【日本】东京6日深度游:秋叶原,浅草寺,海贼王主题乐园,台场

18%人选择 亲子游 动漫 美食
97% 满意
9483 人点评
5万 人出游
90° 热度
预计花费:¥5920
游玩天数: 7天
游玩景点:16个景点
查看套餐
推荐理由
先说日本签证。我跟男票一起办的。我们之前只去过泰国,护照基本算白本。签证是在爱旅行办的。各旅行社费用不同,大家可以多咨询几家,TB也有很多办签证的店,找适合自己的。我俩都是在职,所以下面说的都是在职人员准备的材料。
在职人员所需材料:
1.护照原件。
2.2寸证件照片4张原件。近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片4张,规格:33*48mm或35*45mm。关于照片尺寸,以旅行社要求为准。我自己不确定是哪个尺寸,一共打印出了三种尺寸,不过貌似没影响。
3.身份证复印件。正反面在一页。
4.户口本复印件。申请人所在户口本所有信息页的复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。
5.日本签证申请表。此表格为使馆签证申请的正式表格,直接递交给使馆,请申请人正反面打印并认真填写。网上都有模板,照着填。
6.银行流水单。银行卡或银行活期存折最近12个月的进出帐单,年收入不低于10万元人民币,余额至少5万元或以上。
7. 在职证明原件。需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名、护照号码、任职时间、职位、每月收入总额、放假日期及逗留时间、公司地址、联系电话、传真号码。单位负责人证明信上签名并加盖公司公章。
8.营业执照或机构代码证复印件。申请人提供所在企业《业执照副本》或非企业《机构代码证副本》用A4纸规格清晰复印件一份,需要清晰的年检章且需加盖公司红色公章。今年最新更换的的营业执照好像没有年检章。具体问公司财务。合法即可。
9. 申请人信息处理同意书原件。签字。
-------------------------------以上都是必须的材料-------------------------------------
10.辅助财产证明。(可选)存折啊,房本啊,车本啊都可以。
以上材料寄到旅行社初审。一般旅行社初审过了就没问题。我没车没房,我男票有房。我年薪不到10万,财产证明就只有一个银行一年流水单,一年进项差不多20万(这个进项包含工资,奖金,还有各种资金流转),然后余额5万以上。我们是在6个工作日就收到了签证。还挺快的。
  • 玩法概览
  • 玩法详情
  • 玩法套餐

玩法概览

玩法详情

产品推荐

加载中...
查看大图
客户服务电话 4007-999-999
牛人专线