三亚婚纱旅拍自由行~教你怎么拍婚纱照
攻略> 游记> 三亚婚纱旅拍自由行~教你怎么拍婚纱照

三亚婚纱旅拍自由行~教你怎么拍婚纱照

发表于:2016-04-06 更新于:2016-05-17 浏览数:14515
行程单
展开全部4天
D1
D2
D4
D5

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍一直以来,梦想中的婚纱照就是阳光沙滩海浪椰林,没想到老公的想法与我一拍即合,花差不多的价钱比在武汉屌丝谷拍摄的效果要好太多。“走吧,一起去‍‍‍‍‍‍‍‍三亚吧!”旅拍的行程就这样愉快的决定了‍‍‍‍‍‍‍‍

三亚婚纱摄影机构非常多,为了保险起见,我们选择了比较大的一家婚纱摄影,因为有朋友以前拍过,感觉效果价钱都不错,婚纱选择很多,服务也比较热情,大概提前两个月左右预定了5月21日的拍摄,付定金1000元,如果因为天气原因还可以调整拍摄时间。‍‍‍‍

三亚拍婚纱照前期的准备工作:

一、提醒:拍照前一晚减少饮水,保证充足睡眠,这样拍起来眼睛会更加明亮,精神百倍。如果早上眼睛有些浮肿。可用毛巾包上冰块外敷眼睛,避免晒太阳、并减少食用刺激性的煎炸食物。预先修剪指甲,小姐上衣应穿前排扣的上衣,避免换衣时弄坏化妆。

二、建议:文胸应配无肩带式的。先生要穿白色的袜子. 或者隐型内衣(硅胶)。拍照前一天,先生,小姐要洗头,不要喷发胶,如果头发较长不整齐,应去修剪。这样便于吹头,做发型。请带一双浅色高跟鞋或舒服的平跟鞋(准备一双拖鞋),以便外拍时穿着、还有安全裤。素脸前来,可带上日常使用的润肤霜和隔离霜,化妆前按化妆师要求再使用。把腋毛刮除、修剪手指甲、脚指甲,洗头、并提前将头发修剪整齐。

三、拍照程序是:沟通—>造型化妆—>穿选好的礼服—>完成发型—>开拍。

如果平时是佩戴眼镜的,最好在拍摄前改戴隐形眼镜或选用无镜片镜框,以防拍摄时镜片反光。拍照可选择一双浅色的中跟时装鞋,有时拍照时间会需要整整一天,一双好鞋可保证一天好心情。如先生高于小姐很多,要自带一双高跟鞋。

四、拍结婚照时,最好能在结婚前一个月至三个月前预约档期,这样才有较充裕的时间,不会和繁琐的婚礼准备工作冲突。拍照前一天,心情要放松,早点休息,让自己在镜头上容光焕发。

五、拍照时,千万不要戴太多首饰,以免流于俗气,并且注意搭配。新郎的西装不要太紧身,以免举手投足不方便。新娘服装一尘不染,拍出来的画面才会自然。新郎、新娘和摄影师要培养好默契,敞开心胸去拍照。

六、选片时自己要有主见,尽量不带亲朋来选,因为个人审美观不同,所以提议自己的照片自己选。陪同 - 若您需要携带家属,亲戚朋友或宠物,请提前与工作人员事先商量。不要擅自携同,免影响拍摄团队的操作。

七、道具可自备对拍摄有帮助、或您觉得是有纪念意义的特殊物品都可以带来。比如电影票,日记,喜欢的手饰或玩具等等。摄影师也可以根据不同场景自备道具,比如气球,鲜花等等。

八,皮肤保养是重中之重。新人的皮肤状况是非常重要的,在拍摄的前一个月就可以开始做皮肤的保湿工作了,比如说定期的敷上面膜,到美容院去做一个spa,还可以进行一个全身的肌肤的保养。让自己时刻都美美的,是每个新娘都心愿,在拍摄婚纱照这样的大事上面更是要多多的用心才行,为了能让自己在婚礼上明亮动人,相信花费一些保养费用也是值得的。

九,拍照前的脱毛工作也要提前做好,头发清洗干净以便化妆师弄发型。男士的指甲不能过长,女士的指甲应与挑选的礼服的款式颜色相搭配。

十,选婚纱方面应该尽量挑选适合自己的婚纱款式,婚纱的款式是非常多的,一般可以分成抹胸型、V领型、斜肩型等等,那么新娘们可以根据自己的气质和身材比例来进行选择,如果自己拿不准的以咨询下工作人员,相信他们的一些建议是非常有用的。另外在拍摄的前期新人们就需要保持一个愉悦的心情了,只有放松下来才能使得婚纱照更加的自然起。

行程安排:

婚纱摄影需提前一天到店选择场景和服装,当天进行拍摄,第三天选片,他们提供了三天两晚的免费住宿和接机服务,因此我们前三天的行程就以拍摄为主了,后面安排了四天的自由行程,用来调整休息。

拍婚纱照景点怎么选择?

三亚拍婚纱照景点推荐——三亚湾

三亚湾绵延22公里,是我国最长的旅游海岸线。漫步在洁白细腻的沙滩上,岸边绿树带,清澈透明的海水,构成了三亚海滨城市的美丽风景线。大海、沙滩、明媚的阳光、清新湿润的空气,还有整片整片的椰树林,这些都是最适合拍摄婚纱照的景点。

三亚拍婚纱照景点推荐——大东海水晶宫礁石

大东海水晶宫礁石位于大东海旅游区内,这里风景优美,有蓝蓝的大海和奇形怪状的礁石。在这里拍摄婚纱照,让大海和礁石见证美好爱情,正寓意着海枯石烂美好的浪漫爱情。

三亚旅游婚纱照景点推荐——情人湾

情人湾因位于三亚爱情山脚下而得名,情人湾据三亚湾海岸线5海里,和三亚湾遥遥相对。这里有珊瑚保护区,是一片小而平静的海湾,这里水流平缓、海水清澈温和,生长着大量的珊瑚,非常的浪漫唯美,相信在这里拍摄婚纱照真的美丽又有趣。

三亚拍婚纱照景点推荐——蜈支洲岛

蜈支洲岛是三亚最美的景点之一,也是新人们旅游拍婚纱照、度蜜月的最佳之选:情人桥、观日岩、观海长廊都非常漂亮。而且蜈支洲岛临海山石嶙峋,惊涛拍岸,很是壮观,而中部山林草地逶迤起伏,北部浪平滩静,沙滩细腻洁白,海水清 三亚拍婚纱照景点推荐——西岛

三亚还有一个很出名的拍摄婚纱照的景点就是——西岛。西岛的天空和海滩比其他地方的要更加美丽,延绵的沙滩、蔚蓝的天空,云霞日落带有浓浓的南国风情。此外在西岛吃喝玩拍样样不误,非常适合新人蜜月、旅行拍婚纱照。澈透亮,非常的漂亮。

三亚拍婚纱照景点推荐——大小洞天

大小洞天位于三亚市区西面40公里左右路程的南山西南隅,该景区一有800多年的历史。其风景区以秀丽的海景、石景和山景号称是琼崖的第一山水名胜,内有钓台、海山观景、仙人足、试剑锋等著名石刻。大小洞天景区秀美、唯美、纯净,是拍婚纱照的最佳景点去处。

行程安排:

DAY1: 武汉-三亚-唯一视觉婚纱摄影-椰林滩大酒店

DAY2: 三亚湾椰梦长廊-凤凰岛-游艇-椰林滩大酒店-SD进口红酒体验会所

DAY3: 唯一视觉婚纱摄影-国光豪生大酒店

DAY4: 海棠湾免税店-国光豪生大酒店

DAY5: 三亚湾-海螺号海鲜店-18°海景酒店

DAY6:三亚湾-第一市场-下岗职工海鲜加工市场-18°海景酒店

DAY7:三亚-武汉

三亚交通:

三月属于三亚的比较淡季,所以机票非常的还算划算,在网上买的武汉往返三亚的机票仅1150元/人,去程是海南航空,回程是首都航空,这里想大赞一下首都航空的飞机,准点不说,还每人配备一个IPAD,里面杂志电影游戏都有,飞行时间也不会觉得无聊啦!

1、三亚凤凰机场距市区20公里,机场有巴士直接到市区(票价10元),出租车价格要控制30元左右。在机场接机的出租车司机,路上都会热情地介绍可免费游览,景点如何如何的好。要相信“天下没有免费午餐”,他们会逗着圈子让您去消费(门票、吃饭、购物,他们都可能提成)。在三亚坐出租车记住两条:一是不包车,二是不去他推荐的任何地方游览或消费。

2、三亚的出租车价格都是讲价的,不要他们打表。基本上,三亚市内全部是8元(封顶10元),市区到大东海10元,亚龙湾到大东海20元,大东海到天涯海角不超过25元。出租司机们大多漫天要价,您要大胆地砍。不要让宾馆门童叫车,自己走出宾馆门到路上拦过路车。

3、三亚的司机是出名赚回扣的。有些景点回扣很高,所以您甚至不给出租车车费都有人载您去,但是,他们仍然会象模象样地给您讨价还价,您要坚决揭穿其背后的暴利。返程的时候,由于没有回扣,他们的开价更高,如果确实少不下来,可以临时找几人拼车回来。三亚当地旅行社一般每天都会组织自游人拼车前往如蜈支洲岛、南山等地,一般而言,他们的服务质量还是有保障的;当然,林子大了,什么鸟都有,也有不少黑心网站。

4、公交车应充分利用。市区只有一条主要街道(解放路),南北向,去主要的景点、购物、美食目的地都可以以此路为坐标轴。202、204路公交车就非常方便,班次很多(都有座位)、售票员司机热情、便宜(1元/人)。如要真正感受一个城市,坐一下公交车吧。

5、从亚龙湾经大东海到天涯海角,还有双层旅游大巴,半小时一班。大东海到天涯海角、亚龙湾5元,天涯海角到亚龙湾8元,沿途观赏风景,非常适合旅行者。中巴车票价也是5元以内,但秩序要乱一些。市区内,人力三轮车可以坐(2元封顶,但注意不要相信他们的话,1元钱带您去吃海鲜、买珠宝、走私商品、看艳舞),但摩托车最好不要坐。

6、如果会开车可以考虑全程租车,以免心情受影响。只有这样才能真正做到自游自在。租车的最大好处是您可以随时调整您的路线行程,可以随心所欲地买东西而不必受行李所累,可以不必为司机的原因生闲气或是挨明宰。

三亚住宿安排:

三亚住宿主要分三大区域——三亚湾,大东海,亚龙湾。这三大区域住宿各有优缺点,很多没来过三亚的朋友想必都有无从选择的感觉,这三大区域到底选那个好呢?为大家深度整理分析,希望对大家有帮助。

如果说亚龙湾是一位不食人间烟火的仙女,那么大东海就是一位雍容的贵妇人,而三亚湾就像是一个带有更多“世俗气息”的渔家姑娘。

1: 亚龙湾地区

亚龙湾为旅游度假区,主要是5-4星的高档酒店,以五星级的凯莱度假酒店为开始,先后出现了天域度假酒店、假日酒店、天鸿度假村、喜来登度假酒店等高档次酒店。投资规模更大、设计水平更高的凯悦度假酒店、红树林度假酒店、香格里拉度假酒店也已经投入使用。这些酒店风格各异, 基本上代表了三亚酒店的最高水平。

此区域是由政府同一规划、审批,所以布局合理,干净整洁,基本形成一个很大的豪华宾馆区。此区内没有居民区,也几乎看不到当地老百姓。购物、吃饭都得在宾馆解决了。如果要到市区,即使去吃碗海南粉,加上来回车费,大概都要近百元了。所以在小编看来,亚龙湾是有钱人消遣的好地方。

2:大东海地区:

大东海位于距三亚市市区8公里的兔子尾和鹿回头两个山头之间,水面是月牙形的沙滩。大东海大概是三亚酒店最多的地方,各种档次都有,海景也不错。大东海不远处的榆林湾是南海舰队的基地,会看到不少海军装束的人。大东海距离三亚市区虽然只有几公里,过了三亚河就到大东海了,但是到了大东海所有的东西价格都翻番,因为是旅游区,所以宰你没商量。总之,要随时随地的小心谨慎,一定要把砍价进行到底(其实整个三亚都是一个旅游区)。不过大东海的物价虽然比三亚市区高,不过和亚龙湾比还是便宜的多了。

3:三亚湾地区,

三亚湾东起三亚港,二十里长的滨海大道依湾绵延,椰树成林,西行延伸至天涯湾,绵延30多里,背靠市区,面朝大海。

放眼望去,东、西玳瑁洲(俗称东岛、西岛)两座小岛浮于海 中,相邻而望,东岛驻军戒备森严,西岛渔家出入自由,相邻的小岛承担的却是不同的使命。 白天有时还可以看到豪华邮轮(海南--越南下龙湾)停泊, 日落时分,红霞满天,不远处,传来渔民铿锵有力的节奏声,“一、二、三”,十几二十人正在奋力地拉着拖网。不想赶海吗?快加入这拉网大军中,体验真实的渔家生活。可别以为只是拉拉网这么简单,一张网长有百米,拉一次网要2、3小时,下午拉网,晚上8点左右才把网拉上来。在大东海、亚龙湾拉网已经是不允许的,只有在三亚湾才见得到渔家拉网的生活点滴。拉网的收获实行平均分配,再分别由渔夫的妻女拿到附近的迎宾大道的小渔市售卖,在那可吃到鲜活的海鲜烧烤和海鲜火锅。

三大区域PK结果如下:

·从风景和海水、沙滩来说,亚龙湾最好,大东海三亚湾次之。

·住宿价格:当然是亚龙湾最贵,大东海、三亚湾次之。

·交通:三亚湾及大东海到机场、汽车站、以及各景点都是较方便的,亚龙湾当然是最不方便的了。

·吃饭, 如果不是银子花不完,当然是到三亚湾了。

·购物:如果不是银子花不完,当然还是到三亚湾了。

综上所述,如果你比较追求豪华享受生活,前提是要有足够的金钱支持,那么您可以选择住亚龙湾,住亚龙湾一定要选择五星级宾馆的一线海景房哦,不然钱就白花了。

如果,你比较追求性价比和实惠的话,建议选择三亚湾(这里基本上不推荐市区,太嘈杂,房子一般都比较陈旧)。本文的三亚湾主要是指海湾滨海路一带。

选择三亚湾的好处如下(海坡区除外):

1.交通方便,吃饭、购物、坐车、登机都不用长途奔波,节省不少路费时间。

2.三亚湾比较大气,有着迷人的椰林,可远眺东岛和西岛,有三亚最美的落日。

3.三亚湾人比较少,适合情侣,所以三亚湾又叫情人湾。

4.三亚湾波浪平缓,沙滩舒展有天然海滩浴场,是三亚最安全的游泳场所。

5.住宿最便宜,而且可以更好的感受三亚的地方性格和当地老百姓,可以更好的融入其中 (在亚龙湾和大东海总有这种感觉,处处都有人会提醒你,你是个‘游客’)。

最后说道住宿的实惠,小编不免要多嘴两句。因为住宿方面性价比最高的莫过于选择三亚的家庭旅馆。

三亚的家庭旅馆可说是海南三亚旅游住宿的一大特色,它绝非内地的“小旅馆”,三亚的家庭旅馆是把酒店的档次和家的温馨都结合在一起了,三亚家庭旅馆有海景、园景、山景,单间及套间多种户型,这些家庭旅馆动辄百万,几百万,档次都极高。标间、大床、独卫、热水、空调、冰箱、厨房应有尽有。

如果选择三亚家庭旅馆,最好选择位于三亚湾和大东海的一些新建小区高层建筑的一线海景房。

如果住三亚湾,当然首选兰海花园观海小屋,或者碧海南天度假小屋等。

如果住大东海,当然首选南风度假屋,或阳光公寓酒店等。

吃海鲜防宰攻略

第一次到三亚旅游的游客,如果想吃海鲜的话,那肯定首先选择的第一市场,因为哪里的海鲜可是三亚最著名的,但是你到第一市场吃海鲜,你可一定要小心,要不然肯定是会被宰的。所以这个攻略你一定要看,这样就可以减少你被宰的风险。

1 到三亚吃海鲜千万不要去什么大排档那些地方吃,那个地方既不干净,还有可能吃到死的海鲜,而且做出来的味道也不怎么样,这样即吃的不爽,心里面也不安逸;

2 到第一市场买海鲜,大家一定要注意,第一市场周围的都是拉客妹,这些拉客妹都是成群结队的,她们经常在周围转来转去的,一看到有客人,立刻上去把客人都围住,说什么给客人推荐海鲜,带客人去买新鲜、价格比较实惠的海鲜,大家千万不要相信这些人,也千万不要和这些人多说话,要不然她们会缠住你,她们会和你说海鲜的加工费很便宜,其实不然,她们的加工费用可能就是海鲜加工店里面的贵上两三倍,有的还会更高,如果你不相信她们,她们不会轻易放手的,有时候如果你不相信她说的话,她们甚至会骂你,更过分的是还会动手打你,这些人真的简直不可理喻,有时候这些女人缠住你不放,就算警察来也帮不了你,因为警察来啦,这些拉客妹还是会联合起来骂警察,警察都招架不住,所以大家到第一市场,一定要对这些人狠一点,凶一点,千万不要留情面,最好的就是不要搭理这些人。还有大家一定要知道,这些人基本上都是大排档里面的托,如果你相信她们说的话那么肯定就是会被坑的,大排档里面的环境特别差,而且价格很贵,这些拉客妹会和你说加工费很便宜,其实不然,里面的加工费超级贵,还有就是在里面最有可能的就是吃到死海鲜,这些大排档的生意人都是不讲信用的,只要是为了利益,什么都做得出来,你买的海鲜可能是新鲜的,但是到他们哪里,做出来的海鲜有可能就是坏的。

3买海鲜要多问几家,价格、质量形成鲜明的对比,这样可以买到好的海鲜。

4 我们在买海鲜的时候一定要注意我们再把海鲜装到袋子里面的时候,一定要注意在袋子下面开个洞,这样海鲜的水就出来,就可以减少海鲜的重量。

5 我们再买螃蟹的时候,一定要注意挤螃蟹的肚脐,这样的话螃蟹里面含有的水分就会去掉,从而减轻螃蟹的重量。

6 我们在买螺和虾之类的时候,一定要注意里面的水,最好放在可以漏水的袋子里面,有利于漏水。

7 买海鲜的时候一定要注意称,卖主有时候会缺斤少两;

8 卖海鲜在装海鲜的时候我们呢一定要注意看,这些卖主的手法是很好的,以免被他们把好的海鲜换成坏的海鲜。

9 还有的就是你想吃海鲜但是找不到路或者是想坐车去的时候,千万不要做三轮车,这些三轮车主一定会带你去什么海鲜大排档之类,他们会欺骗你说这就是第一市场,会误导你。

10为了防止被宰,我们基本没去这些海鲜市场吃海鲜,而是选择网上高好评率的海螺号海鲜店,主要还是冲着他们家很出名的海南四大名菜海南和乐蟹去的,也是网上网友们一致推荐必须要去尝尝的美食,这种店在春园海鲜广场一条街都有,店里有鲜活的海鲜,直接点直接做,很方便,而且这样被宰的概率非常小,明码标价的,没有加工费。

买水果防宰攻略

三亚的热带水果是出了名的好,所以到三亚旅游的游客都喜欢买点水果来吃或者是打包带点回家。但是有一点让游客非常头疼的就是买点小水果,是各种被坑。现在为大家做些买水果防坑的攻略,希望帮助到大家。

1 千万不要买路边摊,虽然有时候便宜,但是质量上面没有保证;

2 买水果的时候一定要注意水果是否被加水;

3 注意是否缺斤少两;

4 如果想买很多水果寄回去的游客一定要注意,在老板给我们打包水果的时候,千万一定要注意老板是否给我们加坏的水果在里面;

5 还有就是很多水果时,一定要把水果防宰外面赤裸裸的称,以免被加一些东西在里面;

6 寄回去的水果一定要用泡沫箱子装;

7 买水果肯定是要买自己喜欢的或者是自己知道水果名的,如果卖主给你说个你不知道的水果名字,那肯定被宰的。

三亚购物:

三亚免税店地址:三亚市海南省三亚市榆亚大道19号(鹿回头广场)

营业时间:10:00-22:00

机场出租车路线:三亚凤凰国际机场乘出租车距三亚免税店20公里,约20分钟。

机场公交路线:三亚凤凰国际机场乘坐8路公交车,鹿回头广场站下车即是(此站还有2路、3路、4路、8路、15路、17路、旅游专线等)

从2012年11月1日开始,最新的海南购物离岛免税政策开始实施,门槛再次放宽:离岛旅客每人每次免税购物限额从5000元调整至8000元;免税商品则扩大3类,增加了美容及保健器材、餐具及厨房用品、玩具(含童车)等3类免税商品品种;使用对象年龄条件从年满18岁调低至16岁。

离岛免税购物流程:

1.客人凭购物卡在店内购物,团队客人在前台办理,非团队客人可在任何收银台办理。(办理时需要出示有效出境证件和机票)免税店不算大,赶上团多的时候可能会没东西,大家尽量早去,要是住一些大酒店还回有9折卡。

2.办理购物卡时,境内旅客请出示居民身份证、境外旅客请出示进出境有效证件(港澳台旅客持有有效通行证、国外旅客持护照),以及离岛航班信息。

3.为确保商品准时送达机场提货点,离境旅客至少于航班起飞前4小时完成购买(以完成最后一笔商品购买的时间为准)。

4.付款后请保留提货单据,请于航班起飞前一小时,国内旅客凭居民身份证(港澳台旅客持有效旅行证件)、国外旅客持护照,以及提货单据、登机牌,在离岛机场国内出发候机厅提货点亲自提货。

提货地点

海口三亚均可提货。海南省将在海口、三亚两地各开设一家离岛免税店进行试点。而同时,在三亚免税店购物,既可以从三亚取货离岛、也可以从海口取货离岛。三亚免税商品提货点设置在凤凰机场隔离区南航VIP室对面,海口免税商品提货点设置在美兰机场隔离区内4号登机口。从安检口入内,均可看到提货点的导航标识。

温馨贴士

据三亚免税店工作人员介绍,政策调整后,优惠较大的商品主要集中在服装、鞋、箱包、首饰和钟表类。

三亚免税店第一层的右侧是30多个世界名牌化妆品和25个顶级国际名表区,包括迪奥(Dior)、香奈儿(Chanel)、兰蔻(Lancome)、雅诗兰黛(Estee Lauder)、资生堂(Shiseido)这5个全球顶级的香水化妆品牌。而在名表区域,包括欧米伽、伯爵、豪雅等国际顶级名表品牌都可以在这里买到。在大堂的左侧共有13个国际顶级名牌专卖店,其中包括GUCCI、Tiffany、阿玛尼、万宝龙等。在第二层可以买到海南的特产,但是这些特产不在免税品之列。

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

赶了个大早,素颜走起。。

大概两个半小时左右的飞行,就到达目的地了,沿途从飞机上可以看到很美的海景,到海南岛后,飞机一直沿海岸线低空飞行。

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

‍‍婚纱摄影的车准时来接我们,到达店内选好场景和婚纱礼服,就送我们到三亚湾的椰林滩大酒店住宿了

酒店位于15公里绵长的沙滩和南中海温柔的波浪将三亚椰林滩大酒店圈成一个绿洲,充满自然和谐,位于美丽的三亚市滨海大道(椰梦长廊)。距凤凰机场5公里,距著名的风景胜地天涯海角8公里,西岛海上游乐世界3海里,距南山佛教文化苑20公里,距市区8公里。热带的阳光、清凉的海风、尽情的欢笑,这里应有尽有!儿童俱乐部让您的孩子自由的玩耍,两个造型各异的游泳池、长年保持40度水温的温泉按摩池,自助沙滩烧烤晚宴,享受美食的同时聆听大海的声音!

酒店客房设有国内长途电话,国际长途电话,中央空调/普通分体空调,24小时热水,免费洗漱用品,浴衣,浴缸,吹风机,拖鞋,独立写字台,多种规格电源插座,110V电压插座,保险箱,电热水壶,咖啡壶/茶壶,迷你酒吧,小冰箱

交通指南

酒店地处素有“椰梦长廊”美誉的三亚市三亚湾旅游度假区。她远离都市的喧嚣,尽享乡村的宁静。南临碧海,与海上乐园西岛近相呼应(5分钟即可到西岛);北依群山,三亚凤凰国际机场近在咫尺(8分钟即可到机场)。

温馨提示编辑

办理入住:入住酒店须凭有效证件登记,一般酒店办理入住时会收取客人一定的押金,作为您在酒店 内的部分消费或损坏(遗失)酒店物品的保证金,退房时凭押金单结清费用后退回,押金的多少视各酒店 规定。

缴费:预订酒店时请留心您约定的收费方式。

一般情况有两种:

1、客人自行前台现付;

2、订房部与客人约定预收房费。

‍‍

酒店环境不错,有漂亮的三角梅和泳池,离海滩也很近,免费赠送的住宿感觉很超值呢,在房间里休整了一下,一直到太阳快下山了,我们才敢出门。

喜欢海南的热带植物,这是榕树独树成林

酒店景观还不错

泳池比较大,想着第二天还要拍摄,就不游泳消耗体力了

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

‍‍‍‍

穿过酒店公共区域就是三亚湾海滩了,传说中最美的日落,我们来啦。

三亚湾东临港口、市区一带,因生活污水的污染,海水、沙滩大不如前,目前正在进行海湾整治,暂不适合游泳。西边海坡度假区,沙滩质地柔软,海水洁净,是游泳的好去处。

时间信息

11月—次年3月最佳。 三亚的秋冬季温暖怡人,冬季更是到海滨旅游的最好时候。在冬天,即使地球其他角落寒流来袭,仍可以穿着夏装、沙滩鞋在阳光充沛的海滩悠闲漫步,浸润在暖暖的海水中,吃着热带水果,享受着天涯海角的浪漫。

交通信息

外部交通

公交:三亚湾绵延22公里,多部公交站可达,比如206路、8路等公交,站点比如三亚度假村、三亚湾假日酒店等站点。

新国线观光巴士:路线:亚龙湾度假区-大东海度假区-三亚湾度假区-西岛(玳瑁岛)码头-天涯海角游览区。

时间:半小时一班,早班车7:00从亚龙湾度假区发车,末班车19:00左右从天涯海角游览区返回,行程约70分钟,以观光速度行驶。

票价:全程8元(按路段收费)

出租车:市区打的到三亚湾,约半小时,15元左右,三亚打的需要议价,价格仅供参考。

内部交通

206路公车,市区打的八元左右。

新国线观光巴士,50分钟左右可到。路线:亚龙湾-大东海-三亚湾-西岛码头-天涯海角,半小时一班,早班车7:00从亚龙湾发车,末班车19:00左右从天涯海角返回,行程约70分钟,以观光速度行驶,也就是说,比较慢!票价8元(按路段收费)。

从亚龙湾打车45元元左右。

三亚湾的沙滩很开阔,沙子和海水不是主打,但是连绵的海岸线非常的长,景色壮观

天渐渐的暗下来,天边印出来粉红色的云彩

椰林滩大酒店远离市区,所以游人并不多

想到明天还有繁重的拍摄行程,我们选择早早的回酒店休息,来到三亚的第一天伴着美丽夕阳愉快的结束了。

‍‍‍‍

清晨6点婚纱摄影的车就来接我们去店内化妆了,同行的还有好几对新人,大家都好像没睡醒一样,女生化妆做发型弄完后,都已经8点多了,男生10分钟就弄完了,害的闻先生困的要死,陪等两小时,哈哈哈

借闻先生做头发的空隙,自拍几张,感觉化妆师的化妆技术还不错

‍‍

准备完毕,外面已经艳阳高照了,涂了三层防晒霜出门开始拍摄了,真是不一般的热啊

效果已经非常好了

效果已经非常好了

摄影师的眼光还是独特,一个很破烂的场景拍出来也很漂亮哦

来到海边拍摄,白天的三亚湾仍然很美,太阳太大,沙滩上空无一人,正好为我们的拍摄提供了好的场景

今天天空晴朗,海浪也很大

我非常喜欢这一套的感觉,跟李小璐贾乃亮结婚照的风格有点像

摄影师要我们站在海浪里,还要表现出很幸福的感觉,我勒个去,那一下我差点没站稳摔到海里去,真是不容

才第一套衣服,浑身就已经湿透了,不过我很喜欢这张,有种女神变逗比的感觉

已全部湿身

接下来回店里,趁着中午最热的时候拍摄了一套内景,内景是以韩风为主,造型也很韩式

摄影师好像魔术师,一个看起来破破烂烂的场景也被拍的好美。

特别喜欢这张,还做了放大

‍‍

‍‍照完内景,随便吃了个午饭,就开始第三套造型的拍摄了,这次我们去了椰梦长廊,拍摄的风格是小清新,午后太阳直射,热到完全崩溃,还要穿这厚重的礼服和西装,太考验心理素质了。

椰梦长廊紧挨三亚市区,绵延22公里,岸上绿树带有著名的二十里椰林画廊。放眼望去,东、西玳瑁洲(俗称东岛、西岛)两座小岛浮于海中。相邻而望,东岛驻军戒备森严,西岛渔家出入自由。湾长沙细,岸上绿树如带,构成三亚滨海旅游城市美丽动人的风景线。椰梦长廊西边的海坡度假区沙滩质地柔软,海水洁净,是游泳的好去处。

这里最大的特色在于东临港口,傍晚可以赶海拉网,更可以观看美丽的海边晚霞。日落时分,红霞满天,还可以听到渔民铿锵有力的喊海节奏声,可见几十人正在奋力地拉着拖网。可以体验真实的渔家生活。渔民的一张网长有百米,拉一次网要两三个小时。他们下午拉网,晚上8点左右才能把网拉上来。

三亚湾还有3个临海广场和一个滨海公园,其中海月广场离海边比较近。长长海湾,规划分为三段,紧连市区一段为游乐观光漫游区域,稍远为公共海边泳场和海上活动区域,再远是拥有一批度假村的休闲度假区域。

交通

椰梦长廊距离三亚市中心约3公里。

1.新国线双层观光巴士(上层为敞棚,下层有空调):

路线:亚龙湾-大东海-三亚湾-西岛码头-天涯海角。半小时一班,早班车7:00从亚龙湾发车,末班车19:00左右从天涯海角返回,行程约70分钟,以观光速度行驶,全程票价10元(按路段收费)。

2.在市区乘坐206路公车,在大东海公交站牌乘坐8路车均可抵达椰梦长廊。市区打的25元左右。亚龙湾至三亚湾大道30公里左右,车程约半小时,从亚龙湾打车60元左右。

自驾车推荐:三亚恐怕是中国最适合开敞蓬车的城市了,租部车,到三亚有名的滨海大道椰梦长廊兜风去。沿着大道自南向北行驶,一路上听海浪拍打岸边的声音,呼吸清新的海风,移步换景地欣赏海景,好不惬意。大道一直通到三亚湾,从头到尾大约需要30分钟时间,沿途还有些海鲜排挡、度假村,累了可以吃点东西,尽情享受。

票价

公共开放旅游区,免费。

三亚的三角梅,开的好艳丽

Marry me? Yeah!!!

椰梦长廊是三亚湾的著名景点,沿着海岸线有成片的椰林,天气虽然炎热,但是站在椰树底下海风一吹,就会感觉凉爽很多

助理小哥好辛苦,还要充当人肉水龙头,哈哈哈

来跳支舞吧

拍摄间隙用手机随手一拍都是景‍‍

‍‍‍‍‍‍

‍‍结束椰梦长廊的拍摄,我们换了第四套造型,比较正式的一套婚纱,在酒店内的场景拍摄了几张,就乘车前往凤凰岛啦

三亚凤凰岛酒店(暂名海口千禧酒店)位于三亚凤凰岛岛体西侧。‍‍

凤凰岛是一座人工岛屿,乘车可以上岛,岛上有三座仿迪拜的建筑,是家高档的私人酒店,没有很多外来游客,所以拍摄时几乎没有人闯入我们的镜头

一个类似教堂的建筑,成了我们最佳的背景

又热又晒,闻先生抱着我快崩溃了,哈哈哈

私人的游泳池也空无一人

这个建筑叫日月同婚

凤凰岛上的建筑确实很特别

海边的一排白色长凳

下午4点左右,阳光终于没有那么炙热了,起了些海风,终于觉得舒服了一点,心情也慢慢地舒畅起来

走到酒店的无边泳池,摄影师又就地取材,拿了一个躺椅要我躺上去,没想到拍出来效果好美

原片已经美的不像话啦

站到泳池中央,虽然有些危险,但是意境是大大的有

太阳落山,天边的云朵也染上了色彩

‍‍‍‍‍‍

‍‍

离开美丽的凤凰岛,我们开始最后一套造型的拍摄了,游艇出海!!在码头换装,远远的看到刚刚离开的凤凰岛。

婚纱摄影的包下整艘游艇供我们拍摄,价格不菲,如果单租的话,一个小时都1到2千元

海风徐徐,我们的拍摄完全进入状态了

游艇分两层,一层的房间非常豪华,但是看不到什么景色,我们就没有拍摄,而是上到二层的甲板上

游艇停在海中央,背后是整个三亚市的全景

船头,感觉很大气

有点拍大片的感觉

暴龙眼镜广告即视感

上甲板啦,看到对面一艘游艇上的老外,都是直接穿着比基尼坐在甲板上玩

完成全部拍摄,上岸的时候看到了超级美的夕阳,摄影师来劲了,又为我们补拍几张

片子出来美到完全不需要PS呢

我用手机抢拍了几张夕阳下的游艇会,已经无法用言语表达它的美了

远方的凤凰岛

终于明白为什么三亚湾的夕阳这么有名了

结束整天的拍摄回到店里已经是晚上8点多了,整整12个小时,5套衣服,30多度的气温,确实不容易,但是看到摄影师相机里的照片觉得一切都是值得的,景色比起武汉拍的实在是赞太多!

‍‍

晚上回到酒店人已累瘫,卸妆洗澡吃了点泡面就睡觉了,早上睡了个自然醒,正式开启度假模式。。

酒店大堂

住了两天才有闲心欣赏酒店的景观,还不错

吃完早餐,我们就要换酒店了,离开椰林滩,我们选择了位于三亚湾的国光豪生度假酒店,这里属于三亚市开发比较早的老牌五星级酒店,有私人海滩泳池,离市区也比较近,适合我们这种吃货,这次我们订的是270度海景蜜月套房,聚划算团购价799元/晚,感觉很超值,还送了我们简单的蜜月布置。

阳台外的海景超赞

另一边是泳池景观

赏美景,感觉生活太美好

酒店还送了个大椰子

因为突然兴致来了,想在一边泡澡的时候一边喝点红酒,刚好前段时间也来拍婚纱照的朋友推荐给我一个微信公众号SD红酒,朋友说可以直接送红酒到酒店,而且性价比很高,都是进口的红酒,价钱也不贵,我就抱着试试的心态在他们的微信买了,预定后很快就有个帅哥帮我送上门了,我们点的一瓶法国的龙船古堡,口感比较偏浓郁醇厚的,酒是原瓶进口的,还点了些下酒小吃,一起两百多块钱,还是很划算的。

红酒配玫瑰,还是挺浪漫的,哈哈

一边泡澡一边喝,很惬意哦。

喝点红酒,看着酒店的夜景,吹着海风,真舒服~美好的一天就这样美美的结束了。

‍‍

三亚国光豪生度假酒店位于三亚湾一线海景中心地段,是三亚凤凰国际机场进入三亚湾的门户,这里海景开阔,交通便利,沙滩、海水皆为三亚湾最佳,区位优势得天独厚。

三亚国光豪生度假酒店位于三亚湾一线海景中心地段,坐北朝南,位置极佳,是机场进入三亚湾的门户;这里海景开阔,海滩、海水俱为三亚湾最佳,区位优势得天独厚。

基本设施

洗衣服务、会议室、叫醒服务、理发美容室、免费停车场、专职行李员、行李存放服务、票务服务、邮政服务、前台贵重物品保险柜、出租车、ATM取款机、商场、有可无线上网的公共区域、鲜花店、接机服务、穿梭机场班车、医务室、残疾人客房

客房设施

国内长途电话、国际长途电话、普通分体空调、浴室化妆放大镜、24小时热水、免费洗漱用品、浴衣、吹风机、拖鞋、独立写字台、多种规格电源插座、110V电压插座、电热水壶、咖啡壶/茶壶、免费瓶装水、小冰箱、迷你酒吧

休闲设施

健身室、按摩室、桑拿浴室、足浴、SPA、室外游泳池、网球场、日光浴场

餐饮设施

中餐厅、烧烤、咖啡厅、酒吧、茶室、大堂吧、全天送餐服务

信 用 卡

万事达卡(Master)、威士卡(VISA)、运通卡(AMEX)、大莱卡(Dinners Club)、JCB卡、

‍‍

早晨起来坐在凉台上发发呆,看看海景

国光豪生酒店有免费的往返海棠湾免税店的大巴,我们吃完早餐就乘坐9点30的一班车去免税店逛逛街

‍‍

没想到免税店的价格一点也不可爱,和我之前去过的首尔香港完全不能比,也没有什么吃饭的地方,实在没有

什么好逛的。

下午回酒店,天气实在是太热了,在空调房里坐了会完全不想动,于是去楼下超市买了些水果,就泡在酒店阳

台啦。

海边必备装饰品,PP的鸡蛋花

听听歌,真舒坦

太阳下山才敢出门,今天海螺号海鲜店走起,体验了下三亚的公交车,结果还要4元/人,价格和出租车差不多啦

‍‍

酒店拥有目前三亚最大的开放式海景大堂和4500㎡的超大泳池水域,更有1160间/套海景房和38套顶级别墅,以及总面积达2700㎡的各类型会议室 总面积达2700多平方米的各类型会议室——包括一个超过1000平方米的大宴会厅和两个600平方米的多功能厅和18个小会议室,一流的会议设施,影音系统和无线网路!能同时容纳25-1200人。是海南三亚旅游休闲度假和商务会议的首选酒店。

酒店位置:位于三亚湾一线海景中心地段,坐北朝南,是三亚机场进入三亚湾的门户。这里海景开阔,沙滩、海水皆为三亚湾最佳。区位优势得天独厚。可谓隐藏在椰梦长廊黄金地段的“夏威夷”。

酒店景观也不错

在酒店里转悠转悠

装饰品景观每天都会更换新鲜的花朵和植物

走道上供客人休息的长廊

晚上继续散步,欣赏夕阳

去了一家烧烤店,点了些海南的特色菜,抱罗粉味道还不错

文昌鸡配灯笼椒,绝配

一些海鲜烧烤加五指山野菜,野菜好吃

准备离开啦,真舍不得这美丽的海湾夕阳

天气好到真的是每晚都看得到夕阳云彩

再见了美丽的三亚,我一定会再来的。