励大家积极分享和互动~
对于当月发表的,评论+点赞总数排名前5的玩法,将额外获得100元现金奖励!
(注:作者回复他人评论为有效评论,自我评论不进行计数)
【精品玩法怎么写】
关于文字:全篇玩法,文字不少于1200字
关于图片:每个景点/推荐餐馆美食,不少于3张;每个酒店(民宿)/购物,不少于1张;每个模块的图片描述不少于1张;
关于内容:必须有旅途建议的内容,不能仅仅是景点的罗列,景点间必要的小交通须以交通模块进行说明;
玩法是实用攻略型,内容上包含行程、最佳游玩季节、人均花费、景点、美食、住宿、交通、旅途建议、购物、签证等信息,文字丰富有用,原创度高,有亮点,对其他伙伴有重大参考意义。
注:景点、酒店、美食、购物模块的介绍,必要的基本信息(地点、交通、价格等)要提供下哦~否则很难获取应有的奖励哦~
ps:精华玩法的具体要求,复制打开>>http://www.tuniu.com/trips/10101996
ps:玩法不知怎么写,复制打开>>http://www.tuniu.com/trips/10092640
【如何申请上首页】
‍‍复制打开链接:http://www.tuniu.com/trips/10099021
告诉你最纯正的上头条姿势~
【活动须知】
1、请确保您发布的内容为原创作品。一旦出现侵权或违规等行为,一切责任由发布人承担。
2、获奖作品将由途牛社区评审团投票选出。
3、获奖名单将与每月10号在本帖进行公布,敬请关注。
途牛旅游网对整个活动保留最终解释权。
【奖励公布】
8月玩法奖励公示,复制打开查看>>http://www.tuniu.com/trips/10106442
9月玩法奖励公示,复制打开查看>>http://www.tuniu.com/trips/10110816

本游记著作权归@社区牛班长所有,转载请联系作者!