客户服务电话

4007-999-999

马尔代夫

Maldives

推荐出游月份:1~12月

mou

2017最受欢迎婚拍地

  • 想去7579

马尔代夫出入境

签证办理

马尔代夫对游客实行落地签证。中国公民赴马尔代夫旅游,一般可免费获得最长不超过30天的落地签证。在国内出境时,申请落地签证的游客必须持有前往马尔代夫的往返机票。马尔代夫只对游客实行落地签证。如来马从事商务活动或工作,需由马方合作伙伴或雇主帮助提前办妥相应签证。 是否需要面试:否
所需材料:
国公民赴马尔代夫旅游无需申办签证。自到达马累国际机场起,便可获得30天的有效居留许可。入境时出示材料:

1、有效期6个月以上的护照,至少有1-2页空白页。

2、填写完整的入境卡

3、登机牌、返程(或续程)机票。

4、持有有在马预计停留期间内所需的已确认的酒店清单或旅费证明。 签证费用:30天落地签入境免费;如有需要,通过向移民局递交申请表可延期旅游签证,费用大约为750拉菲亚。
备注:1、马尔代夫移民局及有关航空公司对护照有效期均严格要求不得少于6个月。<br /> 2、请认真、如实填写入、出境卡,不要漏填。<br /> 3、请配合移民局等部门检查。<br /> 4、入境遇特殊检查时,如语言不通,切忌随意点头应允或在文件上签字。<br /> 5、离境时,请提前二个半小时抵达机场办理登机手续。

护照办理

护照办理须知详见:http://www.tuniu.com/help/detail/42

出入境注意事项

出境流程
游客抵达马尔代夫机场后,先到指定柜台办理回国登机手续,需要出示个人护照和返程机票,然后领取登机牌。领取登机牌后,进入出境检查区,把护照、出境登记表、登机牌交给工作人员进行检查,检查合格后,工作人员在护照上加盖出境章,游客携带好相应证件前往安检处和海关处进行检查,合格后,便可以前往航班候机室等待登机。

客户服务电话 4007-999-999
牛人专线