#运营活动
途牛旅游达人微博加V认证开通啦!
独有标识,彰显不同身份,名人推荐, 专享多种特权!
途牛社区助推个人影响力,让你的梦想照进现实!
本通道只为途牛旅游达人开放,还不是途牛旅游达人?
立即复制链接认证>>http://www.tuniu.com/traveler/recruit/
【如何申请】
第一步:跟帖回复,我要申请+个人微博主页链接
第二步:将以下个人资料发到:lvxingjia@tuniu.com
途牛昵称+真实姓名+电话+身份证号码+身份证照片(正面)+个人微博主页地址+优质内容链接(详情见【认证要求】第1条)+微博截图(截图请包涵@途牛旅游网@新浪旅游内容,详情见【认证要求】第3、4条)
(注:每月20号,我们会将你的个人信息整理并发送微博认证部门,认证流程约1个月左右)
【认证名称:途牛旅游达人】
途牛旅游达人是途牛社区与新浪微博对旅游资深旅游达人的认证,涵盖行业内顶尖的旅行家,途牛社区的头条君,创意新颖的线路规划师,赫赫有名的行摄大师等等。
【认证要求】
1、认证申请期起3个月内在途牛社区发发布优质内容(以下三种方式任选其二):
(1)精华游记:2篇以上;
(2)玩法:2篇以上;
(3)PC版个人页面设置完整,足迹打卡不少于5个
2、微博粉丝量:1000+
3、微博发布途牛玩法、游记、微游记、旅图、问答、活动等相关内容并@社区牛班长@新浪旅游:≥2条/月,连续3个月
4、自主发布旅游话题或参与新浪旅游话题并@社区牛班长@新浪旅游:≥2条/月
5、支持途牛社区及新浪旅游组织的线上线下活动。
【认证荣誉】
1、 提升个人影响力
在途牛社区认证为途牛旅游达人后,通过微博的同步认证,快速增强达人的微博影响力
2、优质内容展示
积极参加官方各类活动,发布途牛相关主题内容将有机会被站方获取展示在官方推荐话题中,获得更多曝光传播。同时,优质游记也将有机会通过:PC端、app、热门微博等官方一级推荐位置进行推荐,获得更多曝光推荐与用户的关注。
3、个人微博推荐
微博“找人页”页面、PC首页右侧等微博推荐位等位置将可以进行个人微博曝光,从而被更多同类兴趣圈层粉丝关注。
4、获得打赏机会
通过经营自身优质长文内容,获得更多资源推荐后带动行业粉丝和兴趣类用户关注,从而带动打赏利益的产生。
5、媒体活动体验
通过官方洽谈,与媒体达成合作。邀请途牛旅游达人参与各类媒体活动。同时,将通过线上曝光影响更多泛兴趣用户。从而不断提升达人的个人微博品牌知名度与商业价值。
【惩罚淘汰机制】
1.  超过3个月不在途牛社区发布游记或玩法,取消认证;
2.  超过1个月不在微博发布内容者,取消认证;
3.  沟通后内容质量仍不能达到精华要求时,取消认证;
4.  若1个月内不积极参与线上线下互动,或无人对接,取消认证。
PS:此认证基于微博管理规定,在途牛旅游网与微博合作期间进行认证,如果双方由于其他原因终止合作,此认证则实时终止,具体以微博认证判定结果为准。
此认证通道长期有效,那么开始申请吧↓↓↓

本游记著作权归@社区牛班长所有,转载请联系作者!