客户服务电话

4007-999-999

新加坡

Republic of Singapore

推荐出游月份:3~11月

mou

2018亲子游TOP10

  • 想去13949

新加坡出入境

签证办理

新加坡驻华使、领馆签证处为中国公民和其他外国人办理新加坡签证。新加坡个人签证可通过各地区指定的授权旅行社办理。新加坡驻华大使馆(北京)及驻成都、广州、上海和厦门的总领事馆自2014年12月8日起已停止接收签证申请。若有任何其他问题,可拨签证热线 +86-10-65329380 咨询。 是否需要面试:否
所需材料:
签证申请所需要材料 (仅限中国公民)

1、护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

2、 Form 14A 签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格。

3、 彩色照片:二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。照片应符合下列要求:两寸,彩色,白底 的三个月内的近照;正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部征)。

4、 中国身份证:原件及复印件。(注:申请商务签证者,只需复印件)

5、新加坡签证费用将统一固定为人民币300元. 统一费用将包括签证申请人支付给新加坡政府的签证费用30新元以及授权旅行社所收取的签证服务费。

6、申请旅游签证需提供其他材料如下:

a、 在职证明:申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明 (原件及复印件)。

b、户口簿:申请者户口簿 (全本,每页:原件及复印件) 。如为集体户口,可提供原件及复印件或在警察局办理户籍证明。

7、 V39A表格原件(介绍信):由新加坡的联系人(必须21周岁以上的新加坡公民或新加坡永久居民)用英文填写完整的原件一份。如果是申请商务签证,表格将由新加坡注册公司代表人(必须21周岁以上的新加坡公民或新加坡永久居民)用英文填写完整的原件一份。

8、签证递交及领取时间:请通过本馆指定的单位/旅行社查询递交及领取签证的详情。

9、 签证办理时间:一般三个工作日 (包括本馆指定的单位/旅行社申请日在内)。

10、若有任何其他问题,可拨签证热线 +86-10-65329380 咨询或联系本馆指定的单位/旅行社。 签证费用:签证费:人民币300元 (包括签证申请人支付给新加坡政府的签证费用30新元以及授权旅行社所收取的签证服务费)
备注:新加坡签证官网https://www.mfa.gov.sg/content/mfa/overseasmission/beijing/ch.html

护照办理

护照办理须知详见:http://www.tuniu.com/help/detail/42

出入境注意事项

出境时,在离境检查站出示护照及出境卡(“白卡”),移民与关卡局官员加盖出境章。通过出境安全检查后,到候机室等候登机。

热门目的地攻略

新加坡
客户服务电话 4007-999-999
牛人专线