萨瓦迪卡~ 我来啦!自驾泰国,疯玩清迈&拜县!

这一段自驾旅途,是值得怀念一辈子的!车队一路前行,沿途风景如画,美不胜收...
大清早,从元江出发,一直到集合的时候发现我们的车队竟然有这么大。
路过西双版纳的时候还憧憬这看到大象~~哈哈哈
上午走的是高速,但是限速非常多,心塞,领航车压着我们的速度,还告诉我们这段路如果不小心的话一趟开完驾照就需要重新考了呢
进入小磨公路之后车速开始往上提,但是到达磨憨口岸时已经到了下午快三点~在地接社的协助下顺利出境了~~不过需要吐槽的是,春节期间,人真的好多,在口岸排队浪费了好多时间
美丽的女团友~~对了,阿姨说好的鲜花饼呢!!
第一天到了入住的黄金大酒店之后比较晚了,餐馆比较难找,但是那边有一家牛肉米线,炒鸡赞啊!!
起了个大早,又去昨晚上吃的那家牛肉粉店觅食~~说实话,今天才算正儿八经的出国,而且要横穿老挝,想想还是有点小激动的呢
这是除了酒店看到的大象,嗯,还是有点臭的
有没有一种一波僵尸向你袭来的感脚,这就是磨丁口岸了(老挝的叫法)
老挝境内据说就两条公路,一条是通往泰国清孔口岸的,一条是通往老挝朗姆拉邦的,这次走的必须是通往清孔口岸的那条,怎么说呢,路况不错,但是感觉老挝生活真的还是比较艰苦的呢。。领队小秦说通往朗姆拉邦那条路上看到的情况会截然不同,希望下次有机会的话一定要去看看!
当然这里也叫会晒(老挝)
从这边开始就有一个八字互通,左向行驶变成右向行驶,还真是有点不习惯的呢
强烈推荐猪脚饭!
看完金三角之后,晚上入住清莱的rimkok酒店,酒店有一个大湖,属于度假酒店,好喜欢啊~~
这是我逗比导游阿良
酒店门口大草坪!
头一天到泰国,驾驶习惯真的不习惯啊~~
今天去拜县~love in coffee~
出发~
已经没衣服穿了,开始穿着叶欣的红短袖了 - -
酒店门口的欢迎标语
这个是今晚住的酒店,独栋小别墅啊!公牛酒店~
偶遇一对泰国新婚夫妇~
700多个山路弯道,呵呵呵呵呵呵呵
不要开太快啊~~这辆浙C的车。。我们帮你报警了嗷。。。希望你能顺利回国~~这种单独出来的车,出了事情真的就好蛋疼啊,所以一定要跟着团队走~路人甲,只能帮你到这儿了
今晚住的green lake
途牛给安排了双条车~~
双条车~~我好喜欢这些皮卡啊
千人火锅!!
被拉出来跟妹子拼酒。。
唱歌献花。。嗯 没有花,那就送菜吧!
千人火锅,虽然不是很好吃把,但是体验一把还是很爽的,大家都玩high了~
今天总算不用自己开车了,心突然就不塞了
丰田面包车,这要放国内,部长级才能坐上的车啊,内饰好,还有冰箱彩电,好想开一辆回家啊
大象学校~
长颈族村寨
兰花
这张是在双龙寺山顶拍下来的清迈全景~
双龙寺!超级赞!
草莓好便宜啊~~
帝王餐!
现场表演的泰拳,这已经带有表演性质了,但是还是见血了啊~
这边结束了,还去了有名的凤飞飞猪脚饭!但是!好油啊。。话说大众点评竟然能在清迈用
今天自由活动嗷~~丛林穿越啊!!我来咯~~~嘿嘿,还去了射击场玩真枪了啊~~
看了看。。法国人做的,应该还是比较安全的
丛林滑索。。真的是吓屎了啊
glock 18!
不画圈的。。是我的。。
这个小妹妹超级乖巧~~
大采购啊大采购
美萍酒店22楼看到的清迈
最轻松的一天,但是希望在多一天啊~
开始回程拉~。~  感觉清迈没有玩够额
惊世白庙!!!
晚上最终到了清莱~~途牛给我们举办了一个分享会,看到自己的照片,真的还是很感人的,有心酸,有快乐啊
回国咯~今天就是从清莱直接回国!大家债见~~一路过来真的很累,但是就是喜欢这种在路上的感觉,以后还有这么高品质的团,我还是会来参加的!期待川藏哦~
哎呦嘛呀,最后一天竟然捡到钱了,好开心啊

本游记著作权归@loda_din所有,转载请联系作者!